Тортик-авто (без мастики)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Мар 2010 21:41
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Девочки, хочу поделиться с вами своей идеей в изготовлении торта машинки. Может быть кому-нибудь понадобиться.Дело в том, что мои домашние не очень любят мастику, а машинку-торт сынок требовал на день рождение, пришлось сочинять! Решила измазать её вареной сгущенкой взбитой с небольшим кусочком масла слив., а окна и колеса все же пришлось сделать из марципана.Сам торт медовый от Инны http://forum.say7.info/topic9764.html Вот что получилось! Не судите строго,пожалуйста, это моя первая машинка! |
||||
05 Мар 2010 21:45
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
класс!!! то что искала
у нас тоже день варенья на носу, но я не могу ездить по магазинам в поисках продуктов, двое на руках, а я пока одна, то что у себя можем купить тем и пользуемся, сгущенка точно есть, спосибо |
||||
05 Мар 2010 21:49
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Оксана Немова
Ксюшенька, пожалуйста!!!! Я очень рада, что смогла чем-то помочь! |
||||
11 Мар 2010 17:18
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Еще как понадобилось! Нам тоже в этом месяце 3 годика, и тоже хотим тортик-машинку и тоже, не поверишь, как можно меньше хочется мастики! Спасибо за идею! Молодец!
Машинка очень даже замечательная, посмотрим что у меня получится... |
||||
12 Мар 2010 1:42
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Мама Лена
Спасибо, Леночка! Желаю тебе удачи с машинкой, думаю все получиться ( не забудь показать свой шедевр ) |
||||
10 Ноя 2011 2:15
|
Evita-2804
Tatiana 43 года Казахстан, Караганда |
|||
Света, а как вы медовые коржи формовали? Они же высыхают сразу после выпечки Тоже хочу потренироваться с вашей машинкой ))) И медовый люблю!
|
||||
10 Ноя 2011 19:31
|
евника
Людмила 44 года Красноярский край |
|||
Evita-2804
Я не Света,но попробую ответить на ваш вопрос.Медовые коржи надо сначала смазать кремом,чтоб они пропитались,а потом обрезать как надо. |