Сообщение |
Автор |
02 Мар 2010 3:13
|
MatildA777
Лилия
41 год Москва
|
И ещё один салатик, который я готовила мамочке! Селёдку под шубой мы все любим, но как-то она приелась... Поэтому я придумала новый салатик с селёдкой! Все сказали что он умопомрачительно вкусный! Угощайтесь!!!
Начинаем!
Состав:
(у меня состав на 2 салатника)
2 упаковки селёдки,
6 отварных картошин,
2 большие отварные моркови,
3 луковицы,
2 яблока,
2 банкт маринованных шампиньонов,
зелёный лук,
зелень,
майонез,
Начинаем:
обжариваем лук
добавляем грибы, обжариваем и солим
картошку трём на тёрке
трём морковь, режем селёдку
выкладываем салат слоями:
картошка+майонез
грибы с луком
селёдка+майонез
яблоко+майонез
морковь+майонез
посыпаем зелёным луком и украшаем зеленью
ставим пропитаться в холодильник на несколько часов
Приятного аппетита!!!
|
02 Мар 2010 3:23
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
02 Мар 2010 11:05
|
Лорик73
Лариса
51 год Дятьково, Брянская область
|
|
02 Мар 2010 12:30
|
Ksana-kvhy3
Оксана
45 лет Москва
|
Очередная вкуснятина?!
Забираю...
|
02 Мар 2010 13:32
|
Любарай
Любава
61 год Тюменская область
|
Думаю, что вкусно.....
Забираю в закладки....
|
02 Мар 2010 18:02
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
02 Мар 2010 18:57
|
Настена 2010
Настена
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
Лилия! Приглянулся твой салатик.Купила селедочку хочу приготовить.Один вопросик: грибы с селедкой нормульненько?А то я как то и не пробовала так..
|
02 Мар 2010 21:38
|
Настена 2010
Настена
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
|
02 Мар 2010 22:29
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
03 Мар 2010 1:58
|
MatildA777
Лилия
41 год Москва
|
Lakshmi писал(а): | Селёдку просто абажаю! |
Я вообще её фанат!
Lakshmi писал(а): | Спасибо,Лилечка! |
На здоровье!!! Надеюсь пригодится!
Лорик73 писал(а): | Лилечка, очень вкусно - я делала похожий -"Лисья шубка" назывался, но там без яблочка. Думаю, с яблочком, ещё сочнее!!! СПАПСИБО!!! |
Лариса, видела лисью шубку!!! Вкуснота!!! Попробуй теперь с яблочком!
Ksana-kvhy3 писал(а): | Очередная вкуснятина?!
Забираю... |
Спасибо, Оксаночка!!!
Любарай писал(а): | Думаю, что вкусно..... good
Забираю в закладки.... |
Любава, правда вкусно! Честно-честно!!!
Наташка-ромашка писал(а): | боже у меня извиняюсь слюнки потекли.... |
Так это здорово!!!
Наташка-ромашка писал(а): | Лилечка спасибки моя хорошая!!! |
На здоровье, Наташенька!!!
Настена 2010 писал(а): | Один вопросик: грибы с селедкой нормульненько?А то я как то и не пробовала так.. |
Настёна, прости что сразу не ответила. С работы ночью вчера пришла, да и сейчас только притащилась...
Салатик у тебя чудо как хорош!!! Рада что он тебе понравился!!!
Багира-Манго писал(а): | Селедочка у тебя в фаворе!!! Или ты не зря на неё подсела?!!!!! |
Да просто так подсела, без всякой на то причины. Сейчас опять пойду селёдочки поем!!!
Спасибо, Лариса!!!
|
14 Июн 2010 22:37
|
Natika 6
Наталия
43 года Краснодар (Динская)
|
Дорогая, Лиля. Мне очень нравится твоя оригинальность, как в сочетании ингредиентов для салата, так и просто их потрясающее оформление. Делала этот салатик уже давно, сейчас вот, решила выставить фото, хочу рейтинг повысить твоим замечательным салатикам , а то бывает, всё некогда отблагодарить, а ты ведь, так стараешься, всё очень подробно описываешь, а мы все пользуемся твоими рецептами, но в силу нехватки времени не благодарим. Прости нас. Мне он очень понравился, и ещё я делала "Селёдочку в командировке"- настолько простой в приготовлении салат, а какой вкусный . Сегодня вот сделала "Семейство в ауте". Потом отчитаюсь.
И ещё, благодаря тебе, теперь знаю какую селёдку надо брать, чтобы не париться с разделкой рыбы от костей и вкус у неё хороший. А то как-то брала на развес филе сельди, думала, что вкус не пострадает. Но там, наверное, какие-то специи добавляют, тем самым, перебивая вкус, и самого салата и селедки в салате.
|
15 Июн 2010 13:15
|
MatildA777
Лилия
41 год Москва
|
Natika 6 писал(а): | Дорогая, Лиля. Мне очень нравится твоя оригинальность, как в сочетании ингредиентов для салата, так и просто их потрясающее оформление. |
Наталья, а мне очень приятно, когда такие замечательные люди комментируют мои рецепты!!! Большое спасибо! Natika 6 писал(а): | а то бывает, всё некогда отблагодарить, а ты ведь, так стараешься, всё очень подробно описываешь, а мы все пользуемся твоими рецептами, но в силу нехватки времени не благодарим. Прости нас. |
Да это же не самое главное! Главное что вы рецептами пользуетесь!
Natika 6 писал(а): | Мне он очень понравился, и ещё я делала "Селёдочку в командировке"- настолько простой в приготовлении салат, а какой вкусный nyam2 Rose . Сегодня вот сделала "Семейство в ауте". Потом отчитаюсь. |
Ну ничего себе сколько всего! Здорово!!! Буду дальше ждать впечатлений!
Natika 6 писал(а): | И ещё, благодаря тебе, теперь знаю какую селёдку надо брать, чтобы не париться с разделкой рыбы от костей и вкус у неё хороший. А то как-то брала на развес филе сельди, думала, что вкус не пострадает. Но там, наверное, какие-то специи добавляют, тем самым, перебивая вкус, и самого салата и селедки в салате. |
Наташ, я сама очень долго не могла выбрать хорошую селёдку... А как эту попробовала, другую и не беру!
|
11 Фев 2011 0:49
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
|
16 Фев 2011 15:50
|
MatildA777
Лилия
41 год Москва
|
|
20 Ноя 2011 20:11
|
Натали_Мурманчанка
Наталья
46 лет г. Мурманск
|
MatildA777
очень вкусный салатик, нам понравился. У меня даже доча его съела Хотя обычно салаты не ест, мала еще
|