Пряники с глазурью
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июн 2008 18:12
|
Аннушка
Германия |
|||
Иночка, я очень рада что вам прянички понравились!!!!! Спасибо за доверие!!!!
Наташенька, спасибо!!!! |
||||
02 Июл 2008 10:29
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
02 Июл 2008 13:39
|
Аннушка
Германия |
|||
Томочка, я этому очень рада!!!
Незачто, тебе спасибо за доверие!!! |
||||
08 Сен 2008 15:36
|
Плюшик
|
|||
Анютка, а какой творог ты берешь? Из русского или magerquark?
|
||||
08 Сен 2008 22:59
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка, я беру Мagerquark |
||||
09 Сен 2008 1:23
|
Плюшик
|
|||
спасибо, попробую
|
||||
09 Сен 2008 1:52
|
лакомка
44 года Erlangen |
|||
Анюта,
как раз такие прянички делает моя мамочка ) и на все праздники мы её просим зделать прянички, даже как то на свадьбе раз хватали очень быстро. А для моего племянничка мы глазурь не делаем, они и так сладкие. Он у нас ужасный сладкоежка, а много сладкого нельзя. ) вот бабушка всё печенюшками (для него они крохотные, как раз для маленькой ручёнки). ВСЕМ ВСЕМ рецепт просто ЗОЛОТО. |
||||
09 Сен 2008 20:59
|
Аннушка
Германия |
|||
Наташенька, спасибо!!
|
||||
02 Окт 2008 14:59
|
Плюшик
|
|||
очень, oчень вкусно!!! Спасибо тебе большое!!!
|
||||
02 Окт 2008 17:55
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка, я очень рада что вам прянички по вкусу!!
Тебе спасибо за доверие!! |
||||
08 Окт 2008 4:03
|
Аида85
Аида |
|||
извините пожалуйста, я немного не поняла, в рецепте стоит 2 яйца, и 2 желтка, это получается в тесто нужно положить 2 яйца плюс 2 желтка? извини что спрашиваю такую глупость, охото точности, мама всегда делала такие прянички, правда без творога, но тоже были очень вкусные, а т.к мы живем тут(в Германии) а она там, то не ела их уже давно, поэтому хочу сделать сама, как то раз делала по ее рецепту, но не вышло, наверное потому что продукты разные(мука наверное) вот так, хочу детство вспомнить, эти прянички да с холодным молочком
а вам спасибо за такие чудесные пряники, обязательно их сделаю |
||||
08 Окт 2008 10:36
|
Аннушка
Германия |
|||
Аида, вопрос у тебя совсем не глупый, если у тебя есть сомнения, то спрашивай.
Да, оставшиеся 2 белка тебе нужны будут для глазури. Мне тоже знакомы рецепты без творога, но мне этот рецепт больше нравится. Из за творога пряники получаются мягкие и хранятся дольше.
Удачи тебе. |
||||
09 Окт 2008 20:50
|
Аида85
Аида |
|||
спасибо, я очень люблю печенье "Гусиные лапки" там тоже творог, поэтому не сомневаюсь в их вкусноти
|
||||
10 Окт 2008 22:42
|
Аннушка
Германия |
|||
Аида, незачто!! |
||||
07 Апр 2009 12:36
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||
Аннушка, вот мои прянички
Начала делать, а разрыхлителя оказалось только 1 пачка, пришлось заменить содой с лимонной кислотой (пропорция 5:3), может кому пригодится. Творог сначала перемолола в блендере, до пастообразного состояния. Мне показалось что можно добавить в тесто колотый жареный арахис, должно быть не плохо. В следующий раз проведу эксперимент. Спасибо за рецепт. |
||||
30 Апр 2009 21:47
|
Аннушка
Германия |
|||
Наташенька, какая прелесть!!!!
Расскажи обязательно как получится. |
||||
10 Июн 2009 1:56
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
10 Июн 2009 15:51
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка, меня это безумно радует!!!!
Очень красивые прянички у тебя получились, молодец!!! Надо мне тоже опять до них добраться, давно уже не делала, а мой муж их так любит. |
||||
20 Июн 2009 15:05
|
plina78
46 лет Липецк |
|||
я тоже делала прянички. Такое сочитание (творог, масло растительное) было для меня неизвестное. Очень вкусно!
Аня я много читаю в твоих отзывах-что тесто то жиже чем надо, то гуще. Это зависит не только от качества муки, но и как не странно и от колличества! Дело в том что у многих на кухне присутствует мерная кружка, а не весы! До недавнего времени и сама такая была! А в неё по разному муки насыпать можно! Можно насыпать утромбовав и муку например недавно привезёную со склада и спресованую от тяжести. а можно насыпать сеяную. и результат будет другой! Как то я провела эксперимент. не помню сколько муки надо было. но я измерила кружкой а потом весами. так 200 гр. нехватило! Поэтому после высказываний-муки надо больше. можно поинтересоваться-чем её измеряли? извеняюсь за утомительное высказывание. Надеюсь пригодиться.Спасибо за рецепт! |
||||
21 Июн 2009 17:14
|
Аннушка
Германия |
|||
Конечно пригодится. |
||||
22 Июн 2009 17:29
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Анюта, докладываю - прянички пошли в народ!!!! Сегодня пробовала прянички в исполнении моей сотрудницы - еще вкуснее, чем у меня получились. Просто прелесть! У меня теперь вообще нет вопросов, что делать с творогом, если вдруг остался от чего нибудь!
|
||||
23 Июн 2009 23:23
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка, меня это очень радует!!! |
||||
21 Авг 2009 4:06
|
muslima123
|
|||
Zdravstvuyte ,mojno sprosit vot zamesili testo i pram posle mojno pech? zaranee spasibo
|
||||
25 Авг 2009 0:03
|
Аннушка
Германия |
|||
muslima123 Да, можешь сразу начинать. |
||||
10 Дек 2009 15:42
|
Дракошка
44 года Украина, Запорожье |
|||
Анечка!! Пекла вчера вечером, ну а сегодня пробывала!!! Я думала, что меня такими пряничками не удивить, как же я ошиблась!!!!!!
Я внесла свои коррективы: вместо аромата натёрли цедру лимона, вместо разрыхлителя - 3 ч.л. соды, гашёной уксусом(3 ст.л.), ну и без корицы не обошлось -0.5 ч.л. Скажу честно: чуть язык не проглотила, так вкусно!! И большое спасибо за глазурь, она у меня никогда раньше доконца не высыхала, а с сахарной пудрой отлично получилось!!!!! Так что подводя итог: низкий поклон, спасибки!!! |