Банановая овсянка с изюмом...Ну очееень вкусная!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Дек 2011 18:30 | Katerina_malina 37 лет Челябинск | |||||
| 
Ксюмка
 Ах какая ж красота!!!   | ||||||
| 15 Янв 2012 8:35 | viktoriyaivt 35 лет Чита | |||||
| 
Катерина, спасибочки за рецептик!!! Приготовила любимому на завтрак-получилось достаточно много на одного)ему сильно понравилось!!! Я сама чуть попробовала-вкуснятина невозможная,бананчики-изюм,ммм)))я на диете, мне такое низяя)))искушение прям!!!         | ||||||
| 15 Янв 2012 14:03 | Katerina_malina 37 лет Челябинск | |||||
| 
Виктория, на одного то конечно много)Мы на двоих не можем доесть то)))   На завтрак самое-то)Рада,что понравилось)  Даже на диете с утра нужно кушать каши обязательно, похудение быстрее пойдёт,т.к. шлаки выводяться. Можете сахар не добавлять,а немножечко меда,так полезней) | ||||||
| 15 Янв 2012 17:09 | viktoriyaivt 35 лет Чита | |||||
| 
Катерина, я на диете Пьера Дюкана)))там из углеводов можно только овсяные отруби-я варю себе утром кашку из них)))жесткая диета, но как перейду на 3й этап, так сварю себе вашу кашку обязательно)))поскорей бы... Ещё раз спасибо за рецептик!!!    | ||||||
| 24 Янв 2012 12:01 | Katerina_malina 37 лет Челябинск | |||||
| 
Каша из отрубей, представляю)))    Попробуйте Белково-углеводное чередование (БУЧ). Очень эффективно и полезно для здоровья) | ||||||
| 26 Янв 2012 17:47 | Belk@ Московская обл | |||||
| 
Катерина, каша изумительная! Готовила себе на завтрак. Буду готовить еще. Спасибо за рецепт!  | ||||||
| 28 Янв 2012 12:05 | Katerina_malina 37 лет Челябинск | |||||
| 
На здоровье!!    | ||||||
| 17 Мар 2012 20:58 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||
| 18 Мар 2012 9:47 | Katerina_malina 37 лет Челябинск | |||||
| 
Magic-2_Lantern!
 Ой,как классно,что понравилось!!   Фото аппетитнейшее!!   
 И я , и я!!)) 
 Забирайте на здоровье   | ||||||
| 18 Мар 2012 14:59 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||
| 
 Спасибо, жаль только, что фото аромат и вкус не передает  Может, ученые и додумаются скоро   

Если не против, давай на "ты"  У нас вроде разница в возрасте не такая большая     | ||||||
| 18 Мар 2012 16:55 | Katerina_malina 37 лет Челябинск | |||||
| 
 Ага))   Конечно на ты!)   | ||||||
| 19 Мар 2012 1:38 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||
| 
 Я рада  Кстати, очень красивая аватарка новая, настоящая модель!     | ||||||
| 30 Мар 2012 14:49 | Kei Kristina 47 лет Riga | |||||
| 
Катерина, кашка объедение.     теперь часто буду  готовить на завтрак   | ||||||
| 30 Мар 2012 19:09 | Katerina_malina 37 лет Челябинск | |||||
| 
Magic-2_Lantern
 Спасииибо))   
 Приятно,что понравилось) | ||||||
| 08 Апр 2012 21:50 | Ulitza 57 лет Украина, | |||||
| 
Katerina_malina
 Подтверждаю-овсяночка ну очееень вкусная! Спасибо за рецепт! | ||||||
| 10 Апр 2012 12:43 | *Elisha* | |||||
| 
Катя, спасибо за кашку!!!        Готовлю обычную  овсянку  частенько, муж любит её на завтрак, варю на воде, но мне так скучновато как-то, и вот я стала себе добавлять банан (изюм не добавляю) и маслице топлёное Евочкино! Такая вкуснота- мне очень нравится! Без молока, без сахара, только немножко масличка - настоится с бананчиком, напарится и превращается во вкуснейший, нежнейший, ароматный пудинг!      Прекрасный полезный завтрак!       | ||||||
| 12 Апр 2012 14:23 | Katerina_malina 37 лет Челябинск | |||||
| 
Девочки !Ура, вы приобщились к здоровой овсяночке)))    Элина спасиибо за отчет!  Супер! С топленным масличком тож надо попробовать!))   | ||||||
| 17 Май 2012 18:53 | Алычка Украина | |||||
| 
Katerina_malina, Катюш! Зашла сказать спасибо за вкусняшку        ! Это не каша - это лакомство! Нашла этот рецепт, когда дочка была масенькая совсем, я кормила грудью и сидела на жесткой диете, потому что она аллергик. И я завтракала овсянкой этой с бананом и изюмом, но без молока и масла, и все равно мне было очень вкусно!       | ||||||
| 27 Май 2012 18:24 | lenka 39 лет Украина | |||||
| 29 Май 2012 0:57 | Ars32fuul город Липецк | |||||
| 
Просто замечательная каша, не могу не поблагодарить.  | ||||||
| 29 Май 2012 20:16 | Katerina_malina 37 лет Челябинск | |||||
| 
Алычка Ой как прекрасно!!))Рада ,что понравилась)Сейчас тож кормлю грудью)    lenka Крутое фото!Спасибо за отчет   Ars32fuulСпасииибо)) | ||||||
| 07 Июн 2012 9:15 | Dissi 52 года Украина | |||||
| 
Катюша!!!! От чистого сердца благодарю тебя за такой чудесный и полезный рецептик!    Делала впервые сегодня утром ,муж оценил по достоинству  Вот сама только что "приговорила" тарелочку    ох и вкуууусненько! Спасибо,этот рецептик задержится у нас надолго. Думаю детворе он тоже придется по душе(сейчас они гостят у бабушки)Извени за некачественное фото  так как сделано телефоном....         | ||||||
| 03 Июл 2012 0:02 | Katerina_malina 37 лет Челябинск | |||||
| 
Света,классно!Спасибки за отчет))Детвора то точно оценит))      | ||||||
| 09 Ноя 2012 19:50 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||||
| 12 Ноя 2012 18:03 | Katerina_malina 37 лет Челябинск | |||||
| 
Класс!Сенкью за такой прекрасный отчет!        | 

Это потрясающе! Действительно похоже на пудинг!
  Это потрясающе! Действительно похоже на пудинг!   Очень вкусно, забираю рецепт в вечное пользование!
  Очень вкусно, забираю рецепт в вечное пользование!