Шоколадные кексики с шоколадной крошкой
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2012 12:54
kisxen, Анечка
Happy baby, Оксана спасибо, дорогие девочки, за ваши отзывы ![]() |
Анель
Владивосток |
||||
17 Дек 2012 2:26
|
Таня+
Украина |
||||
17 Дек 2012 18:44
Таня+
какой шикарный пирог получился!! ![]() сверху пудра или кокосовая стружка? |
Анель
Владивосток |
||||
17 Дек 2012 20:57
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Потерла одну печеньку ![]() |
Таня+
Украина |
||||
17 Дек 2012 23:26
ой как же это вкусно!!!!!
![]() ![]() ![]() |
Ольга_Ефименко
39 лет Сибирь |
||||
19 Дек 2012 23:37
Елена, спасибо огромное за рецепт!
Делаю уже в третий раз. (к сожалению без фотоотчета) Вот и сейчас поставила двойную порцию в духовку. Очень простой рецепт и очень потрясающий результат! Спасибо! ![]() |
Отчаянная Домохозяйка!
48 лет |
||||
20 Дек 2012 10:59
ну никогда бы не додумалась ![]() приму на вооружение -просто и эффектно тем более, что кокосовая стружка часто бывает жесткой, как пластмасса а уж печенье с шоколадом -идеальное сочетание мерси ![]() Отчаянная Домохозяйка! спасибо за внимание к рецепту ![]() я очень люблю сложные торты и десерты но не менее люблю простые и бюджетные, когда из небольшого и недорогого набора продуктов можно приготовить домашним или, даже, гостям угощение |
Анель
Владивосток |
||||
20 Дек 2012 16:12
Пеку уже второй раз. Действительно очень вкусно и быстро. Делала в виде маленьких кексиков, получились очень воздушные, мягкие и легкие. Дочка 2,5 года ест их с удовольствием. Хотя она больше любит магазинные сладости, например мишки барни или милки вей. Поэтому от меня большое спасибо за рецепт!
|
olga_krsk
Ольга 46 лет Красноярск |
||||
21 Дек 2012 5:52
olga_krsk
Олечка, спасибо тебе за отзыв ![]() хорошего аппетита и здоровья твоей доченьке! с наступающим праздником! ![]() |
Анель
Владивосток |
||||
20 Янв 2017 17:37
Отличный рецепт!Непременно испробуем@
![]() |
Ольга_Ефименко
39 лет Сибирь |
||||
12 Сен 2018 20:51
При всем уважении, а мне рецепт не понравился.Теста огромнейшее количество, а не на 6 кексов, разрыхлитель да плюс сода зачем то, и это очень чувствуется, из форм все вылезло, а внутри поло.Форму то есть не держат
![]() |
летчица
нидерланды |
||||
19 Сен 2018 4:29
Спасибо за рецепт! Готовила коржами для торта, получились вкусные ароматные, нехлопотные из продуктов, которые всегда под рукой.
Готовила со своими изменениями, под систему питания (часть масла заменила на яблочное пюре, яйцо на льняную муку, размоченную в воде, мука была разных видов низкогликемическая) и очень доволна результатом. Единственное, для усовершенствования (вдруг кому то пргодится), коржи неплохо пропитать чем то со спиртным или просто сиропом, посыпать немножко орешками.. Тортик, наверное буду повторять. Отличный быстрый и притом вкусно! |
олина
|