Шоколадные кексики с шоколадной крошкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Дек 2012 12:54
|
Анель
Владивосток |
|||
kisxen, Анечка
Happy baby, Оксана спасибо, дорогие девочки, за ваши отзывы |
||||
17 Дек 2012 2:26
|
Таня+
Украина |
|||
17 Дек 2012 18:44
|
Анель
Владивосток |
|||
Таня+
какой шикарный пирог получился!! сверху пудра или кокосовая стружка? |
||||
17 Дек 2012 20:57
|
Таня+
Украина |
|||
Спасибо!
Потерла одну печеньку |
||||
17 Дек 2012 23:26
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
ой как же это вкусно!!!!! беру на заметку!!!!!!!!!!!
|
||||
19 Дек 2012 23:37
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|||
Елена, спасибо огромное за рецепт!
Делаю уже в третий раз. (к сожалению без фотоотчета) Вот и сейчас поставила двойную порцию в духовку. Очень простой рецепт и очень потрясающий результат! Спасибо! |
||||
20 Дек 2012 10:59
|
Анель
Владивосток |
|||
ну никогда бы не додумалась приму на вооружение -просто и эффектно тем более, что кокосовая стружка часто бывает жесткой, как пластмасса а уж печенье с шоколадом -идеальное сочетание мерси Отчаянная Домохозяйка! спасибо за внимание к рецепту я очень люблю сложные торты и десерты но не менее люблю простые и бюджетные, когда из небольшого и недорогого набора продуктов можно приготовить домашним или, даже, гостям угощение |
||||
20 Дек 2012 16:12
|
olga_krsk
Ольга 48 лет Красноярск |
|||
Пеку уже второй раз. Действительно очень вкусно и быстро. Делала в виде маленьких кексиков, получились очень воздушные, мягкие и легкие. Дочка 2,5 года ест их с удовольствием. Хотя она больше любит магазинные сладости, например мишки барни или милки вей. Поэтому от меня большое спасибо за рецепт!
|
||||
21 Дек 2012 5:52
|
Анель
Владивосток |
|||
olga_krsk
Олечка, спасибо тебе за отзыв хорошего аппетита и здоровья твоей доченьке! с наступающим праздником! |
||||
20 Янв 2017 17:37
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
Отличный рецепт!Непременно испробуем@
|
||||
12 Сен 2018 20:51
|
летчица
нидерланды |
|||
При всем уважении, а мне рецепт не понравился.Теста огромнейшее количество, а не на 6 кексов, разрыхлитель да плюс сода зачем то, и это очень чувствуется, из форм все вылезло, а внутри поло.Форму то есть не держат
|
||||
19 Сен 2018 4:29
|
олина
|
|||
Спасибо за рецепт! Готовила коржами для торта, получились вкусные ароматные, нехлопотные из продуктов, которые всегда под рукой.
Готовила со своими изменениями, под систему питания (часть масла заменила на яблочное пюре, яйцо на льняную муку, размоченную в воде, мука была разных видов низкогликемическая) и очень доволна результатом. Единственное, для усовершенствования (вдруг кому то пргодится), коржи неплохо пропитать чем то со спиртным или просто сиропом, посыпать немножко орешками.. Тортик, наверное буду повторять. Отличный быстрый и притом вкусно! |