Нужен рецепт заводских вафельных коржей (листов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Фев 2010 16:02
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Дорогие друзья!
У меня к Вам просьба, кто знает рецепт вафельных коржей, как в магазине, буду очень признательна, если расскажите! У нас в продаже их вообще нет... Все искали, искали и без толку... Поэтому, буду очень Вам благодарна! Специальная вафельница имеется! |
||
04 Мар 2010 3:31
|
Esdelika
48 лет Украина, Харьков |
|
Разия, если ты имеешь в виду вафли не из песочного теста, а те, которые продаются в пачках и сами по себе практически безвкусные, то насколько я помню, на 1 стакан воды, 1 стакан муки и 1 ст.ложка раст.масла. В муку влить воду, тщательно вымешать (очень удобно в блендере-стакане, где ножи снизу), потом добавить масло, т.е. почти блинное тесто, НО БЕЗ ЯИЦ. Видишь, никаких премудростей. Тесто должно обязательно постоять перед выпечкой около часа. Часто добавляют краситель, я не пробовала.
|
||
04 Мар 2010 19:36
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Esdelika
Наташа, огромное Вам, человеческое СПАСИБО! Обязательно сделаю на днях! Отчитаюсь о результате! |
||
06 Мар 2010 19:42
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
А разве там не нужна специальная форма или пресс?
|
||
06 Мар 2010 21:32
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
07 Мар 2010 14:03
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
Разик
И впрям хорошо!Я почему спросила-то-у нас родственица занимается продажей этих коржей.Так вот когда я попросила рецепт, она сказала что в простой вафельнице не получится....Наверное просто не хотела раскривать секрет |
||
07 Мар 2010 16:37
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Наверняка! Кому охота терять покупателей?! |
||
17 Янв 2011 14:15
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|
Добрый день девочки! Огромное спасибо за темку Разия! Решила своих деток таким тортиком побаловать, помню, в детстве мы его кушать могли хоть каждый день! Хотела уже с вопросом обратиться, ведь как тесто делать незнаю, а потом решила поискать сначала. Короче, огромное спасибо от меня и от деток! Особенно Даша в восторге, она оооочень сгущенку любит, а он такой мягонький, СГУЩЕННОЧНЫЙ прямо-таки
|
||
20 Янв 2011 0:05
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Как здорово, что темка пригодилась Вам! Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что тортик получился вкусненьким! |
||
26 Янв 2011 21:29
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|
Спасибо за таму и за рецепт.испробывала-и правда как магазинные.
|
||
28 Янв 2011 15:40
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Юля, я очень этому рада! Спасибо за отзыв! |
||
20 Фев 2011 18:51
|
Светата
40 лет Москва |
|
Всё девулечки соблазнили, надо ехать к маме за вафельницей!
|
||
27 Фев 2011 0:41
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Будем ждать хороших результатов! |
||
21 Дек 2016 1:24
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
Разия, спасибо за темку и рецепт... такие коржи можно использовать для домашнего вафельного тортика или сладкого,или закусочного
Нужно попробовать А как используешь их ты? |
||
03 Фев 2017 14:20
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
На здоровье! Рада, что тема пригодилась Я пробовала только в вафельном торте, который с вареной сгущенкой Но хочу как-нибудь попробовать приготовить и несладкий вариант |