Салат «Черепаха-2»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 19:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Очень надеюсь, что заливное понравится! |
||||||
11 Апр 2012 6:14
|
selima21
34 года чечня,швейцарии |
|||||
zdrastvuite! a esli mayonez ne smazat na kajdyi sloi,kak salatik poluchaetsya? ya prosto nikogda ne delala tak.
|
||||||
13 Апр 2012 14:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
selima21 Майонеза нужно совсем немного на каждый слой, иначе салат "поплывет". А вот если вообще не промазывать слои, боюсь, он будет суховат. Я всегда делала строго по рецепту. ВЫ можете попробовать не заправлять каждый слой, по своему вкусу. Это кому как нравится! Удачи и вкусного салатика!
|
||||||
11 Янв 2016 13:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
17 Янв 2016 18:05
|
Time2Cook
|
|||||
Я очень давно его не готовила, но он у меня в кулинарной записной книжке имеет другое название . Очень понравилась твоя идея оформления и чернослив в составе, мы любим чернослив в салатах. Салат праздничный и сытный, не на каждый день. Будет повод и я обязательно воспользуюсь твоим вариантом. |
||||||
18 Янв 2016 13:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Так и я давно не делала этот салат. Рецепт у меня давний, с 90-ых годов. Когда-то не было столько кулинарных изданий и телепередачь, поэтому пополнять копилку новыми рецептами было сложно. Младший сын очень любил этот салат, и я тогда часто его готовила на праздники.
Это точно!
Буду рада! Татьяна, спасибо за внимание к рецепту и за приятный отзыв! |
||||||
16 Май 2023 13:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ларочка, классная черепашка, не видела этот рецепт почему-то, а тут фотолента вверху подкинула. Похожий салатик в 90-е на каждый праздничный стол готовила бабушка, немного больше сливочного масла, с колбасным сыром и без орехов. Надо как-нибудь попробовать приготовить твой вариант.
|
||||||
25 Май 2023 23:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташенька, я рада, что рецепт попался тебе на глаза.
Да, это давний рецепт. Этот салат я готовлю еще с 80-ых. Младший сын в 90-е годы обожал его, и на праздники часто готовила салат ради сынули. Буду рада, если ты приготовишь и по моему рецепту и сравнишь или освежишь в памяти вкусный салат. |