Тыквенные оладьи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Сен 2010 22:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Спасибо за такой замечательный отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забегай в гости, очень рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Окт 2010 6:18
|
Sindel81
Евгения 44 года Владивосток |
|
Оксана, большое спасибо за рецепт! ОЧЕНЬ вкусно получилось! У меня ребенок ест ужасно плохо! Накормить его чем-то новым просто не реально, стараюсь как-то все блюда маскировать под уже знакомые
![]() |
||
04 Окт 2010 13:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Евгения, я очень рада, что малыш поел. У нас тоже когда-то такая проблема была. Теперь проще. Есть резон: очень хочет перегнать по росту папу! ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||
22 Окт 2010 23:01
|
jngol
Львов |
|
Скажите кто-нибудь пробовал сливочное масло в тесто не давать? Получиться без него? Просто я всегда все оладья еще на салфетки бумажные выкладываю, чтобы они меньше жирные были, а если еще в тесто масла дам, то для меня точно слишком жирно будет.
|
||
23 Окт 2010 16:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|
София, можно. Просто со сливочным маслом они нежнее. |
||
25 Окт 2010 2:33
|
jngol
Львов |
|
Спасибо за ответ! Я попробовала испечь оладья. Честно говоря смутилась тем, что тесто получилось очень жидким. Но попробовала испечь оладья так как есть. Они получались довольно тонкие и, как бы это объяснить, чувство как будто жидкие в середине но не так, как это бывает когда что-то непропекается и липкое. Я побоялась что они не пропекаются и решила муки добавить. Добавляла несколько раз. Но только потом я поняла, что оно было все хорошо (когда все хорошо остыло и я распробовала из разных порций), просто оно такое нежное очень, как омлет. Я от оладий такого не ждала и решила перестраховаться и досыпать муки. Больше такого делать не буду. Первые были самые вкусные. В общем учиться мне еще готовить и учиться.
За рецепт приношу большое спасибо. Буду делать еще, мне понравились очень. |
||
25 Окт 2010 11:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Софья, рада, что в итоге все понравилось! ![]() ![]() ![]() Молодец, что разные порции складывала отдельноо. Я тоже так делаю, когда хочу понять, какой из вариантов лучше. ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2010 20:51
|
Поварёнок!
26 лет |
|
03 Ноя 2010 15:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Алиночка, спасибо тебе дорогая, за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходи еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2010 18:40
|
Альфиюха
Альфия 40 лет Ижевск |
|
Спасибо за рецепт!!!!Оладья получились просто абалденные!!!!!!!
![]() |
||
23 Ноя 2010 15:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Альфия, очень рада, что оладушки получились и порадовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Дек 2010 1:59
|
анна4352
анна 40 лет |
|
спасибо большое за рецептик, очень выручил...с морозами, тыква на балконе замерзла....выкинуть жалко......вот решила что- нибудь придумать и тут вот эти оладушки....вкуснятина, не оторвешься!!!!!
|
||
02 Дек 2010 23:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Анечка, спасибо за теплые слова и за совет тем, кто не знает, что делать с мерзлой тыквой ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что оладушки понравились ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2011 2:24
|
МЕЗИ
Катерина 42 года Москва |
|
Пламя
![]() Только вот они у меня сначала были не тонкие,а потом тонике стали...почему не поняла.что с тестом случилось? |
||
08 Фев 2011 12:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Оладушки часто "сдуваются". Сначала пышные, а потом становятся более тонкими. Думаю, вопрос в соде/разрыхлителе. Или мука может быть тяжеловата. Но в целом толщина оладушков на вкусе не сказывается. Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||
14 Фев 2011 13:30
|
МЕЗИ
Катерина 42 года Москва |
|
Пламя
точно!разрыхлитель забыла! ![]() |
||
14 Фев 2011 15:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Надеюсь, в следующий раз будет все как надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Фев 2011 21:31
|
Evg33333
Москва |
|
нууу оочень вкусно получилось))) спасибо
![]() |
||
25 Фев 2011 13:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Женечка, очень рада, что все получилось и результат понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2011 16:06
|
Полина Сашина
37 лет Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) |
|
Оксана, спасибо за рецепт! Нам очень понравилось. Только единственное я масла подсолнечного при жарке мало добавляла, чтобы они были более диетическими и нен холестириновыми.
![]() |
||
15 Апр 2011 18:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|
А я промакиваю оладушки салтефками, чтобы убрать излишки масла. Рада, что понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2011 13:19
|
irinochkaxal
45 лет Татарстан |
|
10 Июн 2011 13:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Ирочка, оладушки получились просто класс! Такие красивые, яркие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Сен 2011 22:44
|
koshka1313
40 лет г.Электросталь,Московская область |
|
только что отужинали вашими оладьями. огромное спасибо! очень вкусно!
|
||
26 Сен 2011 23:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Наташенька, очень рада, что понравилось! ![]() ![]() ![]() А еще мы тут все на "ты" ![]() ![]() ![]() Спасибо, что зашла в гости ![]() ![]() ![]() |