Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4

Сообщение Автор

27 Мар 2010 15:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
profEGO33 писал(а):
запретят печь

пусть только попробуют girl_devil girl_devil ,хотя я думаю это нереально-мужики еще большие сластены,чем женщины-только прикидываются Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2010 15:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ну вот и фиги готовы
Фото

и в разрезе
Фото

27 Мар 2010 15:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
Ну вот и фиги готовы

good2добрая ты,Оксан, решила пощадить нас- выставила сейчас , а не в ночь Wink

27 Мар 2010 15:39

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки всем привет!!!!
А я фиги пеку,отчет с меня На очереди Аселино чудо,как все доедим,пол Рыжика еще стоит + фиги ,мой встал на весы + 5 кг,я смеюсь над ним-говорю пошли со мной на систему=и что вы думаете он мне ответил-"Поехал я на рынок за орехами для твоего "Гренобля" ,он конечно не мой ,а Аселин-но судя по его ответу желудок и пристрастия к вкусностям ему дороже
Юльчик твои маленькие гренобыльцы-супер

Ксюш,приветик!!!естественно пристрастия к вкусностям сильнее Girl haha Girl haha Girl haha видишь,за орешками поехал!!! Girl haha Girl haha
а Фигушки у тебя красивые...испечь еще что ли unknown сейчас пойду забацаю Гренобль,а если желание останется,то и Фиги сварганю...

27 Мар 2010 15:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули спасибо,а на счет доброты -это точно-вечером смотреть на это не в кайф Girl haha Girl haha Girl haha У меня глупый вопрос-он конечно не относится к Маше, у которой все сметают прям из духовки Girl haha Girl haha Girl haha ,вот напекла я кучу фиг,а как их хранить,накрывать надо,чтоб не сохли unknown unknown unknown

Мария Иванова писал(а):
сейчас пойду забацаю Гренобль,а если желание останется,то и Фиги сварганю...

Вот не угомонная praising girl_in_love ,пекет с утра до ночи и худеет -не по дням ,а по часам,сегодня вот вижу уже 1 кг сбросила,а я мне кажется, от одного запаха и вида толстею Girl haha Girl haha

27 Мар 2010 15:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
У меня глупый вопрос-он конечно не относится к Маше, у которой все сметают прям из духовки ,вот напекла я кучу фиг,а как их хранить,накрывать надо,чтоб не сохли

и не ко мне вопрос тоже Girl haha ...такой проблемы как хранение вксностей у меня нет Girl haha ..ну да , я думаю надо закрыть , что б не сохлт твои фиги Wink

27 Мар 2010 15:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
надо закрыть

Нинуль -полотенцем или в мешок убрать???

27 Мар 2010 15:58

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Привет девчоночки girl_bye
profEGO33 писал(а):

Сафира
а тебя бить надо
вчера вместо того, чтоб вечером работать, решила одну главу прочитать. и что вы думаете? Пока не дочитала книгу, спать не легла
Надо скорей третью прочитать, чтоб можно было нормально работать

Ты посмотри какая цаца!!! Girl haha бить меня? за что? Wink Там ещё четвёртая часть, ну очень интересная Friends Girl haha Girl haha Girl haha

Ксюньчик, по моему ты Милые Кости смотрела? Я просто сегодня тоже фильм этот посмотрела и под сильным впечатлением, а ты?

27 Мар 2010 16:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
Нинуль -полотенцем или в мешок убрать???

правильнее наверное полотенцем Embarassed , но я убираю в мешок Embarassed
Сафира писал(а):
Я просто сегодня тоже фильм этот посмотрела и под сильным впечатлением, а ты?
Ириш, привет girl_bye понравился фильм?

27 Мар 2010 16:01

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
onascko писал(а):
Девули спасибо,а на счет доброты -это точно-вечером смотреть на это не в кайф У меня глупый вопрос-он конечно не относится к Маше, у которой все сметают прям из духовки ,вот напекла я кучу фиг,а как их хранить,накрывать надо,чтоб не сохли

Мария Иванова писал(а):
сейчас пойду забацаю Гренобль,а если желание останется,то и Фиги сварганю...

Вот не угомонная ,пекет с утра до ночи и худеет -не по дням ,а по часам,сегодня вот вижу уже 1 кг сбросила,а я мне кажется, от одного запаха и вида толстею

Ксюш,когда остынет я в пакетик кладу и хорошо закрываю...не черствеют,а до этого вес 1.5 месяца стоял...(конечно праздники всякие Embarassed Embarassed Embarassed )

27 Мар 2010 16:04

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
Ириш, привет понравился фильм?

Привет Нина, я пол фильма прорыдала, почему его назвали в соответствующей темке - забавным unknown как такое, можно назвать забавным. Просто я сужу со своей колокольни (можно сказать мне близка эта тема).

27 Мар 2010 16:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира писал(а):
Ксюньчик, по моему ты Милые Кости смотрела?

Привет Ириш,нет не посмотрела-он у меня не открылся после скачивания,дай ссылочку где ты качала,я рецензии на него читала и могу представить в каком ты шоке от убиенной девочки praising

27 Мар 2010 16:05

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
onascko писал(а):
дай ссылочку где ты качала,

сейчас найду

вот Оксана,качество хорошее,я сегодня смотрела на домашнем кинотеатре.
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=269137

27 Мар 2010 16:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
Привет Нина, я пол фильма прорыдала, почему его назвали в соответствующей темке - забавным как такое, можно назвать забавным. Просто я сужу со своей колокольни (можно сказать мне близка эта тема).

я как то не могу пока посмотреть unknown ...тяжело переношу такие фильмы, итак настроение чаще всего на нуле Embarassed

27 Мар 2010 16:11

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
тяжело переношу такие фильмы, итак настроение чаще всего на нуле

там нет сцен насилия, всё как говорится - подразумевается....
я своей старшей дам посмотреть,чтобы ещё раз напомнить, что нельзя уходить с чужими дядями-тётями!!!! Какие бы золотые горы они не обещали!!!

27 Мар 2010 16:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки -сижу ржу не могу-из разряда-заставь дурака богу молиться-попросила купить по 500 гр орехов разных очищенных и грамм 300 изюма к пасхе,он мне звонит с рынка и говорит а зачем нам по 5 кг орехов-это же много Girl haha Girl haha Girl haha ,я так понимаю у продавца наверно глаза стали квадратные и он мне перезвонил спросить Girl haha Girl haha Girl haha
Сафира писал(а):
качество хорошее

girl_claping girl_claping air_kiss

27 Мар 2010 16:13

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
onascko писал(а):
зачем нам по 5 кг орехов-это же много

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2010 16:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
там нет сцен насилия, всё как говорится - подразумевается...

нее...я не про сцены насилия...я именно о мыслях после фильма...не знаю как правильно сказать- всё примеряю на себя и так тяжело от этого...

onascko писал(а):
зачем нам по 5 кг орехов-это же много ,я так понимаю у продавца наверно глаза стали квадратные и он мне перезвонил спросить

Girl haha продавец конечно лоханулся wacko1 ..надо было быстрее взвешивать- вот бы выручка у него сегодня подскочила Girl haha

27 Мар 2010 16:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира
Ириш качаю,надеюсь откроется air_kiss

27 Мар 2010 16:17

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
.я именно о мыслях после фильма...

ninaka писал(а):
всё примеряю на себя и так тяжело от этого...

Нинуль, я такая же, но фильм повествует про 1972 год тогда ещё не было такого наплыва гадов-педофилов, а сейчас wacko1 поэтому нужно быть осторожным, всегда начеку!

onascko писал(а):
Ириш качаю,надеюсь откроется

у меня открылась,надеюсь и тебе подойдёт Embarassed

27 Мар 2010 16:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
сегодня подскочила

я не знаю чтоб там у продавца подскачило,но у мужа бы точно что-нибудь выскочило про между глаз Girl haha Girl haha

27 Мар 2010 16:21

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Оксана, а у тебя быстро скачивается фильм?

27 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира писал(а):
скачивается фильм?

часа три-четыре-зависит от веса,этот думаю за 3 закачаю
Девочки а Алиса никому в хорошем качестве не попадалась?????

27 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки -сижу ржу не могу-из разряда-заставь дурака богу молиться-попросила купить по 500 гр орехов разных очищенных и грамм 300 изюма к пасхе,он мне звонит с рынка и говорит а зачем нам по 5 кг орехов-это же много girl_haha girl_haha girl_haha ,я так понимаю у продавца наверно глаза стали квадратные и он мне перезвонил спросить girl_haha girl_haha girl_haha
Сафира писал(а):

ахахахха оооой как смешно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хорошо , что перезвонил

27 Мар 2010 16:26

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
onascko писал(а):
часа три-четыре-зависит от веса,этот думаю за 3 закачаю

быстро good2 у меня скорость маленькая, тариф такой wacko1
onascko писал(а):
Алиса никому в хорошем качестве не попадалась?????

не, Ксюх я пока не видела, думаю это ещё не скоро будет Embarassed

Наверх