война
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2010 15:05
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ясный пень,что не будет!У меня дети маленькие,я красавица ,какая война? |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2010 15:24
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну и замечательно! А у меня племянницы маленькие, непоседы, учеба, романтика с ожиданием , любимые занятия, работа... Какая война? |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2010 15:56
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
я уверенна, что войны не будет. Вангу бедную замучали, придумывают за нее...
л"асточка спасибо! повеселила! |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2010 2:45
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всегда надо помнить,что мысли материализуются.
Чем больше говорим о войне,тем ближе она к нашим дверям. Израиль прошел через много воин,терракты ,наши дети гибнут в армии, но никогда на экране не увидите фильмов о войне. Я думаю,что в Германии тоже такого нет. У нас есть особые дни памяти,когда вспоминают всех поименно. Наверное,нет такой другой страны,чтоб помнили всех,кто погиб и разыскивали пропавших без вести. А это значит,что души этих людей знают,что их помнят и ждут. Уже не могу смотреть русские каналы,война,война,вот она и пришла в Ваш дом Афганом (кто нас звал туда),Ферганой,Абхазией, Чечней. Почему Вы считаете ,что Грузия первой начала войну,а не наоборот? Потому,что так говорят по ящику,пишут в газетах? А Вы сами однажды задумайтесь,кому это надо? Может поймете. А еще обьясните мне ,почему рускоговорящие граждане Израиля погибают под ракетами с надписью "Сделано в России"? Отпустите войну,она уйдет. |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2010 19:53
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Одна из основных целей СМИ, особенно запада - пропагандировать нам ложную информацию, потому что когда каким-то одним страхом (войной, эпидемией, катастрофой) одержимы массы народа, то его (народ в смысле) можно "вести" туда, куда считают необходимым те, кто за этими СМИ стоит. Как тогда, когда после Великой Отечественной войны в Европе был подписан договор о разрушении России изнутри с помощью СМИ, которые начали пропагандировать разврат, секс, насилие, наркотики, жестокость. Им удалось с помощью потоков информации, льющейся с экранов телевизоров, компьютеров, со страниц книг, газет, журналов, подчинить себе массы и разрушить нравственность одного из самых непобедимых народов на Земле. Ведь не зря Гитлер сказал, узнав заключения немецких врачей, которые занимались исследованиями пленных русских женщин, что "этот народ невозможно победить, пока у него такая нравственность". И что сотворили с этой нравственностью? Пусть, пусть виноваты СМИ, запад, но мы, мы-то сами думали, когда позволяли детям смотреть жестокие западные мультфильмы или читать журналы с абсолютно НЕдетским содержанием? Сейчас родители думают, зачем их детям проводить дни напролет перед экраном компьютера, зависая в контакте и играх, вместо того, чтобы читать, заниматься творчеством, общаться с родителями? Так и с войной - если люди будут бояться войны, значит обществом будет удобнее управлять. Поскорей бы ноябрь прошел уже |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2010 0:52
|
Gveret
|||||||||||||||||||||||
Ксения,Ты умница ! Теперь совсем нельзя верить газетам и тв.
Я часто смотрю ваши каналы про мою страну и не верю своим глазам. Кому-то надо нас держать в страхе,дефиците, национальных раздорах. А почему ноябрь. Чем он страшен ? Вот почему-то все каналы заговорили о 2012 годе, о катастрофе. Иногда уснуть не могу,думаю,как же внучки ,как люди ? |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2010 1:17
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Ксенечка, ты права к сожалению. Об этом очень хорошо рассказывает генерал-майор Петров в своих видео лекциях в интернете. Правда с большой предысториейю. Это очень интересно и очень грустно
С этого война и начинается, у нас в голове |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 3:48
|
Gveret
|||||||||||||||||||||||
В инете пишут,что в конце 2011 г - конец света.
Я смотрю на своих внучек и мне вечерами,когда муж спит - страшно. Я помню 2-ю ливанскую войну. Женщина утром вышла на балкон в Хайфе выпить чашку кофе,ракета попала в балкон. Мои внучки живут в этой стране. Когда бомбили их Гедеру, мы испугались. Эден сказала,что их завели в защитную комнату и они игрались,а ракеты упали возле садика. Из Газы бомбят Ашкелон,Ашдод,Сдерот 7 лет в бомбоубежищах сидел. И никого это не трогает. А ответим ,вой на весь мир. Я представляю ,как бы ответила на такое Россия,мало не показалось. А мы - аккупанты. Мы живем на фронте 60 лет. Вам не желаю. |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 16:28
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||||||||||
А нам конец света предсказывали в ноябре 2010. Думаю, это просто очередная утка, чтобы людей пугать. Не надо бояться, я уверена, что ничего не произойдет!!!
|
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2011 5:22
|
peggi-lu
Брянск ЦФО |
|||||||||||||||||||||||
мдя....
читаю и как всегда удивляюсь: что только нас женщин не интересует! я не могу проводить много времени в инете, вот и форум осваиваю потихоньку, сегодня впервые здесь читаю)) соответственно, всё сразу, делаю выводы и о предсказаниях и о предсказателях... в моей жизни огромное значение в понимании войны имели книги Э.Севелы, так как он о войне никто не писал! очень сильно, и я бы сказала, осязаемо. даже не надо пояснений - ты и так всей душой понимаешь: вот он УЖАС! а написано просто, даже буднично... |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 4:14
|
Miroksilona
Александра 38 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Война это очень страшно! Дедушка ветеран много рассказывала и бабушка была в плену во время войны. Но до конца этого не понимала, и не думала что это может повториться в наши дни. И прочувствовала это когда увидела своими глазами. Мне особенно страшно было когда в нескольких метрах от меня пролетал снаряд и летел он в ту сторону где как раз стоял близкий мне человек. И секунды кажущиеся вечностью - добежать и увидеть что с ним все в порядке! И не понимаю как люди до такого доходят, что начинают убивать друг друга, разрушать все что создавалось годами((. Ломать, не строить. И очень тоскливо, грустно и тяжело на душе, когда понимаешь что как раньше уже не будет. Что буквально в считанные дни кто-то ломает судьбы людей. Многие теряют близких, родных, кто-то остается без жилья, без средств к существованию...
|
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 1:17
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||||||
Безбрежен океан людских страданий.
Реальность беспощадна и груба. Дымятся баррикады на майдане, Где льется кровь и слышится пальба. Там лишь чужие поминают вины, Там грош-цена потраченным трудам. И, если, Боже, любишь Украину, Переведи ее через майдан. Там из окошка выпавшая рама По тротуару не дает пройти, И нам вещают рупоры упрямо, Что к счастью нет окольного пути. Его мы не прошли и половины, Идя опять по собственным следам, И, если, Боже, любишь Украину, Переведи ее через майдан И вы, что встали камуфляжной ратью, Готовые убить и умереть, Опомнитесь: вчера вы были братья,- Не становитесь каинами впредь. Не забывайте - жизнь всего дороже, - За остальное я гроша не дам. И, если Украину любишь, Боже, Переведи ее через майдан И что б ни пели Рада или Дума, Какую бы ни заплетали нить, Не стоит подставлять себя под дуло И на другого дуло наводить. Нелегкий день сегодня нами прожит. Нелегкий жребий нам судьбою дан. И, если ты Россию любишь, Боже, Переведи ее через майдан. 04.03.2014 г." Александр Городницкий |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2017 16:41
|
Gveret
|||||||||||||||||||||||
Во-первых ,когда на ТВ говорят о войне,надо задуматься,
кому она нужна? Я в детстве посмотрела фильм "Хиросима" и у меня начался психоз. Когда в школе,потом в университете были заняти по ГО у меня начиналась рвота. Я думала,как положить одежду ,чтоб по тревоге бежать в бомбоубежище. Позже я стала думать,как мне с тремя древними родителями и грудной дочкой пешком дойти до городка Червень,где нам по предписанию положено было жить в случае войны. Тогда папа и сказал. Посмотри,вокруг нас богатые страны, разве им нужна война,чтоб нарушила их хороший быт. Успокойся,никто нам не угрожает. И вот я в Израиле. Нас часто бомбят,взрывают автобусы, но мне не страшно. У нас есть Армия Обороны Израиля. И люди здесь живут спокойно,потому ,что нам война не нужна. У нас нормальная страна ,благополучная и нет смысла нарушать наш быт. Это нужно тем,кто на ней зарабатывает и у кого в стране плохо,чтоб отвлечь народ от бунта. |
||||||||||||||||||||||||
26 Июл 2018 3:18
|
Gveret
|||||||||||||||||||||||
Тема засохла,но не для нас. Как можно спокойно жить в центре страны ,
если на Юге жгут наш урожай,бомбят города и посёлки. Если бы эта Газа хотела свою сделать страну,то постаралась бы показать миру ,что они могут из своего убожества сделать оазис. Они и не заинтересованы.Мы не хотим войны ,а она опять у нас на пороге. |