С благодарностью за ФСЁ!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Ноя 2007 12:24
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
|
Девочки могу сказать, что это не только мои заслуги...
Речь вот о чём: С самых юнных лет я не обделена кулинарными способностями. Порой кажется, что своего мужа я влюбила в себя именно через желудок... Мы вместе уже почти 2 года ... С Вами я готовлю уже пару недель И вот буквально позавчера муж за ужином (приготовлены были окорочка с сюрпризом http://www.say7.info/cook/recipe/495-Kurinyie-bedryishki.html правда немного посвоему, а за несколько дней до этого куринные ножки в мешочке были http://www.say7.info/cook/recipe/466-Kurinyie-nozhki-v.html) сказал буквально следующее: Я НИКОГДА ТАК ВКУСНО НЕ ЕЛ Причём в процессе поглощения смотреть на него без слёз нельзя было З.Ы.: Сегодня буду готовить "Лозанью", так что ждите фотоотчёт |
||
30 Ноя 2007 22:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Наташенька!
Мужу большой привет от нас передай! |
||
30 Ноя 2007 23:12
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
Этот сайт просто наркотик. Я не нем уже два месяца а может быть и больше, а кажется что многих девочек знаю уже много лет. Причем хочется все время что - то интересненькое и новенькое приготовить и поделиться. И на работе уже многих присадила на него. Спасибо Насте и всем всем всем форумчанкам.
|
||
01 Дек 2007 0:58
|
Катенька
37 лет ГЕРМАНИЯ |
|
Девочки огромное спасибо в первую очередь надо сказать нашей ЛЮБИМОЙ, РОДНОЙ и НЕПОВТОРИМОЙ Настеньке.
Спасибо тебе родная ты наша. Если бы не ты то нас вообще бы здесь не было. Здоровья тебе,любви и огромного семейного счастья. |
||
02 Дек 2007 4:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Девочки!
Просто слов нет... Спасибо вам за то, что вы есть! |
||
02 Дек 2007 5:39
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
Присоединяюсь!!!!! очень нравяться рецепты а люди здесь такие добрые!!! всех всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
|
||
02 Дек 2007 6:34
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
02 Дек 2007 7:37
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
|
Привет Настенька Обязательно предам!!! А самое интересное, что он даже не удивился когда я взяла фотоаппарат и стала фотать его любимую яичниу... А только улыбнулся и сказал... "Да, пусть попробуют " З.Ы.: Хотя к таким вещам он относится ОЧЕНЬ СКЕПТИЧЕСКИ Кстати, пошаговый рецептик смотрите в разделе омлетов.. |
||
03 Дек 2007 19:15
|
Марина Maltsewa
60 лет Екатеринбург,Урал |
|
03 Дек 2007 22:42
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Всем форумчанкам большое спасибо за понимание, доброту и поддержку!!!! За несколько дней вы стали родными, которых так не хватает на чужбине.
Я еще не встречала такого доброжелательного форума. С П А С И Б О |
||
09 Дек 2007 7:53
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Хорошая темка....
Я тут решила написать, что помимо того, что "спасибо за ФСЁ", также спаисбо за новогоднее оформление сайта. Оно придает сказачное настроение и ещё большее желание готовить к наступаюшим праздником. Настенька и Серёжа - СПАСИБО! P.S. Новую темку в связи с этим праздничным оформлением открывать не стала, хотя может и надо было... Просто сайт особо загружать не хотелось! |
||
09 Дек 2007 9:40
|
Anet
38 лет |
|
Совершенно согласна... Спасибо ВАМ за тепло и уют!!! |
||
09 Дек 2007 18:51
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Девочки, родные, огромное вам спасибо от нас!
|
||
12 Янв 2008 3:50
|
Iris.K
47 лет Украина (Киев) |
|
Я тоже хочу присоедениться и выразить огромную благодарность за такой прекрасный сайт. Я без него уже и дня жить не могу. Вчера так испугаласьочу зайти и не могу, попадала неизвестно куда. Хух, слава Богу и Насте, что все впорядке. Еще раз (хотя хочеться не один раз) спасибо Вам!
|
||
12 Янв 2008 4:59
|
raisa
51 год deutschland |
|
Я тоже за сайт прекрасный.Не могу и дня прожить, чтобы не заглянуть сюда . Все уже родными стали .У малой недавно был ДР приглашали всех родных-меню большая часть с сайта.Алесия (тоже подсевшая на сайт ) помогала мне накрывать на стол.Наши разговоры с ней выглядели примерно так: Ой,тетиТанин куриный рулетик надо нарезать,-а в Настюшином подсолнухе чипсов еще не хватает.А видела вчера курочку в вине выставили?,я сделала, сейчас попробуем что получилось....Да-да и Оксаниных тарталеток можно еще тарелочку....-и все в таком духе Сестра мужа прислушиваясь к нашим разговорам и именным названиям блюд ,позже перепробывав все приготовленное ,попросила объяснить, где можно посмотреть все эти рецепты? и главное почему у всех блюд еще и имена женские добавлены ? Так что думаю скоро еще родствеников подтяну НАСТЮША СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАШ САЙТ
|
||
12 Янв 2008 5:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А я уже год! Когда я зарегистрировалась (8-го января 2007г.) - то была в списке 33-ей... сейчас зарегистрированных пользователей - более 1400! Правда, далеко не все из них "отметились" хотя бы по одному разу. Но есть основной костяк - это те, кто не только постоянно посещает сайт, но и делится рецептами и не только, рассказывает о разных событиях сврей жизни и.т.д. и.т.п. С самого начала создалась очень дружелюбная атмосфера, что тоже немаловажно. И пусть мы живём далеко друг от друга, Настин сайт объединил и подружил нас. А это - дорогого стоит! НАСТЮША И СЕРЁЖА, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО И ЗА СОЗДАНИЕ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО САЙТА, И ЗА ВСЁ ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ИНТЕРЕСНЫМ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ! |
||
12 Янв 2008 5:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Девочки, дорогие, как же я вас люблю!!!
Как приятно читать ваши строчки, вы даже не представляете! Спасибо вам за все! |
||
14 Янв 2008 7:14
|
Iris.K
47 лет Украина (Киев) |
|
Да, Люси, Вы правы - здесь такая дружелюбная атмосфера и все всегда рады помочь друг другу! А мне даже немного жаль, что недавно попала на этот замечательный сайт, а с другой стороны, если бы я не попала...Боже, даже и думать не хочется!!!
|
||
14 Янв 2008 15:56
|
Lenochka
Москва |
|
НАСТЕНКА !!!
|
||
15 Янв 2008 7:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Девочки!
|
||
18 Янв 2008 4:22
|
Света31
48 лет Московский |
|
НАСТЕНЬКА И СЕРЁЖА, примите и от меня слова благодарности. Никогда не думала, что я стану можно сказать фанаткой какого нибудь сайта. НО Я СТАЛА ИМЕННО ФАНАТКОЙ ВАШЕГО КЛУБА!!!
Когда я уезжала, дня не проходила что бы не вспоминала о вас, о девчонках.Наверно всем уши прожужжала про вас. Я полностью присоединяюсь к словам Люсеньки, пусть каждая из нас живёт на другом конце света, на этом сайте мы чувствуем себя семьёй за чашкой чая обсуждая наши проблемы или наши победы, так же смеёмся и плачем сидя перед экранами мониторов, хотя их не замечаем, а представляем всё тот же круглый стол. СПАСИБО ВАМ ЗА НАШИ ВСТРЕЧИ И ЗА НАШЕ С ВАМИ ЗНАКОМСТВО!!!!!!!!! |
||
18 Янв 2008 4:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Светочка, дорогая, как приятно читать такие строки.
Спасибо тебе, дорогая моя! |
||
15 Апр 2009 15:13
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
18 Апр 2009 2:15
|
tirait
58 лет Санкт - Петербург |
|
Милые мои и дорогие друзья!Настенька и Сережа!Читаю эти замечательные строки и слезы появились.Ведь правда,придешь с работы уставшая,совсем без сил,а посетишь наш сайт и как на свет народился заново!И силы пявились,и приготовить знаешь что и посмеяться тоже можно.Даже если ничего не пишу,обязательно все читаю.
Большое спасибо за такой подарок для всех нас! |
||
19 Май 2009 0:28
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|
+ 1000000000000000000!!! |