Салат для любимых
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2010 0:02
|
СЬюзан
|
|||||
Это первый салат,который я хочу предложить вашему вниманию.Состав прост,и достаточно праздничен.Для женщин он особо ценен,так как в состав входит красная рыба,богатая полезными жирами.Итак для салата нужно. Рыба красная слабосоленая(у меня семга)150гр
яйца вареные 4шт картофель отварной 4шт средние огурец 1-2шт батон 150-200гр помидор для украшения салат листовой или капуста пекинская масло раст 2ст.л. специи соль для заправки хрен по вкусу(у меня ушло половина баночки) сыр плавленый 100гр творог мягкий 80-100гр Способ приготовления:На большую тарелку выложить листья салата.Приготовить сухарики из батона.Подсушить их не добавляя масла.Отдельно прогреть масло и добавить в него любимые специи и соль.Высушеный хлеб полить маслом,перемешать и остудить. Приготовить заправку.Для этого смешать плавленый сыр,творог и хрен.Овощи натереть на корейской терке.Рыбку ломтиками.Выложить на листья слой картофеля,смазать соусом.Потом слой огурца с соусом,затем слой из двух яиц с соусом.Потом слой рыбки.Слой яиц и соуса.На него сухарики и соус.Украсить нарезаным томатом.Очень необычно и вкусно!!!Любите себя!Приятного аппетита! |
||||||
06 Мар 2010 15:32
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Замечательный салат! Хороший состав, и готовится быстро! Спасибо!
|
||||||
06 Мар 2010 22:20
|
СЬюзан
|
|||||
Счастливая белка-Людмила
На здоровье!На вкус очень не ординарно и вкусно!Моим всем понравился Буду рада,усли понравится и ВАм! |
||||||
06 Окт 2010 4:01
|
олина
|
|||||
Какая интересная заправка.Должно быть необыкновенно вкусная. и сам салатик настолько оригинальный Давно на него обратила внимание. Сюзанночка. а хрен какой нужен красный или белый? |
||||||
06 Окт 2010 10:44
|
СЬюзан
|
|||||
Лена,очень вкусная Очень хорошо подчеркивает вкус рыбки,но думаю и к мясному салатику будет очень хорошо (ой,а ты вегетарианка?)
Хрен бери любой,какой по вкусу больше нравится Я почему-то всегда белый использую
Спасибо,Лена У меня начинается период красной рыбки |
||||||
06 Окт 2010 15:30
|
Бусенка
48 лет Волгоградская обл. |
|||||
Сюзанночка,я очень люблю красную рыбку .
спасибо за оригинальный рецепт забрала в закладки. |
||||||
06 Окт 2010 15:34
|
СЬюзан
|
|||||
Яна,на здоровье,а в красной рыбке полно витаминчиков для нашей красоты и здоровья
|
||||||
08 Окт 2010 5:39
|
олина
|
|||||
Да, я овощные салатики готовлю.Но заправка отлично подойдет Вообще. такой необыкновенно заправочки нигде я не встречала. А на вкус любого салатика заправка оказывает очень большое влияние. Так что тебе спасибо |
||||||
09 Окт 2010 17:25
|
СЬюзан
|
|||||
Пользуйся на здоровье! |
||||||
19 Дек 2010 0:23
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
43 года Междуреченск Кемеровская обл |