Нежный паштет из печени трески
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Фев 2010 13:58
|
madamma
Ольга 62 года Магнитогорск |
Здравствуйте, милые женщины и девушки!
Хочу педложить вам рецепт нежного( по моему мнению ) паштета из печени трески. Этот получился от безвыходности ( это должна была быть поленница ), но крабавые палочки не развернулись, а раскрошились, время уже поджимало, пришлось исправлять. Вот рецепт: 200г крабовых палочек,2 сваренных в крутую яйца, банка печени трески, грецкие орехи по вкусу ( я брала 100г ). Печень, без масла, размять вилкой. К ней добавить яйца, палочки, орехи. Всё натереть на тёрке, которая натирает мелкой стружкой. Орехи можно растолочь в ступке. Всё хорошо перемешать, добавить майонез( по вкусу), ещё раз перемешать. Мы очень любим чеснок, поэтому я добавила ещё не много растертого чеснока. А вообще, основа есть - добавляйте, что нравиться. Можно намазать на хлеб, можно так есть. Приятного аппетита! |