Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 18:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 18:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
понятно,что ничего не понятно ![]()
привет Кустастый Светик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 18:09
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (не громко) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в гости - эт.. хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() а мы.... работаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 18:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
гости мдааа - Хорошо! ![]() ![]() ![]() А чем в гостях кормить будут? ![]() ![]() ![]() ...хто о чем а вшивый про баню! ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 18:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
а что про игуану??
на форуме ![]() ![]() Светик салют |
||||||||||
26 Мар 2010 18:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
да была тут у одного мужика игуана ![]() ![]() так тортика хочетсяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 18:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
сестры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 18:22
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
нее, я ток увидела ![]() ![]() НО! Ходила мама, которая сейчас в отпуске и три вечера наблюдала меня поскуливающую в углу дивана от головной боли - не выдержало материнское сердуе и пошла она меня записывать в поликлинику ко всем врачам подряд! ![]() ![]() ![]() А в платной больнице за томограмму 1 шт - попросили 4,5 тыс. руб ![]() решила пока подождать до четверга ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 18:23
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
я же и писала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, баян..... У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет
у меня сейчас на работе больше свободного времени, чем дома ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() до встречи
Ириш, мож она и не понадобится..... тем более что ее часто делать нельзя..... ![]() ![]() у подруги было так..... как на работу приходит - аж до рвоты.... неврик - сказал - отдых + назначил таблетки и уколы - все с небольшим успокаивающим эффектом (трудоголизм оказывается вреден для здоровья ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 18:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Да??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 18:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
да уж очень дорого,у нас тут тоже не дешевле,но как говорится здоровье дороже посмотришь,что нервапатолог скажет ![]()
ПОД СТОЛОМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все уехала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 18:28
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
нееееееееееееееееее, Асельчик одна и не повторимая...... ![]() ![]() ![]() уж лучше останусь собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 18:30
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Тогда быть тебе Первой Юляшкой! ![]() ![]() ![]() ![]()
я кстати потом ффсе думала-думала ![]() ![]() ![]() Вот какие ффсе-таки мужики а! ![]() ![]() Главное расчувствоваться-расчувствовалься, но к дохтуру игуану-то прихватил сразу! ![]() ![]() мы бы женщины без игуаны пошли, однозначно, после таких чувств-с! ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 18:32
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
согласная я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 18:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Юлия71
ааааааааа даааааааааааа я уже и забыла точняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 18:42
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
да и я забыла, если бы Иришка не напомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ************************ 4й день живу один... Жрать нечего... Купил лапшу Вig-Воn. Стою значит на кухне, в процессе приготовления. Открываю этот мясной соус и часть его падает на пол. Кошка заметив это подошла, начала нюхать - сейчас думаю слижет... так нет - она понюхала, развернулась задом и начала заскребать... Н-да!! Меня терзают смутные со мнения по поводу ингредиентов... ************************ |
||||||||||
26 Мар 2010 19:02
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
и скромная... ![]() ![]() ![]() Привет мои хорошие ![]() ![]() ![]() А здесь никого ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 19:07
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Привет ![]() ![]() ![]() ![]()
как хорошо в баньке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, ну что бороться..... проще зайти, а уж потом в постельку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 19:10
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Юль привет, вот вы шифруетесь и мне не видно что на сайте кто-то есть...
|
||||||||||
26 Мар 2010 19:12
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
Ирин, целый день была тут - решила поработать..... видно - не судьба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 19:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Я туды-сюды хожу ![]() |
||||||||||
26 Мар 2010 19:15
|
Сафира