Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2010 2:17
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Idylle - от Guerlain еще вот эти очень даже ничего,Всего капелька нового парфюма на запястье позволит услышать вальс цветов, который закружит вас в вихре лепестков лилии, пиона, фрезии. сирени и болгарской розы. почти все избрызгала
|
||||||||
06 Мар 2010 2:19
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
цитрус или цветы?...армани,армани,..армани код мне нравиться!вот вспомнила!но у меня армани нет...наверно хороший выбор..Асееель если что! ![]() девочки ![]() tatiana Женевьева Танечка ,Женечка спасибо вам ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 2:19
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 2:25
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
у меня тож есть,но для меня щас резковаты ...Диамонд тебе тогд должны понравиться ![]() ![]()
![]() Оксана 35 ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 2:28
|
taskia
|||||||
тоже не знаю.. ![]() что б я без вас делала!любимочки мои!я вас люблю ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 2:29
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Просто кофем немного полить с помощью ложечки... и лучше это делать когда корж лежит на креме... передвигать мокрый корж опасно. ![]()
![]()
|
||||||||
06 Мар 2010 2:30
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
вот эти очень приятные.В след.раз эти буду брать,точнее мне
![]()
я не знаю таких ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 2:32
|
taskia
|||||||
привет ![]()
они как код резковаты? я вообще не люблю очень сладкие,очень цветочные..люблю цитрус...щас пытаюсь вспомнить..мисс диор шери вроде неплохой! не помнишь его? |
||||||||
06 Мар 2010 2:33
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
я тоже не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 2:35
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
пойду подушусь ![]()
у меня не было таких |
||||||||
06 Мар 2010 2:36
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
06 Мар 2010 2:37
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
06 Мар 2010 2:39
|
taskia
|||||||
Ангел и демон?вот новые сикрет я не нюхала,а первые которые.. ![]()
не знаю ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 2:39
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Оксана 35
![]() tatiana ![]() Женевьева taskia Девульки,вы от своих ароматиков ночь спать то будете? А то как надушитесь сейчассс... |
||||||||
06 Мар 2010 2:40
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
LEPETRA
как сына?Маме подарок вышил? |
||||||||
06 Мар 2010 2:44
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
я пока только Бьюти от Элизабет Арден пахну!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 2:46
|
taskia
|||||||
что то восточное?не типа испахан (были когда то такие.даже не знаю есть ли они сейчас)
Неа ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 2:47
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Оксана 35
Корабль,(подглядела). А вчера котят под дом подбросили малюсеньких,так истерика была перед сном,что мол мы в теплую постельку ложимся,а им на морозе спать.Пришлось ночью коробку с ватой выносить и кормить.Правда к утру один не дожил,а троих мальчик соседский забрал в деревню увезет.Все вспоминаю как учительница говорила,что с особой жестокостью дети дерутся,а я думаю,ну где эта жестокость когда он за каждой собаченкой и котенком убивается? ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 2:48
|
taskia
|||||||
![]() |
||||||||
06 Мар 2010 2:50
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Молодчинка,Танюш,а я бегаю готовлю себе скрабики и мумиежек,завтра в баньку! ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 2:51
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
отчитываюсь ![]()
да,дорогие.Нашла в интернет-магаз,нужно будет как ниб понюхать! Наталь,бум надеятья что во Франции флакончик Мадмуазель всетаки Асель отыщет ![]() А у вас там есть магазин с парфюмерией?нанюхаться теб там нужно,что м тут насоветовали ![]() |
||||||||
06 Мар 2010 2:53
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
я просто думаю,что он своё Я отстаивал-он же твой заступник растёт ![]()
У меня сестры тоже раньше домой кого только не приносили-всех жалко было.
Мне они нравятся-не совсем сладкие,с горчинкой,держаться хорошо-написано натуральный запах.Я покупала в Douglase. |
||||||||
06 Мар 2010 2:54
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
НЕТ!!!!!! Испахан я знаю!!! эти тоже резкие, немного но издалека похожи на армани...... но они резковатые... запах на любителя..... не нежненькие какие нибудь.... я их на снохе унюхала.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ксюша какие духи необычные!!!! ни разу ни видела... надо понюхать!! они только в дугласе? или в Мюлере тоже есть.. кстати у меня подружка в Мюллере работает, если что....... то на духи кажись 20% скидка....
ВОТ!!!! Это то что я люблю!!!!!! С горчинкой!!!!! Диамант же тоже горчит чуть... |
||||||||
06 Мар 2010 2:56
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Alien - от Thierry Mugler Флакон говорит сам за себя - этот аромат предназначен для женщин, которые, как и флакон, загадочны, многогранны и блистательны. Ноты: кашмерановое дерево, жасмин и белая амбра
Alien Sunessence-из тех роскошных ароматов, которые способны создать вокруг Вас уют и комфорт,словно перенося в экзотическую страну,где ласкает золотистое солнце, а волны тонизируют бархатной прохладой. Ноты:калабрийский лимон,красный жасмин,белая амбра. |
||||||||
06 Мар 2010 2:57
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
его знаю,запах классный.Я хочу,только не смейтесь,Шанель №5,вот добрызгаю свои 2,5 флакона-наверное куплю |