Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4

Сообщение Автор

10 Мар 2010 2:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Юлия71 писал(а):
да уж, мама потрудилась

папа тоже не отставал - мантышницу мыл, кухню пылесосил!

10 Мар 2010 2:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Юлия71 писал(а):
на кого?

МХАТ Зойкина квартира.
Еще есть билеты в Дом музыки,кажись на 13.Туда только из-за здания стоит сходить.Муж говорит,обалдеть.А я не была еще.
Ruslana Muhtarova писал(а):
Ах, да, еще и работала 1 урок в понедельник

Наш человек Girl haha Я-четыре Girl haha
ЖаннНу я балда!Вот уже минут тридцать смотрю на тебя...думаю...какая Жанночка у нас красивая на аватарке...а потом только кулаком по лбу,а ведь еще не написала...не похвалила. Embarassed

10 Мар 2010 2:12

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Всем спокойной ночи! Меня раковина зовет!

10 Мар 2010 2:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Пока Руслан!Пойду почитаю,что делать надо было сегодня Embarassed Я правда с утреца такой ЕЧУ забабахала.

10 Мар 2010 2:15

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
папа тоже не отставал - мантышницу мыл, кухню пылесосил

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

мантышницы мыть - 7 потов сойдет Girl haha

Libelle писал(а):
МХАТ Зойкина квартира.

щас посморела рецензии- все хвалят спектакль!!!

желаю приятных впечатлений от похода в театр и восторженных отзывов!!! good2 good2

Libelle писал(а):
Дом музыки

там Серебренников и Джаз - можно иди на любое - не прогадаешь good2 good2 good2
классные билеты good2 good2 good2 good2 good2

Всем спокойной ночи

girl_bye girl_bye girl_bye

Libelle
girl_bye girl_bye girl_bye

и я тоже пойду баиньки girl_bye girl_bye girl_bye

всем хороших снов lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 sharik sharik sharik

10 Мар 2010 2:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

У нас джаз.Уже два билета сгорели на мой ДР.Теперь еще на 13 вроде. У мужа там был корпоратив.Они все здание снимали,был капустник и еще какой-то спектакль кажется с Мирошниченко и в зале был фуршет.Вот он и говорит,там так красиво.
Нам обычно в Зал Чайковского билеты приносят.Я там видела московского Призрака Оперы. Про него даже фильм был снят.Сейчас не вспомню его фамилию.Ходит дяденька такой чудаковатый по всем концертам.Все ноты знает.Дирижирует,головой раскачивает...а если бы видели,как он аплодируетwacko1 Вот он и сидел передо мной wacko1 А потом я случайно о нем фильм документальный увидела wacko1

10 Мар 2010 3:21

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Libelle писал(а):
Ку-ку

КУ-КУ!!! girl_bye
А у меня было ОООЧень весело. В субботу к подруге на шашлыки, в воскресенье ко мне гости на манты. В сам праздник - уборка после 5 маленьких карапузов от 1,5 до 4 лет возрастом - гости! стирка опять же. и вот стою вечером, посуду домываю, Соня орет "Мама, Маруся молоко налила!" Стоит мой ангелочек и со всей дури выдавливает детское молоко из пачки на бордовый ковер в прихожей!!! Нормально праздник отметили и завершили мойкой ковров в кухне чуть-чуть, в прихожей и в детской (пятна от шоколада)
Ах, да, еще и работала 1 урок в понедельник

wacko1 wacko1 wacko1 Весело-весело встретили 8 марта!!! wacko1
Юлия71 писал(а):
смотрите, что моя сестричка делает

Красота!!!
Юлия71 писал(а):
на днях заказываем посудомойку!!!!!!!!!!!!

отличный подарок к 8 марта!!!!

Приветик!классный подарок,поздравляю!!!
Татьяна М. писал(а):
Татьяна М.

Привет! girl_bye
Татьяна М. писал(а):
мои родители из России ко мне в гости приезжают
Здорово!!!наверное,ждешь не дождешься такого события!
Libelle писал(а):
Libelle

Любаша,хорошего просмотра!поделитесь впечатлениями потом? Девочки спокойной ночи всем!!!как по заказу -немного натрындели!!! Girl haha Girl haha Girl haha так что не буду больше голосом из прошлого!!! Girl haha Girl haha Girl haha

10 Мар 2010 3:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Маш,а ты где в области живешь?Я в самом городе была на экскурсии,а вот по пригородам так хочется поездить,красотищу посмотреть.Что посоветуешь?

10 Мар 2010 3:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Тем,кто давно не был в Москве Friends

10 Мар 2010 3:42

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Libelle писал(а):
Маш,а ты где в области живешь?Я в самом городе была на экскурсии,а вот по пригородам так хочется поездить,красотищу посмотреть.Что посоветуешь?

Я живу в выборгском районе...самые туристические пригороды(сама люблю) Петергоф,Пушкин.Я сама особо нигде не была Embarassed очень люблю петродворец,потрясающей красоты екатерининский дворец...я посмотрю на диске пригороды самые красивые-напишу потом.мы с другой стороны от этой красоты царской.У нас Карельский перешеек,сама природа очень красивая...

10 Мар 2010 4:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Я у вас там нигде не была ни разу.А вы с машиной?Любите мотаться по интересным местам?

10 Мар 2010 4:08

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Libelle писал(а):
.А вы с машиной?Любите мотаться по интересным местам?

Мы то с машиной,но моего мужа особо никуда не вытащить.То есть,мы выбираемся на природу,на Ладожское озеро,на Вуоксу,на залив Финский-на рыбалку...это его,а вот чтобы куда то культурно-я чаще сама с дочкой езжу.правда 2 года сидим,т.к. маленькой 2 только -особо своим ходом не погуляешь.а в центре питера около гостинного двора стоит много экскурсионных автобусов с различными маршрутами-выбираешь и едешь с экскурсоводом и интересными рассказами!может пригодится...

10 Мар 2010 4:14

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Вобщем, в принципе, я не далеко...но начну-ка я комментировать (хотя начала на самом деле еще чуть ли не утром girl_haha girl_haha girl_haha )....продолжу завтра...может быть Embarassed Embarassed Embarassed

начну с главного на сегодня girl_claping girl_claping girl_claping муж пришел с работы и принес мне вот енто Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Светуля, я тебя люблю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Приятно до невозможности!!! Спасибо, зайка, огромное!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Плюшик писал(а):
Имечко у тебя светленькое, а вот юмор...

girl_haha girl_haha girl_haha

profEGO33 писал(а):
Gannet
Жаннуль, какая ты красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я аж из кустов выпала girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Какая ты ослепительная блондинка

Просто сексапил!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

В@нильк@ писал(а):
прощаюсь с вами на время....
ребенок усну и я попробую одним глазом подремать

Катюш, выздоравливайте срочно!!!!!!!

oxakal писал(а):
Жаннчик- подарки суперские!!! good2 good2 good2
Муж молодец у тебя!!!

Жаннусь, подозреваю, что в горах-то жить тебе не только в интересах твоего мужа (и Нинули girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ), но и в твоих girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha На самом деле, молодец он у тебя!! Повезло, так повезло тебе с ним good2 good2 good2 Ты уж не обижай его, а? girl_haha girl_haha

onascko писал(а):
Праздник прошел,честно скажу я в шоке от вчерашнего дня-в хорошем смысле этого слова!!!!

дааа! позитивно очень день прошел! good2 good2 good2 good

oxakal писал(а):
занималась отжиманиями на брюхе,так и уснула....

ой не могу, Ксюнь, насмешила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 Это прям уже олимпийский уровень тренировок!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

инга тюмень писал(а):
Девочки,это не голос girl_in_love Это ручеек какой-то

ммм, как сказала-то, Ингусь! girl_in_love

Зірка писал(а):
тоже постного (я его показывала)

я вот с таким только закончила....муж уже даже кусочек заточить успел, хотя сладкое не уважает girl_haha girl_haha но на посту совсем оголодал, видимо, бедолага girl_haha girl_haha girl_haha

profEGO33 писал(а):
А сама думаю:

оооо, этот легендарный аселечкин поток сознания girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

taskia писал(а):
а на аудиокассету начитать ей не надо!?

Наташ, все время ржу над твоими ремарками girl_haha girl_haha girl_haha Тебе палец в рот не клади girl_haha girl_haha girl_haha good Уж ты б давно защитилась у Светиной бабуси, точно girl_haha girl_haha

куличики - замечательные good2 good2 girl_claping а куличикоед - еще лучше girl_in_love

Gannet писал(а):
типа мониторчика... там бегущая строка...

офигенная штука!!! good2 good2 good good good
ну вот, Жан, а ты говоришь, что ничего-то у вас на Алтае нет girl_haha girl_haha а вот я такого еще не видела тут в москве girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
а у меня через 18 дней мои родители из России ко мне в гости приезжают

чувствуется, что ты считаешь каждую минутку, Тань!! sharik Очень рада за тебя! Smile friends

Юлия71 писал(а):
смотрите, что моя сестричка делает

потрясающе, Юль!! good2 good2 good2 good Rose

10 Мар 2010 6:26

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
девочки, привет... Romashki
давно не появлялась... настроение wacko1
(но кустюсь Embarassed )
к процессу конкурса не успела.... но новый смайл закинула в темку... Smile

10 Мар 2010 7:53

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Libelle писал(а):
СафираИриш,получила твою красивенькую открыточку с самого края земли и похвасталась своим.Мои ,правда,совсем не удивились,что я и в Уссурийске уже умудрилась подруг найти

Ура! Любочка рада что ты уже выздоровела и опять в строю...

Приветики всем!!!!! girl_bye

10 Мар 2010 10:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Libelle
УрАААААААААААА!!! Любаша выздоровела girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! и уже культурных планов громадьё!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну,не буду изменять традицию: фотки!!!!!!!! dance2 dance2 dance2

Жаннуля,новая аваторка отпад girl_in_love girl_in_love Give heart

Деленочка писал(а):
принес мне вот енто

Ленуськ,ты прости за скромную открытку Embarassed И за дурацкий почерк! Embarassed Зато от всей души и с любовью!!!! girl_in_love Give heart girl_in_love

Snezhana3005 писал(а):
.... но новый смайл закинула в темку...

Снежна ,не хандри!!!! girl_in_love Смайлик просто чудо!!! good2 sharik

Сафира писал(а):
Приветики всем!!!!!

Привет,Ириш!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki

10 Мар 2010 10:55

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Libelle писал(а):
Тем,кто давно не был в Москве

Значит мне, красота girl_claping
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Мар 2010 11:36

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
girl_bye приветик
Libelle
Люба,рада что поправилась!Не болей больше,береги себя praising
Gannet
Жаннуль,на аве такая красивая girl_in_love
Svetlyachok
Светик,вчера получила открыточку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki спасибо красавица тебе Friends

10 Мар 2010 11:54

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки всем приветики!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose
кто на связи...стройсь.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
как настроение..???? sharik sharik sharik sharik

10 Мар 2010 11:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Женевьева писал(а):
Svetlyachok
Светик,вчера получила открыточку спасибо красавица тебе

ещё раз:
Svetlyachok писал(а):
ты прости за скромную открытку И за дурацкий почерк! Зато от всей души и с любовью!!!!

Мне прям стыдно ,девули! girl_blush2 girl_blush2

Gannet писал(а):
Девочки всем приветики!!!!!!!!

Привет,Жаннуля-красотуля!!!! Give heart

10 Мар 2010 12:07

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Девоньки,всем доброе утро!!!у нас снова метель wacko1 wacko1 wacko1 ,жуть полная!батареи еле теплые,дома пока еще не дубак,но если так будет,то скоро колотун в гости придет! wacko1 Я сегодня зла с утра girl_hysteric girl_hysteric не могу!!! ireful ireful ireful сЧас буду работать стукачом! girl_devil у нас второй день не приходит автобус...то им сволочам дорога не нравится,то кочечьку,видите ли не объехать-опасно для жизни пассажиров,а детей высадить и пусть топают 5 км не опасно для жизни,а сейчас автобус наш постоянный в ремонте и не будет у вас его драгоценного,пока не отремонтируют... wacko1 ireful .а у нас другого транспорта нет,кроме машин,да и то не у всех...4 рейса в день и такая проблема.осенью скандал был,орали,что отменят рейс вообще:"к вам так опасно ехать-песковозы ездят,правила не соблюдают,будем ездить до поста гаи,"-а это от нас 8 км wacko1 люди на работу,дети в школу-на...ть всем!лето- сезон был,дачники были-интересно было,а сейчас по карточкам все-не выгодно им! Господи,почему у нас все через одно место...???причем компания выиграла тендер-выселила наш автопарк и пошли проблемы с первого же дня...Чтоб им вместе с Матвиенко пусто было-каким местом выигрывают... ireful mad ireful girl_devil Счас опять буду звонить в отдел претензий girl_phone1 и кляузничать на них!!!достали уже!хорошо,я еще дома,а так бы с малявкой ,да по такой погоде wacko1 wacko1 wacko1 а старшую то жалко,простояла на этой метели,истерит,что в школу не идет,а потом,что опаздает...(дедушка выходной,повез в школу)а вечером поедет к подруге,оттуда папа после работы вечером будет забирать...пипец полный!!!(простите за выражения,но слов нет...)
Gannet писал(а):
Девочки всем приветики!!!!!!!!
кто на связи...стройсь....
как настроение..????

Приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye солнечное и весеннее girl_haha girl_haha girl_haha с метелью за окном! wacko1
Svetlyachok писал(а):
Мне прям стыдно ,девули!
Привет ,дорогая! girl_bye girl_bye girl_bye Ну ты что Светик!!!приятно же девочкам очень,главное внимание!!!
У меня сегодня с этой погодой не интернет,а тормоз wacko1 пока грузил все,половина пара выпустилась... mad

10 Мар 2010 12:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
а старшую то жалко,простояла на этой метели,истерит,что в школу не идет,а потом,что опаздает...(дедушка выходной,повез в школу)а вечером поедет к подруге,оттуда папа после работы вечером будет забирать...пипец полный!!!(простите за выражения,но слов нет...)

да уж, Маш, не позавидуешь.... wacko1 wacko1 wacko1
а у вас школа далеко.., да..? Embarassed Embarassed Embarassed
а я вчера вроде спать ушла, да зацепилась за темку......
пока все стриницы не просмотрела..не ушла..и это с моим то инетом.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
http://forum.say7.info/topic20558.html
но...какая красота..... вот девочки кудесницы... Good Good girl_claping girl_claping

10 Мар 2010 12:34

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Всем доброго утречка!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Svetlyachok

Светик, вчера получила твою открыточку - СПАСИБКИ !!!! Rose Rose Rose Rose Rose так приятно и трогательно Embarassed

а почерк - красивый - что бы ты не говорила Embarassed Embarassed Embarassed

10 Мар 2010 12:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!!!О чем трындите???? Yahoo! air_kiss

10 Мар 2010 12:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Юлия71 писал(а):
так приятно и трогательно

Embarassed Embarassed girl_in_love Юль,от всего сердца! girl_in_love

Юлия71 писал(а):
а почерк - красивый - что бы ты не говорила

Да ладно,Юль,не утешай Wink У меня он не выработанный: разными почерками пишу каждый раз. wacko1 Терпеть не могу этого делать. Embarassed
В институте за 5 лет может только одну тетрадь исписала общую. Embarassed Embarassed
В основном у девчёнок лекции брала. girl_blush2

Наверх