Салат из фасоли и грибов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Мар 2010 15:56
|
Ванилька29
38 лет МО |
|
Салат из фасоли и грибов.
Этот салат нашла где-то в интернете, решила сварганить мужу к ужину, но ему так понравился, что решили - можно и на праздничный стол поставить. Итак, нам понадобятся: 1. Фасоль, можно консервированную в собственном соку, но желательно красную. У меня вареная, тогда заранее замочить и сварить до готовности. 2. Грибы консервированные, лучше опята, с другими не такой вкус. 3. Лук репка, но думаю можно и зеленый. 4. Масло растительное, извините забыла сфоткать. 5. Соль, зелень, перчик молотый по вкусу. 1. Моем фасоль под проточной водой. 2. Моем грибы под проточной водой. 3. Режем лук полукольцами. 4. Все смешиваем, поливаем маслом, добавляем специи, и перемешиваем. Готово! Приятного аппетита! Извините, если что не так - это мой первый рецепт здесь. |
||
10 Мар 2010 16:02
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|
Интересный салатик, а главное лёгкий в изготовлении. Мой муж к сожалению не очень любит салаты с фасолью, но попробовать можно. Спасибо за рецептик. Возьму на заметку, т.к. многие мои гости салаты с фасолью уплетают за обе щёки.
|
||
10 Мар 2010 16:25
|
Ванилька29
38 лет МО |
|
Олеся, спасибо за внимание к рецепту. Приятного аппетита!!!
|
||
21 Мар 2010 2:31
|
Сказка
Москва |
|
Ванилька29
Инночка, молодец!!!! С почином тебя!!!! Ждем еще от тебя рецептов |
||
18 Апр 2010 14:32
|
Ванилька29
38 лет МО |
|
Сказка
Спасибо, что заглянули.
С удовольствием, вот только фотик куплю, а то на ноуте камера сломалась |
||
11 Июл 2010 6:02
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|
Сделала с солеными грибами (других не имелось в наличии) и нерафинированным маслом, фасоль брала консервированную. Получилось тоже вполне съедобно.
|
||
31 Июл 2010 2:55
|
Ванилька29
38 лет МО |
|
Т@ТЬЯНА
Спасибо за отзыв! Рада что вам понравилось |
||
11 Авг 2010 21:53
|