Bavorsky vdolecky
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Мар 2010 1:40
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|
|
35 г дрожжей,125 г сахара,400 г тёплого молока,1 кг муки,3 яйца,20 г соли,115 г сл. масла.растопить масло в тёплом молоке,если молоко горячее дать остыть.Добавить соль,сахар и дрожди.Перемешать.Разбить яйца и добавить муку.Замесить тесто.Оставить подходить 1 час.Потом раскатать тесто и вырезать стаканом кружки.Потом на кружках всередине сделать углубление,для начинки и пожарить в раститнльном масле,до золотистого цвета.В остывшие кружки положить повидло или кто ,что желает.Я намазала сначала сливочным повидлом,а на верх творог,перетёртый с сахаром и белым йогуртом...Приятного аппетита.
|
||
|
11 Мар 2010 1:46
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
|
Выглядит аппетитно!
Не люблю жареное тесто, но попробовать можно. Саша, а что такое сливочное повидло?
И как переводится название плюшек? |
||
|
11 Мар 2010 2:00
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|
|
Наташенька,спасибо!!!
Я тоже не очень люблю жаренное,но мне понравилось.И моя семья тоже оценила.Я хочу попробовать с таким тестом пирожочки с горохом жаренные,только меньшн сахара....Я немного не правильно написала,я имела ввиду сливовое повидло.Я так до точности и не переведу,я называю их пончики,а у чехов -это баворские вдолечки. |
||
|
11 Мар 2010 3:03
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
Я так и подумала сначала, но решила уточнить: кто их, чехов, знает, они такие доки в кулинарии.... Спасибо за рецепт и за ответ |

