Закусочные рулетики со стручковой фасолью.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2010 1:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
adelja
Аделечка! Здравствуй! Пожа-а-а-а-алста, признайся, откуда рецептик!!! Муж моей подруги в Траубен-Трарбахе всегда угощает нас этой вкуснятиной(и множеством других) - точь-в-точь с твоей картинки в технологическом цикле , но не признается, где "информационный источник". Наши попытки узнать уже напоминают пытки, но он держится пока... Аделечка! Если мне удастся узнать эту тайну - это будет....!!!!!!! Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так снова близко моя подружка............... |
||||||||
17 Мар 2010 12:43
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Праздник жизни
Вика,привет,дорогая!
Стойкий кулинар,этот твой знакомый!!!
А рецептик у меня появился так: мы с мужем ходим в один маленький ресторанчик с типично немецкой кухней и вот там эти самые рулетики подаются как "Vorspeise "- Закуска так сказать "перед едой",и еще всякие разные закусочки типа сливы,запеченные в беконе,цуккини с сыром и т.д. и т.п. А я решила сама такое сотворить(ну я не я буду )получилось! так же вкусно ну намного,я тебе по-секрету скажу, дешевле |
||||||||
17 Мар 2010 16:47
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
adelja
Аделечка! Ну, ты даешь! И главное, выглядят-то точь-в-точь!!! Берндт точно не сам придумал! У него еще тьма-тьмущая вкуснятины разной! А какие рождественские печенья!!! (Ну, об этом в другом месте). А срецептом ты - МОЛОДЧИНА! Вкуснятину возьму у тебя и Берндтику ссылочку на рецепт сброшу... Хорошо, что немецкого не знаю! Руууугаться точно будет! Спасибо тебе, Аделечка!!! |
||||||||
19 Мар 2010 12:59
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Праздник жизни
А может у него как раз оригинал и находится за семью печатями
Вика,надо срочно с Берндтом встретиться!!!
А чего ругаться-то? Ну,если что,я тебе переведу,о.к.?
На здоровье,дорогая,буду рада,если воспользуешься!!! |
||||||||
19 Мар 2010 18:18
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
спасибо, дорогая! Это ж представить - Бернтик ругает меня по-немецки довольно азартно, а ты - по-русски!!!! По скайпу беседовать будем!!!! Если сети выдержат! Спасибо, Аделечка! Приготовлю рулетики пренепременно - они очччень вкусные и элегантные!!! До встречи! |
||||||||
21 Мар 2010 4:03
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Праздник жизни
Викуля,все выдержит,мы культурно беседовать будем, а может ему так с нами понравится,что он сам,добровольно,остальные свои секреты нам выдаст
Очень буду этому рада!!! Пока! |
||||||||
29 Мар 2010 21:19
|
KceHbka
|
|||||||
30 Мар 2010 0:37
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
KceHbka
Ксюшенька, обалденно красиво и аппетитно!!!
Очень рада,что угодила рецептиком Спасибо,дорогая за красивый фотоотчет!!! ArtFotki.Ru |
||||||||
12 Ноя 2010 2:43
|
Оксана 74
|
|||||||
15 Ноя 2010 2:19
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Оксана 74
Ммм...аппетитненько
Оксана,спасибо за красивенный фотоочет,мне очень приятно,что ты сделала эту закусочку и осталась довольна!!! |
||||||||
02 Мар 2011 17:10
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||
Рецептик замечательный! Утащила в закладки
|
||||||||
29 Мар 2011 1:32
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Nusik
Аня,делай на здоровьe!!! |
||||||||
31 Май 2011 12:07
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||||
Adelja,солнышко, а тоже так же делаю, даже Вecon такой же !!! А ещё ооочень вкусно с зелёной спаржей (Spargel) !!!
|
||||||||
17 Июн 2011 2:49
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
К@ринчик
Кариночка,спасибо большое за идею, непременно попробую |
||||||||
21 Июн 2011 10:42
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||||
Аделя, попробуй и с белым шпаргелем, не пожалееш!
|
||||||||
22 Июн 2011 14:23
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||
Боже , какая красота! Фасольку обожаю , выращиваю сама. Но до такого блюда не каждый додумается. Спасибо!
С первого же сбора фасоли сделаю! |
||||||||
22 Янв 2012 23:57
|
Оксана 74
|
|||||||
23 Янв 2012 17:25
|
Янчик82
42 года Днепропетровск |
|||||||
отпад.... как красиво....
|
||||||||
25 Янв 2012 15:11
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Muuulja
Карина,спасибо,обязательно попробую, так еще не делала Татьяна..
Ну из своей фасольки вообще шикарно получится!!!
Пробуйте на здоровье,очень надеюсь,что останетесь довольны!!! Спасибо за комментарий! |
||||||||
25 Янв 2012 15:19
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Оксана 74
Оксаночка,до чего же у тебя все красиво и аппетитно получается!!!!!! С У П Е Р !!!
Пожалуйста и на доброе здоровье,мне очень приятно,что рецептик оценен тобой и спасибо за прекрасный фотоотчет!!! У нас тоже эта закусочка пользуется успехом,делаю и из свежей фасоли и из замороженной,и с ветчиной и с беконом,вообщем разные вариации [URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html][/URL] |
||||||||
25 Янв 2012 15:20
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Янчик82
Яна,спасибо за внимание и отзыв [URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html][/URL] |
||||||||
10 Фев 2012 14:17
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||
Ммм... вкуснотища Обожаю стручковую фасольку
adelja, благодарю за идею! |
||||||||
10 Фев 2012 20:34
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
JTaurus
Делайте на здоровье!!! Приятного аппетита! Юлия |
||||||||
14 Мар 2012 0:03
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
28 Мар 2012 12:26
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Отменная закусочка! Мясо и зелень - то, что я люблю. А бекон - отдельная песня Хочу попробовать с хамоном.... а что, тоже близко к бекону. |