Нежный паштет из печени трески

Сообщение Автор
Нежный паштет из печени трески
27 Фев 2010 13:58

Распечатать сообщение
madamma

Ольга

62 года
Магнитогорск

madammaМои рецепты
Здравствуйте, милые женщины и девушки!
Хочу педложить вам рецепт нежного( по моему мнению ) паштета из печени трески. Этот получился от безвыходности ( это должна была быть поленница ), но крабавые палочки не развернулись, а раскрошились, время уже поджимало, пришлось исправлять.
Вот рецепт:
200г крабовых палочек,2 сваренных в крутую яйца, банка печени трески, грецкие орехи по вкусу ( я брала 100г ). Печень, без масла, размять вилкой. К ней добавить яйца, палочки, орехи. Всё натереть на тёрке, которая натирает мелкой стружкой. Орехи можно растолочь в ступке.
Всё хорошо перемешать, добавить майонез( по вкусу), ещё раз перемешать. Мы очень любим чеснок, поэтому я добавила ещё не много растертого чеснока. А вообще, основа есть - добавляйте, что нравиться.
Можно намазать на хлеб, можно так есть. Приятного аппетита!
Страница 1 из 1

Наверх