Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 4

Сообщение Автор

13 Мар 2010 16:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
oxakal писал(а):
заболела на фиг вся...

Ксюха поправляйся быстрее Give heart air_kiss Romashki Romashki Romashki
onascko
такие стихи хорошие!!!!!!спасибо!!!!!
oxakal писал(а):
Алесик лапочка такая,здорово подстригли тебя!!

присоединяюсь!!!видела фотки!тебе очень так идет!!!!! girl_in_love Rose

13 Мар 2010 16:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
скиньте травки по факсу, а то чё то я хандрю

приветики мои дорогие

приветик,Ириша girl_bye ..меня сёдня чёт и без травки торкнуло girl_dance
Girl haha
oxakal писал(а):
.Только теперь хрен поймешь из-за чего конкретно...Из-за сливок и пудинга или из-за йогурта в тесте....
не отступай от рецепта Wink ...главное что
oxakal писал(а):
Ну а вообще всем понравился,охреначили половину уже.

13 Мар 2010 17:01

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
приветик,Ириша..меня сёдня чёт и без травки торкнуло

Привет Нинуль, так это же хорошо.

13 Мар 2010 17:02

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
taskia Наташ, не уходи, я нашла где Лапа про аутотренинг писАла...щас покажу Wink

Сафира писал(а):
Привет Нинуль, так это же хорошо.

сегодня точно хорошо Girl haha

13 Мар 2010 17:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
quote="Юлия71"]или как Наталья скажет - поЖрать[/quote]
скажу скажу!!! Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal
Сафира
[b]Svetlyachok

onascko[/b]

Девочки смотрела ваши фотки!!!! girl_in_love красотки такие!!! girl_in_love
люблю вас!!!!
Юлия71
Юль почему так мало фоток!? unknown
а котенок жив???что то сомнения меня взяли sharik Girl haha Girl haha
Мария Иванова
и у тебя фоток мало unknown
доча прелесть!
Юлия71 писал(а):
курить продолжаем

че,сегодня не пьем,сегодня курим!!! Girl haha ну давайте раз пошла такая пьянка!! tease Razz

13 Мар 2010 17:06

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
taskia писал(а):
а котенок жив???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

в деревне у бабушки носится Koshechka_04 Koshechka_04 Koshechka_04

13 Мар 2010 17:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Сафира писал(а):
Ксюнечка выздоравливай praising sharik sharik sharik И не кори себя за нарушения! Ты у нас образец стойкости, никогда не нарушаешь. Так когда же если не сейчас,когда организму силы нужны.

Спасиб,Иришка!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

onascko писал(а):
травки не жалко-лови-пару косячков

Девочки.у меня с линейки разбирайте травку,чё зря самолеты гонять?! wacko1

taskia писал(а):
Ксюха поправляйся быстрее

пасиб!!!! Give heart Give heart Give heart

ninaka писал(а):
..меня сёдня чёт и без травки торкнуло

а меня с нее чет никогда не торкадо....наоборот пришибон только какой-то.....не люблю я энто дело.... unknown sharik

ninaka писал(а):
не отступай от рецепта

Больше не буду..... sharik

13 Мар 2010 17:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
вот рассказ Лапули, только смайлики конечно же не скопировались Embarassed

Lapulka писал(а):
Короче кто хочет посмеятся - всем сюда
Рассказываю - есть у меня подруга Инна, вернее подруга у меня её старшая сестра ну и Инна автоматически подруга - но не в этом суть. Просто с неё все началось
Короче Иннуся сама по себе человек во всех смыслах супер-обаятельный и позитивный и тут недавно рассказывает мне что узнала про один ну оооооочень полезный и позитивный тренинг для женщин (или аутотренинг? ) суть которого - по завершению - становишся очень терпеливым человеком (т.е вырабатывает терпение), повышает самооценку (эт никогда не помешает), и вокруг тебя как бы образуется "аура" постоянно хорошего настроения (эт заинтересовало больше всего )
Ну как говориться "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело" - решила я "пройти" этот тренинг.
При чем, оговорюсь сразу - тренинг рассчитан именно на женщин при чем не важно какого семейного статуса - т.е и для замужних и незамужних - любые сойдут, т.к. суть - читаем выше, а не то что может показаться
Длительность тренинга 4 недели (ещё бы после этого не вырабатывал он, по прошествии, терпения! )
Первые 2 недели нужно говорить ВСЕМ встречным мужчинам (встречным на улице, в магазине, на работе и т.д) - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Но только не вслух - а про себя, но от души! Говорить так, чтобы самой верить (ну или почти верить) что это правда! Ах да! чуть не забыла - не совсем всем мужчинам - а только тем с которыми вы встречаетесь глазами. Ну т.е. взглядом - если мужчина чешет мимо нас и не смотрит ниффига в нашу сторону - в любви признаваться нЭ нужно
Это первые две недели. А вторые две недели - наоборот - про каждого встреченного (глазами!) мужчину говорить СЕБЕ - "Этот мужчина ЛЮБИТ МЕНЯ!"
Ну в-общем дурное дело не хитрое, подумала я и решила поутотренинговаться начиная с 1 сентября (т.к узнала про тренинг накануне 1 - 31 августа)
1 сентября. 7.45 - вышла из дома, иду по улице по дороге к метро - специально пошла пешком, чтобы "объять" как можно большее кол-во в штуках мужеского полу. Аххха - фихх там! Что хочу сказать вам дамы - большая часть мужчин в начале восьмого утра вообще никуда не смотрят! ну разве только под ноги - на девушек нет! хотя 1 попался "южный" мужчина - ему я призналась в любви! и спустилась в метро.
В метро ситуация оказалась гораздо более расположенная к тренингу! Ну сами понимаете - час пик, все едут на работу, в вагоне этак плотненько-дружненько и близко стоят друг к дружке. Мне попался достаточно "мужской" вагон и тут первый раз "Штирлиц был близок к провалу" - посмотрела я на одного - Призналась! Посмотрела на другого - Призналась! На 3 мужчине - реально поднялось настроение! а на четвертом -случилась паника Я на него посмотрела, он на меня - я Призналась! а он глаз НЕ отводит! Уставился и смотрит! А я то че делать нЭ знаю! Про это Инна нЭ рассказывала - думаю как же по тренингу то правильно должно быть? продолжать смотреть на него? Или нет? А если смотреть - что ВСЕ это время пока смотришь как попка-дурак повторять "Я Люблю Тебя!"
Короче ситуевина идиотская - а он СМОТРИТ!!! Мне не пришло ничего лучше в голову как спросить у Инны - посредством смс Ну т.к. я полезла в сумку за телефоном, потом все это дело пыталась спросить в смс, то взгляд я канешн отвела, а пока писала мужчинка вышел на своей станции Пронесло! Больше решила в вагонах не тренироваться!
Испытания продолжились на эскалаторе!
Дамы - что я вам хочу сказать! если в 7.45. мужчины чешут мимо вас по улице и не смотрят, то к 8.30 они очень даже активизируются! Плюс, видимо, на эскалаторе физически так напрягаться не нужно, как на улице, они реально пяляться на всехххх проезжающих на парралельном эскалаторе дам.
Тут я только еле-еле успевала говорить что Этого мужчину я Люблю! И этого мужчину я люблю, и вон того мужчину я тоже ОЧЕННО ЛЮБЛЮ!
Доехала я до работы. На работе ждала засада номер 2!
Коллектив-то один и тот же в течение всего дня! А условие было каждый раз встречаясь глазами говорить - Люблю! И нифига не понятно, если это одни и те мужчины в течении всего дня - то им по сто раз на дню говорить Люблю?! Ну я решила не рисковать и "Признаваться" направо и налево! Особенно было трудно, когда разговариваешь с коллегой - я говорю ему что-то по работе, он на меня смотрит и при этом, ПРО СЕБЯ, нужно ещё говорить "Люблю!" черт побери! Так и думаешь, как бы это вслух не ляпнуть! Один раз так чуть-чуть не получилось - общалась как раз с начальником - благо он сейчас у меня француз - сам по-русски плохо говорит, надеюсь так же понимает - но вроде не понял - переспросил чего я там люблю - выдала че-то про новые роллы (про кухню японскую короче )
ну под вечер уже ситуёвина стабилизировалась - легкий стресс прошел - настроение было выше среднего Инна ответила на все смс - ситуация прояснилась - сказала делай как ТЕБЕ удобно самой, главное что-бы было комфортно
2 сентября - Полет нормальный!
3 сентября - Полет нормальный! Но уже не так сильно повышается настроение посл 3 мужчины "зажралась" видимо - для повышения настроение требуется ужо не менее 6-7 штук
ну в-общем в таком режиме дожила я до 7 сентября и тут настало время опять учится!
я чуть не забыла за все лето что я вобще-то студентка! Хорошо 7-го вспомнила - поехали в институт. А т.к учеба у меня в вечернее время и заканчиваю я поздно (10 вечера) и ехать нужно по метро до дома минут 40-50. Так вот лекция закончилась - зашла я в метро - вспомнила что я "в образе" и начала опять было "признаваться" Не тут-то было!
Дамы - я фффсе поняла! Человек придумавший этот тренинг НИ РАЗУ в жизни не ездил в метро это во-первых. АднАзнАчно не ездил в метро в вечернее время это во-втрорых. И даже не обсуждается тот факт, что не ездил в метро в вечернее время со станции Выхино Ё! Это в-третьих. Короче контингент в вечернее время настолько .... ммм.. как бы это поделикатнее спИсИфичссскЫй что язык не поворачивается (даже про себя ) сказать Люблю!
Я попробовала себя пересилить - вспомнила как мне Инна говорила что если даже не нравится чем-то, ну подумай о том, что он тоже когда-то был маленький-хорошенький, такой какого сложно не любить
Я попробовала - Сказала одному - "Я люблю Тебя!" Второму - "Люблю!" но тут поезд остановился на станции и в вагон ввалилось такое мурло пьяное, грязное, вонючее - и плюхнулось на сиденье напротив меня.
Мое "чувство прекрасного внутри" не выдержало и сказало - "А вот ЭТОГО - я НЕНАВИЖУ!!!" ... мдя....
Вот так бесславно закончился мой экспЭримЭнт с тренингами я теперь завязала!

13 Мар 2010 17:10

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
oxakal писал(а):
Девочки.у меня с линейки разбирайте травку,чё зря самолеты гонять?!

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

а ты думаешь, откуда мы ее откопали? Girl haha Girl haha

"Вот так бесславно закончился мой экспЭримЭнт с тренингами я теперь завязала!"

да уж.... поучительно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Мар 2010 17:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
а меня с нее чет никогда не торкадо....наоборот пришибон только какой-то.....не люблю я энто дело....

а ты пробовала травку? Embarassed

13 Мар 2010 17:13

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
onascko писал(а):
Эх дайте пинка!!!!Надо ванну флайледить,уже 3 часа собираюсь

СЯСТРААА girl_bye girl_in_love girl_bye
onascko писал(а):
ninaka писал(а):
да ну её нафиХ эту ванну

да тоже так думаю,правда уже неделю ,скоро пасха,хочу поэтапно дом в порядок привести

Я уже тоже давно собираюсь!
Сафира писал(а):
приветики мои дорогие
Привет!

13 Мар 2010 17:15

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Красавицы, покидаю вас до вечера girl_bye girl_bye - ушла отмечать 8 Марта Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha Girl haha

13 Мар 2010 17:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
а ты пробовала травку?

да,приходилось....пару раз... Smile
Все ржали как дураки а мне хоть-бы хрен по-деревне.... unknown

Юлия71 писал(а):
ушла отмечать 8 Марта

Удачи!!! Give heart Give heart Give heart

13 Мар 2010 17:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юлия71 писал(а):
ушла отмечать 8 Марта

Удачи в продолжении good2 air_kiss

13 Мар 2010 17:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Все ржали как дураки а мне хоть-бы хрен по-деревне....

Girl haha представила Smile

13 Мар 2010 17:26

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Юлия71 писал(а):
ушла отмечать 8 Марта

Юль, если чё сегодня уже 13 марта Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Все ржали как дураки а мне хоть-бы хрен по-деревне..

Я не пробовала, но с соседки своей по комнате в общаге угорала и травы не надо было Girl haha Она на посвящение в студенты курнула, и отмачивала номера. Например: стоит на меня смотрит и говорит Ирка я МУ! Я ей чего? Она я МУ! Я думала она корова Girl haha , а оказалось её сушняк замучал, что она пить просила Girl haha А потом упала и лежала ржала, сказала что асфальт вдруг поднялся и стукнул её в лоб.

Я пойду псину пос...ть выведу sharik

13 Мар 2010 17:26

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
taskia писал(а):
Мария Иванова
и у тебя фоток мало
доча прелесть!

Наташ,привет!у меня с одноклассниками не клеится!чтобы загрузить что то свихнешься... wacko1 wacko1 wacko1 у меня в контакте больше...
Юлия71 писал(а):
Красавицы, покидаю вас до вечера - ушла отмечать 8 Марта
Да,затянулось...

13 Мар 2010 17:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
представила

Girl haha Girl haha Girl haha
а тут в чехии вообще можно и выращивать траву эту и героин пару грамм если найдут у тебя,то это в порядке.... wacko1 wacko1 wacko1
я в шоке....
и так дебилов пол республики(господи прости) а еще эту херь хотят узаконить....
Только глаз да глаз за молодежью.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Они и рады - многие траву выращивают и продают (продавать запрещено вообще....) wacko1

===============

Сафира писал(а):
А потом упала и лежала ржала, сказала что асфальт вдруг поднялся и стукнул её в лоб.

Мне вот тож больше по-кайфу поржать над обкуренными..... Girl haha Girl haha Girl haha чем самой.... я и без кайфа.под настроение.веселюсь нормально....
Такие отмачивают приколы.... Girl haha

13 Мар 2010 17:33

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет девочки! Ну раз такая тема - признаюсь в студенчестве один раз курила на вечеринке - все парни из группы и я (других девочек не взяли, а я свой человек). Так вот потом начались танцы, я с одним дружком стала изображать Титаник, все закончилась сломанным шифоньером. Больше не курила.

13 Мар 2010 17:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ninaka писал(а):
вот рассказ Лапули, только смайлики конечно же не скопировались

Ниночка спасибо!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Все ржали как дураки а мне хоть-бы хрен по-деревне..

Embarassed я тоже пробовала раз!все ржали..а меня на жрачку потянуло...думала слона съем Girl haha Girl haha решила мне такое не надо,а то и сама буду как слон... sharik
Юлия71 писал(а):
ушла отмечать 8 Марта

прикольно!хорошо погулять!!!!у меня щас тоже нарисовываются гости wacko1 Drinks or Beer

13 Мар 2010 17:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ruslana Muhtarova
girl_bye girl_bye girl_bye
Ruslana Muhtarova писал(а):
изображать Титаник

сломанным шифоньером. Больше не курила.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Мар 2010 17:35

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
taskia писал(а):
Ниночка спасибо!!!!

о, пришла Yahoo! а то думала : зря копировала Embarassed
taskia писал(а):
у меня щас тоже нарисовываются гости

Girl haha Юля что ли к тебе пришла 8 Марта догуливать? Girl haha

13 Мар 2010 17:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
я с одним дружком стала изображать Титаник, все закончилась сломанным шифоньером.

oxakal писал(а):
и так дебилов пол республики(господи прости) а еще эту херь хотят узаконит

Мария Иванова писал(а):
Наташ,привет!у меня с одноклассниками не клеится!чтобы загрузить что то свихнешься... wacko1 wacko1 wacko1 у меня в контакте больше...

сестра!!!! Friends я так же!они меня бесят уже последнее время!!!вечно виснут,тормозят,что то загрузить wacko1 ..надо аутотренинговаться..вырабатывать терпение!мне контакт больше нравиться
Сафира писал(а):
говорит Ирка я МУ! Я ей чего? Она я МУ! Я думала она корова girl_haha , а оказалось её сушняк замучал, что она пить просила girl_haha А потом упала и лежала ржала, сказала что асфальт вдруг поднялся и стукнул её в лоб.

13 Мар 2010 17:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки не прощаюсь-до вечера-пойду ужинать,да надо съездить в магазин air_kiss

13 Мар 2010 17:42

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
onascko
Оксаночка, прочитала про твою ванную - брось ты это дело и даже не сомневайся - железная отмазка - истинные флайледи в субботу и воскресенье не работают, а любят себя и отдыхают.

Наверх