Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4

Сообщение Автор

27 Мар 2010 15:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
profEGO33 писал(а):
запретят печь

пусть только попробуют girl_devil girl_devil ,хотя я думаю это нереально-мужики еще большие сластены,чем женщины-только прикидываются girl_haha girl_haha girl_haha

27 Мар 2010 15:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ну вот и фиги готовы
Фото

и в разрезе
Фото

27 Мар 2010 15:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
Ну вот и фиги готовы

good2добрая ты,Оксан, решила пощадить нас- выставила сейчас , а не в ночь Wink

27 Мар 2010 15:39

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки всем привет!!!!
А я фиги пеку,отчет с меня На очереди Аселино чудо,как все доедим,пол Рыжика еще стоит + фиги ,мой встал на весы + 5 кг,я смеюсь над ним-говорю пошли со мной на систему=и что вы думаете он мне ответил-"Поехал я на рынок за орехами для твоего "Гренобля" ,он конечно не мой ,а Аселин-но судя по его ответу желудок и пристрастия к вкусностям ему дороже
Юльчик твои маленькие гренобыльцы-супер

Ксюш,приветик!!!естественно пристрастия к вкусностям сильнее girl_haha girl_haha girl_haha видишь,за орешками поехал!!! girl_haha girl_haha
а Фигушки у тебя красивые...испечь еще что ли unknown сейчас пойду забацаю Гренобль,а если желание останется,то и Фиги сварганю...

27 Мар 2010 15:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули спасибо,а на счет доброты -это точно-вечером смотреть на это не в кайф girl_haha girl_haha girl_haha У меня глупый вопрос-он конечно не относится к Маше, у которой все сметают прям из духовки girl_haha girl_haha girl_haha ,вот напекла я кучу фиг,а как их хранить,накрывать надо,чтоб не сохли unknown unknown unknown

Мария Иванова писал(а):
сейчас пойду забацаю Гренобль,а если желание останется,то и Фиги сварганю...

Вот не угомонная praising girl_in_love ,пекет с утра до ночи и худеет -не по дням ,а по часам,сегодня вот вижу уже 1 кг сбросила,а я мне кажется, от одного запаха и вида толстею girl_haha girl_haha

27 Мар 2010 15:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
У меня глупый вопрос-он конечно не относится к Маше, у которой все сметают прям из духовки ,вот напекла я кучу фиг,а как их хранить,накрывать надо,чтоб не сохли

и не ко мне вопрос тоже girl_haha ...такой проблемы как хранение вксностей у меня нет girl_haha ..ну да , я думаю надо закрыть , что б не сохлт твои фиги Wink

27 Мар 2010 15:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
надо закрыть

Нинуль -полотенцем или в мешок убрать???

27 Мар 2010 15:58

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Привет девчоночки girl_bye
profEGO33 писал(а):

Сафира
а тебя бить надо
вчера вместо того, чтоб вечером работать, решила одну главу прочитать. и что вы думаете? Пока не дочитала книгу, спать не легла
Надо скорей третью прочитать, чтоб можно было нормально работать

Ты посмотри какая цаца!!! girl_haha бить меня? за что? Wink Там ещё четвёртая часть, ну очень интересная friends girl_haha girl_haha girl_haha

Ксюньчик, по моему ты Милые Кости смотрела? Я просто сегодня тоже фильм этот посмотрела и под сильным впечатлением, а ты?

27 Мар 2010 16:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
Нинуль -полотенцем или в мешок убрать???

правильнее наверное полотенцем Embarassed , но я убираю в мешок Embarassed
Сафира писал(а):
Я просто сегодня тоже фильм этот посмотрела и под сильным впечатлением, а ты?
Ириш, привет girl_bye понравился фильм?

27 Мар 2010 16:01

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
onascko писал(а):
Девули спасибо,а на счет доброты -это точно-вечером смотреть на это не в кайф У меня глупый вопрос-он конечно не относится к Маше, у которой все сметают прям из духовки ,вот напекла я кучу фиг,а как их хранить,накрывать надо,чтоб не сохли

Мария Иванова писал(а):
сейчас пойду забацаю Гренобль,а если желание останется,то и Фиги сварганю...

Вот не угомонная ,пекет с утра до ночи и худеет -не по дням ,а по часам,сегодня вот вижу уже 1 кг сбросила,а я мне кажется, от одного запаха и вида толстею

Ксюш,когда остынет я в пакетик кладу и хорошо закрываю...не черствеют,а до этого вес 1.5 месяца стоял...(конечно праздники всякие Embarassed Embarassed Embarassed )

27 Мар 2010 16:04

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
Ириш, привет понравился фильм?

Привет Нина, я пол фильма прорыдала, почему его назвали в соответствующей темке - забавным unknown как такое, можно назвать забавным. Просто я сужу со своей колокольни (можно сказать мне близка эта тема).

27 Мар 2010 16:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира писал(а):
Ксюньчик, по моему ты Милые Кости смотрела?

Привет Ириш,нет не посмотрела-он у меня не открылся после скачивания,дай ссылочку где ты качала,я рецензии на него читала и могу представить в каком ты шоке от убиенной девочки praising

27 Мар 2010 16:05

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
onascko писал(а):
дай ссылочку где ты качала,

сейчас найду

вот Оксана,качество хорошее,я сегодня смотрела на домашнем кинотеатре.
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=269137

27 Мар 2010 16:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
Привет Нина, я пол фильма прорыдала, почему его назвали в соответствующей темке - забавным как такое, можно назвать забавным. Просто я сужу со своей колокольни (можно сказать мне близка эта тема).

я как то не могу пока посмотреть unknown ...тяжело переношу такие фильмы, итак настроение чаще всего на нуле Embarassed

27 Мар 2010 16:11

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
тяжело переношу такие фильмы, итак настроение чаще всего на нуле

там нет сцен насилия, всё как говорится - подразумевается....
я своей старшей дам посмотреть,чтобы ещё раз напомнить, что нельзя уходить с чужими дядями-тётями!!!! Какие бы золотые горы они не обещали!!!

27 Мар 2010 16:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки -сижу ржу не могу-из разряда-заставь дурака богу молиться-попросила купить по 500 гр орехов разных очищенных и грамм 300 изюма к пасхе,он мне звонит с рынка и говорит а зачем нам по 5 кг орехов-это же много girl_haha girl_haha girl_haha ,я так понимаю у продавца наверно глаза стали квадратные и он мне перезвонил спросить girl_haha girl_haha girl_haha
Сафира писал(а):
качество хорошее

girl_claping girl_claping air_kiss

27 Мар 2010 16:13

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
onascko писал(а):
зачем нам по 5 кг орехов-это же много

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Мар 2010 16:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
там нет сцен насилия, всё как говорится - подразумевается...

нее...я не про сцены насилия...я именно о мыслях после фильма...не знаю как правильно сказать- всё примеряю на себя и так тяжело от этого...

onascko писал(а):
зачем нам по 5 кг орехов-это же много ,я так понимаю у продавца наверно глаза стали квадратные и он мне перезвонил спросить

girl_haha продавец конечно лоханулся wacko1 ..надо было быстрее взвешивать- вот бы выручка у него сегодня подскочила girl_haha

27 Мар 2010 16:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира
Ириш качаю,надеюсь откроется air_kiss

27 Мар 2010 16:17

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
.я именно о мыслях после фильма...

ninaka писал(а):
всё примеряю на себя и так тяжело от этого...

Нинуль, я такая же, но фильм повествует про 1972 год тогда ещё не было такого наплыва гадов-педофилов, а сейчас wacko1 поэтому нужно быть осторожным, всегда начеку!

onascko писал(а):
Ириш качаю,надеюсь откроется

у меня открылась,надеюсь и тебе подойдёт Embarassed

27 Мар 2010 16:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
сегодня подскочила

я не знаю чтоб там у продавца подскачило,но у мужа бы точно что-нибудь выскочило про между глаз girl_haha girl_haha

27 Мар 2010 16:21

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Оксана, а у тебя быстро скачивается фильм?

27 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира писал(а):
скачивается фильм?

часа три-четыре-зависит от веса,этот думаю за 3 закачаю
Девочки а Алиса никому в хорошем качестве не попадалась?????

27 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки -сижу ржу не могу-из разряда-заставь дурака богу молиться-попросила купить по 500 гр орехов разных очищенных и грамм 300 изюма к пасхе,он мне звонит с рынка и говорит а зачем нам по 5 кг орехов-это же много girl_haha girl_haha girl_haha ,я так понимаю у продавца наверно глаза стали квадратные и он мне перезвонил спросить girl_haha girl_haha girl_haha
Сафира писал(а):

ахахахха оооой как смешно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошо , что перезвонил

27 Мар 2010 16:26

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
onascko писал(а):
часа три-четыре-зависит от веса,этот думаю за 3 закачаю

быстро good2 у меня скорость маленькая, тариф такой wacko1
onascko писал(а):
Алиса никому в хорошем качестве не попадалась?????

не, Ксюх я пока не видела, думаю это ещё не скоро будет Embarassed

Наверх