Сообщение |
Автор |
26 Окт 2011 2:39
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Людунчик писал(а): | ,связала внучатому племяннику приданое. |
Людмила,какое все уютное,хорошенькое.Связано с такой любовью.
Людунчик писал(а): | .Если можно для ну для очень" молодых вязальщиц |
Люда,вот тут самая простая косынка-бактус,совсем легко,посмотри,может пригодится
http://www.trozo.ru/archives/18374
|
26 Окт 2011 10:59
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
galya420 Галочка, СПАСИБО.Это клад!!!
|
30 Окт 2011 0:40
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Вот что связалось  ,  ,  Ленточная пряжа,коричневого с "золотом" цвета.Всё блестит и переливается.Хорош шарф к вечернему платью.Можно сделать жабо и брошь.
|
19 Ноя 2011 2:01
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Людунчик писал(а): | Ленточная пряжа,коричневого с "золотом" цвета.Всё блестит и переливается.Хорош шарф к вечернему платью.Можно сделать жабо и брошь. |
Люда,только заметила какую красоту ты сотворила.Слов нет-одни восхищения  Офигенно смотрится,действительно блестит и сверкает все!!!!
Ты столько вяжешь красоты,думаю и об открытии своей темки можно подумать,а?
|
20 Ноя 2011 0:15
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
galya420 писал(а): | Офигенно смотрится,действительно блестит и сверкает все!!!! |
это точно.Смотрится красиво.Спасибо, Галя.
galya420 писал(а): | думаю и об открытии своей темки можно подумать,а? |  Нет, Галочка, какая темка, если я только начинаю осваивать и поднимать эту "целину". Я уж тут буду "жить".Вяжу медленно. т.ч. показывать буду редко и то, чтобы поддержали.И если что-то не получится, то и в угол могу бросить. Правда сейчас вязальное настроение.Сижу вяжу с удовольствием..Вот сейчас начала палантин вязать.Вязка красивая.Не сложно запоминать рисунок, но вяжется сложновато.Вот пыхчу.Уже в угол хотела. но перетерпела и приноровилась.Кажется,дело потихоньку продвигается.
|
23 Ноя 2011 3:24
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Людунчик писал(а): | . Правда сейчас вязальное настроение.Сижу вяжу с удовольствием.. |
вот здорово,значит увидим скоро новенькое
Людунчик писал(а): | ..Вот сейчас начала палантин вязать.Вязка красивая. |
крючком или спицами?  или секретик пока?
|
23 Ноя 2011 16:30
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
galya420 Никакого секрета - спицы.А вот и бактус.Правда он лучше.Цвет фото изменил.  ,  ,  Ну вот на 2х последних ближе к истине.И вот ещё связала  Хотела листики на бактус,но потом поняла, что их не будет видно.
|
23 Ноя 2011 19:37
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
23 Ноя 2011 19:44
|
photo2011
 Natalie
|
Людунчик писал(а): | И вот глядячи на вас,связала внучатому племяннику приданое. |
ой,, какая прелесть!!!
Людунчик писал(а): | Плед на кроватку |
резинкой обыкновенной связал?? почему? так же больше по площади уходит ниток, чем если бы платочной вязать??
Людунчик писал(а): | И в придачу и шампань задекупажил |
 покрасила сначала краской, а потом салфетку приклеила?? Красиво
|
23 Ноя 2011 23:10
|
Ganna
 Анна
47 лет Германия
|
Людунчик писал(а): | Вот что связалось |
Красивая пряжа эта. Шарфик отличный и вяжется легко. из такой пряжи можно на детское платье воланы связать.
Людунчик писал(а): | А вот и бакту |
|
24 Ноя 2011 1:40
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Ganna писал(а): | из такой пряжи можно на детское платье воланы связать. |
Или сейчас такие воланы на туниках носят, с брюками.
|
24 Ноя 2011 1:56
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Splattie
photo2011
Ganna  Спасибо, девочки.Тем более приятно, что от таких МАСТЕРИЦ.
photo2011 писал(а): | резинкой обыкновенной связал?? |
Нет, Наташа, это английская резинка.
photo2011 писал(а): | покрасила сначала краской, а потом салфетку приклеила?? |
нет, Наташа,сначала грунтовка -пва,2а слоя белого акрила с просушкой.Затем фрагменты 2х салфеток.Просушка.Затем лак, чтобы не испачкать салфетки, после того,как буду покрывать краской для фона.Затем осторожно наносила краску для фона.У меня - жёлтый.Затем - снова лак, просушка,лак, просушка и снова лак.А затем связала кепи...и на удивление - получился.
Splattie писал(а): | Или сейчас такие воланы на туниках носят, с брюками. |
Таняможно сделать воланы, а потом связать обычной пряжей.Кажется, Галя давала ссылку и там много примеров вязки из этой пряжи.
|
24 Ноя 2011 2:00
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Людунчик писал(а): | Таняможно сделать воланы, а потом связать обычной пряжей |
|
24 Ноя 2011 2:11
|
Л@рчик
 Лариса
62 года Предуралье
|
Людунчик писал(а): | связала внучатому племяннику приданое |
Шикарное приданное!!!!
Людмила, а что за ниточки такие - белые с красной и ещё какойто отделкой? Очень понравились...
Получилось всё просто замечательно!!!  go
Людунчик писал(а): | Ленточная пряжа,коричневого с "золотом" цвета.Всё блестит и переливается.Хорош шарф к вечернему платью.Можно сделать жабо и брошь. |
Красота!!! Очень женственно! Людунчик писал(а): | бактус |
Модная теперь будешь, Людмила! Все при бактусах на эту осень-зиму!
|
24 Ноя 2011 2:21
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Л@рчикЛариса, спасибо.
Л@рчик писал(а): | Людмила, а что за ниточки такие - белые с красной и ещё какойто отделкой? Очень понравились... |
Лариса,это акрил беби. Они свело-голубые. Это нитки с окрасом.И они так легли:белый,малиновый,немного жёлтого,зелёный.. Всё связала из 4х 100граммовых клубочков и осталось ещё грамм 70.
Л@рчик писал(а): | Модная теперь будешь, Людмила! Все при бактусах на эту осень-зиму! |
Уже хожу из себя вся модная и ДОВОЛЬНАЯ, что осилила и ...тепло.
|
24 Ноя 2011 2:45
|
Л@рчик
 Лариса
62 года Предуралье
|
Людунчик писал(а): | акрил беби |
Интересно..... Нужно у себя такие ниточки глянуть....
Людунчик писал(а): | Уже хожу из себя вся модная и ДОВОЛЬНАЯ, что осилила и ...тепло |
Молодец, Людмила!
|
24 Ноя 2011 15:19
|
photo2011
 Natalie
|
Людунчик писал(а): | это английская резинка. |
все равно, как мне кажется, больше ниток уходит???
Людунчик писал(а): | лак, просушка,лак, просушка и снова лак. |
вот так слоистая работа
|
24 Ноя 2011 16:21
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Л@рчик  Мой прямой нос чего-то подозрительно поехал вверх.  Лариса, спасибо.
photo2011 писал(а): | все равно, как мне кажется, больше ниток уходит??? |
Ой, Наталья. не знаю.Может и больше, но была задача связать:1) чтобы было тепло,2) красиво, 3)чтобы понравилось.Вязала около месяца, шампань за 1.5-2 дня сделала с просушкой. В последнюю минуту мысля пришла сделать рогатку.И что вы думаете - им рогатка больше всего понравилась.Понравилось всё, а умилялись рогатке.Первый раз что-ли эНто изделии видели?  нужно будет им в подарок к Новому году ещё сделать каждому, может вспомнят молодость.
|
24 Ноя 2011 17:25
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Людунчик писал(а): | .А вот и бактус |
красивый очень,расцветка нравится такая-нежные цвета Людунчик писал(а): | Мой прямой нос чего-то подозрительно поехал вверх. |
это же хорошо
|
04 Дек 2011 19:41
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Ну вот, у меня тоже появилось немножко вещичек вязаных, могу чуточку похвастаться, а то только просматривала темки и вздыхала, что никак у меня ничего не вяжется
Сыну шарф и шапочка спицами
Носки ему же на машине
Так давно ничего не вязала, что вяжу с конспектом, уже не помню, что и как делать. На очереди платье для девушки сына
|
05 Дек 2011 1:07
|
Л@рчик
 Лариса
62 года Предуралье
|
|
05 Дек 2011 13:08
|
galya420
60 лет Краснодар
|
|
15 Дек 2011 0:07
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
 ,   , Вот закончила палантин.РАЗМЕР 2М.НА 46СМ. и + кисти 10см.
|
15 Дек 2011 0:09
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
что-то 2й раз
|
15 Дек 2011 0:24
|
Lenivec
66 лет
|
пхото2011 писал(а): | все равно, как мне кажется, больше ниток уходит??? |
ну здесь накид,поетому и болше ниток
Валентина47 писал(а): | только просматривала темки и вздыхала, что никак у меня ничего не вяжется |
Лиха беда-начало.Теперь не захочешь останавливаться.Завалиш домашних обновками.А я опять застопорилась с вязанэм.Выдохновение пропало куды-то
|