Салат «Лолка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Мар 2010 17:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
чебосита
Лолочка, какой у тебя замечателшьный салатик!!! Я обожаю всякие сердечки-печенки, так что с удовольствием возьму на заметку Дебют у тебя получился отличный |
||||
02 Мар 2010 18:09
|
чебосита
МО |
|||
Оксаночка! спасибо за добрые слова! я прямо расчувствовалась, не ожидала столько отзывов и все великолепные!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
02 Мар 2010 19:01
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
Лолочка, и я спешу поздравить тебя! Спасибо за рецептик! Буду пробовать![URL=http://[censored smajliki]/smilie-275652231.html][/URL]
|
||||
02 Мар 2010 19:11
|
чебосита
МО |
|||
Леночка!!! Спасибки |
||||
30 Сен 2011 0:00
|
Басирка
47 лет Новосибирск |
|||
чебосита
Лолик, ну и я тут как тут! Свининка отварная осталась, огурцы, теперь уже фиг пойми какие, сначала были солёные, после того как друзья рассол выпили, были залиты маринадом, даже с луком маринованым, значит они уже маринованые, яйцо вареное есть, зелень еще торчит скудными пучками в огороде - ты прям воодушевляешь на подвиги и экспромты. Я Мужу обязательно настрогаю такой салатик (но не скажу, что замысел твой)))) А мы с дочей (ей тоже три, как и Моне) по свежим помидорам только сейчас пробились - по 2 кг в день на двоих "сахарных" съедаем с морской солью - Бычье сердце созрело. |
||||
15 Ноя 2011 18:35
|
чебосита
МО |
|||
ИРА, спасибо за комментарий!!!
ну...ты сама не промах . не каждый сообразит так реанимировать огурцы
чудесные помидоры. только в этом году их распробовала |
||||
25 Июл 2013 0:37
|
Mira Slavena
Киев |
|||
Ой, Лолочка, что- то так твоего салатика захотелось! И именно со свининкой! Усё, завтра сыр куплю и... насладюсь! |
||||
27 Сен 2013 19:32
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Купила сердце - ищу, чего бы приготовить. и тут твой салатик!
|
||||
04 Дек 2013 0:26
|
чебосита
МО |
|||
Mira Slavena
Доминика ой, девочки, спасибо, что зашли! очень рада ваидеть вас на своих страничках спасибо за доверие и приятного вам |