Салат «Черепаха-2»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 10 Апр 2012 19:20 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||
         Очень надеюсь, что заливное понравится!        | 
||||||
| 
 11 Апр 2012 6:14 
 | 
 selima21 
35 лет чечня,швейцарии  | 
|||||
| 

zdrastvuite! a esli mayonez ne smazat na kajdyi sloi,kak salatik poluchaetsya? ya prosto nikogda ne delala tak.  
 | 
||||||
| 
 13 Апр 2012 14:57 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||
| 

selima21 Майонеза нужно совсем немного на каждый слой, иначе салат "поплывет". А вот если вообще не промазывать слои, боюсь, он будет суховат. Я всегда делала строго по рецепту. ВЫ можете попробовать не заправлять каждый слой, по своему вкусу. Это кому как нравится! Удачи и вкусного салатика!  
    | 
||||||
| 
 11 Янв 2016 13:26 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||
| 
 17 Янв 2016 18:05 
 | 
 Time2Cook 
 | 
|||||
 Я очень давно его не готовила, но он у меня в кулинарной записной книжке имеет другое название   .
Очень понравилась твоя идея оформления и чернослив в составе, мы любим чернослив в салатах. Салат праздничный и сытный, не на каждый день. Будет повод и я обязательно воспользуюсь твоим вариантом.          | 
||||||
| 
 18 Янв 2016 13:19 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||
 Так и я давно не делала этот салат. Рецепт у меня давний, с 90-ых годов. Когда-то не было столько кулинарных изданий и телепередачь, поэтому пополнять копилку новыми рецептами было сложно. Младший сын очень любил этот салат, и я тогда часто его готовила на праздники. 
 Это точно!   
 Буду рада!   Татьяна, спасибо за внимание к рецепту и за приятный отзыв!          | 
||||||
| 
 16 Май 2023 13:41 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||
| 

Ларочка, классная черепашка, не видела этот рецепт почему-то, а тут фотолента вверху подкинула. Похожий салатик в 90-е на каждый праздничный стол готовила бабушка, немного больше сливочного масла, с колбасным сыром и без орехов. Надо как-нибудь попробовать приготовить твой вариант.  
 | 
||||||
| 
 25 Май 2023 23:03 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||
 Наташенька, я рада, что рецепт попался тебе на глаза.   
 Да, это давний рецепт.   Этот салат я готовлю еще с 80-ых. Младший сын в 90-е годы обожал его, и на праздники часто готовила салат ради сынули.
Буду рада, если ты приготовишь и по моему рецепту и сравнишь или освежишь в памяти вкусный салат.                | 

.