Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2010 2:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
папа тоже не отставал - мантышницу мыл, кухню пылесосил! |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2010 2:05
|
Libelle
Гость
|
МХАТ Зойкина квартира. Еще есть билеты в Дом музыки,кажись на 13.Туда только из-за здания стоит сходить.Муж говорит,обалдеть.А я не была еще.
Наш человек Я-четыре
ЖаннНу я балда!Вот уже минут тридцать смотрю на тебя...думаю...какая Жанночка у нас красивая на аватарке...а потом только кулаком по лбу,а ведь еще не написала...не похвалила. |
|
10 Мар 2010 2:12
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Всем спокойной ночи! Меня раковина зовет!
|
|
10 Мар 2010 2:13
|
Libelle
Гость
|
|
Пока Руслан!Пойду почитаю,что делать надо было сегодня
Я правда с утреца такой ЕЧУ забабахала. |
|
10 Мар 2010 2:15
|
Юлия71
50 лет Россия |
мантышницы мыть - 7 потов сойдет
щас посморела рецензии- все хвалят спектакль!!! желаю приятных впечатлений от похода в театр и восторженных отзывов!!!
там Серебренников и Джаз - можно иди на любое - не прогадаешь
классные билеты
|
10 Мар 2010 2:24
|
Libelle
Гость
|
|
У нас джаз.Уже два билета сгорели на мой ДР.Теперь еще на 13 вроде. У мужа там был корпоратив.Они все здание снимали,был капустник и еще какой-то спектакль кажется с Мирошниченко и в зале был фуршет.Вот он и говорит,там так красиво.
Нам обычно в Зал Чайковского билеты приносят.Я там видела московского Призрака Оперы. Про него даже фильм был снят.Сейчас не вспомню его фамилию.Ходит дяденька такой чудаковатый по всем концертам.Все ноты знает.Дирижирует,головой раскачивает...а если бы видели,как он аплодирует Вот он и сидел передо мной А потом я случайно о нем фильм документальный увидела |
|
10 Мар 2010 3:21
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
КУ-КУ!!!
Весело-весело встретили 8 марта!!!
Красота!!!
Приветик!классный подарок,поздравляю!!!
Привет!
Любаша,хорошего просмотра!поделитесь впечатлениями потом? Девочки спокойной ночи всем!!!как по заказу -немного натрындели!!! так что не буду больше голосом из прошлого!!! |
|
10 Мар 2010 3:29
|
Libelle
Гость
|
|
Маш,а ты где в области живешь?Я в самом городе была на экскурсии,а вот по пригородам так хочется поездить,красотищу посмотреть.Что посоветуешь?
|
|
10 Мар 2010 3:39
|
Libelle
Гость
|
Тем,кто давно не был в Москве |
|
10 Мар 2010 3:42
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Я живу в выборгском районе...самые туристические пригороды(сама люблю) Петергоф,Пушкин.Я сама особо нигде не была очень люблю петродворец,потрясающей красоты екатерининский дворец...я посмотрю на диске пригороды самые красивые-напишу потом.мы с другой стороны от этой красоты царской.У нас Карельский перешеек,сама природа очень красивая... |
|
10 Мар 2010 4:01
|
Libelle
Гость
|
|
Я у вас там нигде не была ни разу.А вы с машиной?Любите мотаться по интересным местам?
|
|
10 Мар 2010 4:08
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Мы то с машиной,но моего мужа особо никуда не вытащить.То есть,мы выбираемся на природу,на Ладожское озеро,на Вуоксу,на залив Финский-на рыбалку...это его,а вот чтобы куда то культурно-я чаще сама с дочкой езжу.правда 2 года сидим,т.к. маленькой 2 только -особо своим ходом не погуляешь.а в центре питера около гостинного двора стоит много экскурсионных автобусов с различными маршрутами-выбираешь и едешь с экскурсоводом и интересными рассказами!может пригодится... |
|
10 Мар 2010 4:14
|
Деленочка
45 лет Москва |
|
Вобщем, в принципе, я не далеко...но начну-ка я комментировать (хотя начала на самом деле еще чуть ли не утром
)....продолжу завтра...может быть
начну с главного на сегодня муж пришел с работы и принес мне вот енто
Светуля, я тебя люблю!!!! Приятно до невозможности!!! Спасибо, зайка, огромное!!
Просто сексапил!!
Катюш, выздоравливайте срочно!!!!!!!
Жаннусь, подозреваю, что в горах-то жить тебе не только в интересах твоего мужа (и Нинули ), но и в твоих На самом деле, молодец он у тебя!! Повезло, так повезло тебе с ним Ты уж не обижай его, а?
дааа! позитивно очень день прошел!
ой не могу, Ксюнь, насмешила Это прям уже олимпийский уровень тренировок!!
ммм, как сказала-то, Ингусь!
я вот с таким только закончила....муж уже даже кусочек заточить успел, хотя сладкое не уважает но на посту совсем оголодал, видимо, бедолага
оооо, этот легендарный аселечкин поток сознания
Наташ, все время ржу над твоими ремарками Тебе палец в рот не клади Уж ты б давно защитилась у Светиной бабуси, точно
куличики - замечательные а куличикоед - еще лучше
офигенная штука!!!
ну вот, Жан, а ты говоришь, что ничего-то у вас на Алтае нет а вот я такого еще не видела тут в москве
чувствуется, что ты считаешь каждую минутку, Тань!!
потрясающе, Юль!! |
|
10 Мар 2010 6:26
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|
девочки, привет...
давно не появлялась... настроение
(но кустюсь )
к процессу конкурса не успела.... но новый смайл закинула в темку... |
|
10 Мар 2010 7:53
|
Сафира
47 лет МО |
Ура! Любочка рада что ты уже выздоровела и опять в строю... Приветики всем!!!!! |
|
10 Мар 2010 10:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Libelle
УрАААААААААААА!!! Любаша выздоровела и уже культурных планов громадьё!!!
Ну,не буду изменять традицию: фотки!!!!!!!!
Жаннуля,новая аваторка отпад
Ленуськ,ты прости за скромную открытку И за дурацкий почерк! Зато от всей души и с любовью!!!!
Снежна ,не хандри!!!! Смайлик просто чудо!!!
Привет,Ириш!!!! |
|
10 Мар 2010 10:55
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
Значит мне, красота
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
10 Мар 2010 11:36
|
Женевьева
44 года Москва |
приветик
Libelle Люба,рада что поправилась!Не болей больше,береги себя
Gannet Жаннуль,на аве такая красивая
Svetlyachok Светик,вчера получила открыточку |
|
10 Мар 2010 11:54
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
Девочки всем приветики!!!!!!!!
кто на связи...стройсь....
как настроение..???? |
|
10 Мар 2010 11:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
ещё раз:
Мне прям стыдно ,девули!
Привет,Жаннуля-красотуля!!!! |
|
10 Мар 2010 12:07
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|
Девоньки,всем доброе утро!!!у нас снова метель
,жуть полная!батареи еле теплые,дома пока еще не дубак,но если так будет,то скоро колотун в гости придет! Я сегодня зла с утра не могу!!! сЧас буду работать стукачом! у нас второй день не приходит автобус...то им сволочам дорога не нравится,то кочечьку,видите ли не объехать-опасно для жизни пассажиров,а детей высадить и пусть топают 5 км не опасно для жизни,а сейчас автобус наш постоянный в ремонте и не будет у вас его драгоценного,пока не отремонтируют... .а у нас другого транспорта нет,кроме машин,да и то не у всех...4 рейса в день и такая проблема.осенью скандал был,орали,что отменят рейс вообще:"к вам так опасно ехать-песковозы ездят,правила не соблюдают,будем ездить до поста гаи,"-а это от нас 8 км люди на работу,дети в школу-на...ть всем!лето- сезон был,дачники были-интересно было,а сейчас по карточкам все-не выгодно им! Господи,почему у нас все через одно место...???причем компания выиграла тендер-выселила наш автопарк и пошли проблемы с первого же дня...Чтоб им вместе с Матвиенко пусто было-каким местом выигрывают... Счас опять буду звонить в отдел претензий и кляузничать на них!!!достали уже!хорошо,я еще дома,а так бы с малявкой ,да по такой погоде а старшую то жалко,простояла на этой метели,истерит,что в школу не идет,а потом,что опаздает...(дедушка выходной,повез в школу)а вечером поедет к подруге,оттуда папа после работы вечером будет забирать...пипец полный!!!(простите за выражения,но слов нет...)
Приветик!!! солнечное и весеннее с метелью за окном!
Ну ты что Светик!!!приятно же девочкам очень,главное внимание!!!
У меня сегодня с этой погодой не интернет,а тормоз пока грузил все,половина пара выпустилась... |
|
10 Мар 2010 12:22
|
Gannet
Жанна 52 года |
да уж, Маш, не позавидуешь....
а у вас школа далеко.., да..?
а я вчера вроде спать ушла, да зацепилась за темку...... пока все стриницы не просмотрела..не ушла..и это с моим то инетом..
http://forum.say7.info/topic20558.html но...какая красота..... вот девочки кудесницы... |
|
10 Мар 2010 12:34
|
Юлия71
50 лет Россия |
|
Всем доброго утречка!!!!
Svetlyachok Светик, вчера получила твою открыточку - СПАСИБКИ !!!! так приятно и трогательно
а почерк - красивый - что бы ты не говорила |
|
10 Мар 2010 12:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет!!!!!О чем трындите????
|
|
10 Мар 2010 12:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Юль,от всего сердца!
Да ладно,Юль,не утешай У меня он не выработанный: разными почерками пишу каждый раз. Терпеть не могу этого делать.
В институте за 5 лет может только одну тетрадь исписала общую.
В основном у девчёнок лекции брала. |
Я-четыре
Вот он и сидел передо мной

у нас второй день не приходит автобус...то им сволочам дорога не нравится,то кочечьку,видите ли не объехать-опасно для жизни пассажиров,а детей высадить и пусть топают 5 км не опасно для жизни,а сейчас автобус наш постоянный в ремонте и не будет у вас его драгоценного,пока не отремонтируют...
и кляузничать на них!!!достали уже!хорошо,я еще дома,а так бы с малявкой ,да по такой погоде
У меня он не выработанный: разными почерками пишу каждый раз.