Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Мар 2010 16:28
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||
хорошо,что перезвонил!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 16:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Так понимаешь в чем штука-люди выкладывают уже и двд рип,а правообладатель тут же блокирует ![]() ![]() ![]()
ООООО моя не послушная беремушка появилась ![]() |
||||
27 Мар 2010 16:41
|
Сафира
47 лет МО |
|||
я читала,кажется на том же сайте,что есть такие фильмы и мульты, которые запрещены в таких показах,некоторые до определённого года,некоторые совсем!
так, мы сейчас её наставим на путь истинный. и как мамы, и я как акушерка ![]() |
||||
27 Мар 2010 16:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
вот-вот правильно Ириш,совсем девочка кушать не хочет,и вес думает сохранить 48 кг до конца беременности ![]() ![]() ![]() Натали ты не обижайся,а слушайся опытных мамочек,а тем более специалистов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 16:48
|
Сафира
47 лет МО |
|||
Если человек не хочет никого слушать, то тут не поможет и господь Бог
![]() Норма набрать за беременность 10-12 кг, тут учитывается вес плода, увеличенной матки, плаценты и околоплодных вод... И всё это уходит в первые полгода. |
||||
27 Мар 2010 16:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
вот и я говорю 10-15 сто пудов надо набрать и в первую очередь думать о развивающем плоде,тем более только начало беременности 1 месяц ![]() |
||||
27 Мар 2010 16:52
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
ооой представь, Оксан, сопли распустила что я за мамка такая? то болею, то есть не хочу ![]() на мужа наорала...мол он во всем виноват...брррр.... он ушел...а я спала 3 часа) ужас да и только. ты чем завтракала? |
||||
27 Мар 2010 16:53
|
Сафира
47 лет МО |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня часы на час вперед переводим,опять стресс для организма ![]() |
||||
27 Мар 2010 16:55
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
)))))))ПОДСКАЖИТЕ -КА МНЕ...ЧТО ДЕЛАТЬ ТО С СОПЕЛЬКАМИ?...КАЖИСЬ, я заболела....
ахахах если бы я 48 весила...я бы точно не волновалась о том, что на 12 поправлюсь(был бы нормой....) а то я значит худеть тут собралась, а тут опачки...беременная..... |
||||
27 Мар 2010 16:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
точно ужас ![]() ![]() |
||||
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
)))))))ПОДСКАЖИТЕ -КА МНЕ...ЧТО ДЕЛАТЬ ТО С СОПЕЛЬКАМИ?...КАЖИСЬ, я заболела....
ахахах если бы я 48 весила...я бы точно не волновалась о том, что на 12 поправлюсь(был бы нормой....) а то я значит худеть тут собралась, а тут опачки...беременная..... |
||||
|
Сафира
47 лет МО |
|||
наталия-я
Наташа, до 12 недель нужно пить фолиевую кислоту обязательно!!! |
||||
27 Мар 2010 16:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
а у нас в Казахстане не переводят -живем без изменений ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 16:59
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
я не против попровиться...в животе например просто я итак...скажем НЕхудая...эх.надо было раньше худеть.... а спросить много чего хочу. ![]() ![]() ![]() я тут сижу (скрываю пока от мамы....она живет оч далеко, узнает-убьет!...), я же маленькая, учусь-совсем ни в тему она -то бы меня проконсультировала..помогла.а то я сама ничего не знаю....
это что такое? ![]() первый раз слышу ![]() ![]() ![]() ![]() витамин? |
||||
27 Мар 2010 16:59
|
Сафира
47 лет МО |
|||
народные средства, нос промыть солевым раствором продают в аптеке Аквамарис например, да их много. Капли постарайся не применять, они сосудосуживающие. Таблетки тоже не нужно. А вообще нужна консультация врача,чтобы послушал лёгкие и сориентировался по ходу пьесы. |
||||
27 Мар 2010 17:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Я надеюсь у тебя мыслей о аборте нет ![]()
Вот и спрашивай не уходи в себя -мы тут всем табором тебе поможем ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 17:05
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
[quote="onascko"]Я надеюсь у тебя мыслей о аборте нет praising ????
неееет.я хочу ребенка...всегда мечтала иметь дочку....и муж тоже а если парень..то мы точно расстроимся(но естественно будем любить моя мама точно не скажет, делать аборт...ей это противно просто начнется...рано и тд и тп.Натации |
||||
27 Мар 2010 17:06
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||
Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Счастье ![]() |
||||
27 Мар 2010 17:06
|
Сафира
47 лет МО |
|||
Фолиевая кислота, продаётся в аптеке, жёлтенькие маленькие таблеточки, они не дорогие.Принимают по 1 таблетке три раза в день, до 12 недель беременности включительно! вот почитай тут подробно написано http://kidmen.ru/2008/10/beremennost-i-folievaya-kislota/ Или есть витамины для беременных Витрум Пренатал с фолиевой кислотой.(я такие пила) |
||||
27 Мар 2010 17:07
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
а если я купила алфавит для беременных...мне ее нужно отдельно докупить?ИЛИ ЭТОГО ХВАТИТ?ТАМ ЖЕ ЕСТЬ НАВЕРНЯКА.... |
||||
27 Мар 2010 17:09
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||
Спрашивай,тут и мамочки опытные и акушерки. ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 17:11
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
да предется рассказать...а то я со своей самодеятельностью далеко не уеду.... ![]() |
||||
27 Мар 2010 17:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||
Наташа почитай инструкцию, чтобы не гадать ![]() Девчат, отлучусь ненадолго пойду собаку выведу. Не прощаюсь ![]() |
||||
27 Мар 2010 17:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Хрусталинка
Жень привет,у нас Жаночка и Олеся их делали ,а я понятия не имею,но так думаю,что должны остыть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 17:13
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
давайте)))) эх..надо себе чтоли собачку завести...чтоб гулять))) ![]() |