Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2010 14:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
нет, не набрала ![]() но я на системе без нарушений не долго сидела, так что ничего не потеряла и ничего не набрала ![]() Lapulka у тебя не будет возможности 13 в Питере оказаться? ![]() я там буду ![]()
завидная у тебя отрасль ![]() ![]() ![]() ![]()
удачи ![]() ![]() ![]() я бы точно не выдержала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Спасиб роднуль! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Светик а как мы то все это хотим! ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб к лету хоть чуть-чуть уменьшить тело, Купила я в спортзал абонемент. Заняться спортом то - бишь захотела И похудеть, ну прям в один момент. Рассказывая в красках, как всё клёво, Я сагитировала двух своих подруг. И стадом небольшим, (как три коровы), Вошли мы смело в этот адский круг! Дорожки, тренажеры и гантели… О, ужас! И какой для тела стресс! Не в радость даже, что на нас глазели Все мужики, качающие пресс. Потребовала жертв моя фигура! Спина болит, одышка режет грудь… В резиновой я шапочке (как дура) Ползу в бассейн, (мечтая утонуть)!!! |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:04
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Смотрите какая тема
![]() Помните, девочки обсуждали? ![]() http://forum.say7.info/topic25827.html
хороший настрой ![]() ![]() ![]() Lapulka Как у тебя дела с банком? ![]() Отдали деньги? ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
13 марта???? Да ты что правда?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты там какими судьбами? ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
как меня эти шапочки раздражают ![]() ![]() ![]() про меня стих ![]() ![]() ![]()
жалко ![]()
угу, как обычно комсомольское задание ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
пока нет ![]() ![]()
Это здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Лапуль, напиши официальное письмо ![]() У вас есть в России служба доставки, при которой при получении письма, человек должен расписаться? ![]() Если да, то не пожалей денег ![]() Полностью распиши ситуацию и пригрози, что по истечении 1-2 месяцев подаешь в суд ![]() Официальные письма очень пугают ![]() Сразу шевелиться начнут ![]() Тем более для московского банка твоя сумма - это не деньги ![]() *******************
тоже очень рада предстоящей поездке ![]() ***************************** и еще когда звонишь в банк, обязательно спрашивай имя оператора, с которым разговариваешь и записывай В письме укажи полный список лиц, к которым ты обращалась ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:13
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
![]() Пробежалась по страничкам быстренько ![]() Ланушка80 Свет,очень красивый подарок для свекрови подготовила..и открытка классная ![]() *GoldAur* Ален,с прошедшим днем рождения сына тебя ![]() ![]() ![]() taskia Наталь,сыночек такой хорошенький ![]() ![]() profEGO33 Асель,рада что снова предстоит тебе командировка ![]()
так и растянешь их ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Женевьева
Привет ![]() ![]() ![]() ![]()
приколистка ![]() ![]() ![]()
там однодневная конференция будет ![]() а ты случайно 12-14 в Питере не будешь? ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:16
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
так пока официальные сроки ещё не прошли ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
а это сколько? ![]()
аа, ну, тогда ладно ![]() здесь главное - БАМАЖКА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:17
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:18
|
taskia
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Мужской коллектив ![]()
Ждем!очееень! ![]()
Благославляем! ![]()
![]() ![]() ![]() Ну он несколько букв не выговаривает и сокращает..например не Наташа а аташа,не макароны а авоны,купаться - апаться..ну и р тоже.он его пропускает просто чаще ![]() Не так давно начал ЧК хорошо вместе говорить!и теперь нормально получается-девоЧКа,а то было дека(всегда звучало как девка ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
в Москве и без меня комсомольцев хватает ![]() ![]() ![]() редко там что-либо проводится ![]() даже если проводится, то питание/проживание не покрывают ![]() а у вас цены ![]() ![]() ![]() в Париже таких нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:19
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
эт точно - Бэз Бамажки ты какашка - а с бамажкой - Человек! ![]()
Да-да-да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
не знала, что такое бывает ![]() правильно сделали, что в логопедическую группу отдали ![]() это очень помогает ![]() напомни, ему сколько лет ![]() ![]() ![]()
точно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага, скажу, меня там комсомолец "Моцарт" ждет ![]() ![]() ![]() Сама бы очень хотела Вас повидать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:22
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
офигеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:23
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html]
![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
приезжай ![]() ![]() ![]() кстати, на сайте Аэрофлота весной надо только так спец предложения вылавливать. Сейчас уже подходит к концу акция Москва-Амстердам туда обратно за 185 евро ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:26
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||
Иришь,звучит как угроза! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:26
|
taskia
|||||||||||||
Ничего не потеряла на системе?совсем ![]()
Правильно Ир мы его добьем!победа будет за нами! ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот св.... ![]() ![]() ![]()
![]()
не сыпь мне соль на рану.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
В@нильк@
Хрусталинка Привет ![]() ![]() ![]() ![]() *****************************
нет ![]() но чтоб народ не вводить в заблуждение, на системе без нарушений была 20 дней сразу после праздников и много занималась спортом. Может быть поэтому вес и не ушел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас на меня тоже равняться не надо. Вес не набрала, т.к. ритм жизни бешенный ![]() ![]() Сейчас только и делаю, что бегаю по делам ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:30
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2010 14:31
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
ее только на днях открыли ![]() Я подумала, что Москвичкам и жительницам Московской области будет особенно интересно ![]() ![]() ![]() |