Куриные кармашки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 22:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На доброе здоровье!!! Танюша, мне очень приятно, что блюдо полюбилось и прижилось! СМАЧНЕГО!, как говорят поляки! По-моему, очень емкое и точное слово найдено!
ЖДЁМ-с!!!!! |
||||||
10 Ноя 2011 22:21
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||
11 Ноя 2011 13:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вау!!!!! Какая красота!!!!! Такие румяные кармашки, такие яркие, разноцветные, и такие аппетитные!!! Леночка, они просто СУПЕРОВСКИЕ!!!!! И тарелочка такая красивыя и яркая, подстать "кармашкам".
Рада, что кармашки понравились!!! Спасибо огромное за такой чудесный, красивый и яркий отчетик. |
||||||
13 Ноя 2015 1:34
|
photo2011
|
|||||
Ларисочка! Так это же райское наслаждение |
||||||
14 Ноя 2015 1:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташенька, я рада, что рецепт тебе понравился! Очень надеюсь, что ты приготовишь это блюдо и придешь поделится впечатлением. Спасибо за внимание к рецепту из оставленный отзыв. |
||||||
14 Ноя 2015 2:54
|
photo2011
|
|||||
Ларисочка, главное не забыть, когда грудки в руки попадутся |
||||||
15 Ноя 2015 12:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
А что, это у вас редкость? У нас они в каждом магазине продаются. Я чаще всего покупаю и готовлю именно куриное филе. |
||||||
29 Ноя 2019 22:14
|
photo2011
|
|||||
Ларисочка, изумительный рецепт! Придут гости, и можно их удивить такими сочными кармашками Грудки у нас не переводятся а вот рецептов громадье! |
||||||
30 Ноя 2019 20:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
НАташенька, рада,что ты обратила внимание на этот рецепт и оценила блюдо.
Буду очень рада, если ты воспользуешься рецептом. Блюдо очень вкусное, яркое и готовится быстро и просто, намного проще, чем рулетики с начинкой из куриного филе.
Рецептов действительно много, но это и не рагу, и не рулетики. Уверена, твои гости оценят новый рецепт. С нетерпением буду ждать отзыв после дегустации. |