Супчик «Оранжевое настроение»

Сообщение Автор
Супчик "Оранжевое настроение"
10 Мар 2010 1:44

Распечатать сообщение
KatrinCherry

Екатерина

44 года
Москва

KatrinCherryМои рецепты
Хочу поделиться с вами своим "Оранжевым настроением"
Фото

Для этого супчика нам понадобится:
бульон - 2,5 - 3 литра
стебель сельдерея - 1 уп.
лук репчатый - 1 шт (большая луковица)
морковь - 4 штуки (среднего размера)
черный перец горошком 5-6 шт
лавровый лист- 1шт.
Сначала нужно сварить бульон ( я варила куриный), нарезать стебель сельдерея и засыпать в кипящий бульон, пережарить лук, а затем отдельно морковку, добавить специи - перец горошком и лавровый лист.
Приятного аппетита!

17 Янв 2015 2:52

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Лёгкий приятный супчик. good2 Готовила себе на ужин. nyam2 Rose Rose Rose

21 Янв 2015 15:37

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Вчера варила такой сцпчик,действительно очень вкусный,только я бы ещё рекомендовала добавить картошечки и макарошек горсточку,а то совсем пустой супчик получается.И он действительно получился оранжевым😄😄😄 За рецепт спасибочки большое💋👍New Year Snegurochka

21 Янв 2015 16:10

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Strekatushka1 писал(а):
я бы ещё рекомендовала добавить картошечки и макарошек горсточку,а то совсем пустой супчик получается.

А мне он, как раз, этим и понравился. Yahoo! Бульона добавляла не очень много, чтобы не было слишком жидко. Муж и дети такой суп не едят, так что готовила исключительно для себя. Girl in love Girl in love Girl in love

21 Янв 2015 16:42

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Амритана писал(а):
А мне он, как раз, этим и понравился. Yahoo! Бульона добавляла не очень много, чтобы не было слишком жидко. Муж и дети такой суп не едят, так что готовила исключительно для себя. Girl in love Girl in love Girl in love

Мои дети тоже такой не едят,а вот муж оценил так как я готовила по своему и очень даже получилось вкусно и ему понравилось😄😄😄

Наверх