Хвастушки по вязанию.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Мар 2011 13:26 | galya420 галя 61 год Краснодар | |||||||
| 
 Мар  ина,какие хорошенькие вещички ты навязала!Берет просто класс!Юбочка,вся в оборочках,красота!А пинетки,так просто сандалики и еще на пуговке(или кнопке)    Здорово | ||||||||
| 08 Мар 2011 17:03 | More 61 год Москва | |||||||
| 
 Угу..самой так нравится   
 на пуговке...   | ||||||||
| 08 Мар 2011 22:44 | Даниловна 71 год Украина | |||||||
| 09 Мар 2011 19:43 | alekseewna | |||||||
| 
Мои подарки новорожденной племяшке... В качестве манекенов- дочины куклы
 ботики сфоткала с "цветочками", но после отпорола сию вышивку    , как говорят немцы weniger ist mehr ( чем меньше- тем больше)   малышка родилась очень маленькой- поэтому и шапочку связала поменьше...   Ну а эта кофточка- годика на 2 Чисто моя фантазийная     | ||||||||
| 09 Мар 2011 20:29 | galya420 галя 61 год Краснодар | |||||||
| 
alekseewna

Каие милые вещички.Очень приятно вязать на малышиков       
 а мне кажется она хорошо смотрелась   
 а тут цветочки остались?   
 с капюшончиком-очень здорово,в такой коточке не будет холодно!       | ||||||||
| 09 Мар 2011 20:36 | Холли не Долли 43 года Владимирская область | |||||||
| 
alekseewna
 Наталья, отличные обновки для новорожденной! Здоровья ей!!! More Марина, такие красивые вещички!!! | ||||||||
| 09 Мар 2011 22:31 | alekseewna | |||||||
| 
    да тут цветочки остались  - на кофточке и на шапочке- думаю на топиках уже не уместно- слишком...   Холли не Долли  Спасибо девчёнки за похвалюшки | ||||||||
| 09 Мар 2011 22:54 | More 61 год Москва | |||||||
| 
 Какие красивенькие вещички...удобненькие свяжу еще чего -нибудь, пожалуй   | ||||||||
| 10 Мар 2011 0:24 | natashenskih 52 года Рубцовск | |||||||
| 
 Вот повезло малышке - только родилась и сразу сокровища в подарок!!!       | ||||||||
| 10 Мар 2011 2:39 | Л@рчик 62 года Предуралье | |||||||
| 

Марина!!!! Сплошной красивый позитив!      Уже представила ваших внучек на летней прогулке!!!!   У Анюты в темке видела эту же кофточку и не поняла как она вяжется, но очень хочу понять и связать (попозже). 
 Очень хочется кофточку и пинетки!!!! Они на какой возраст примерно? b]alekseewna[/b] Наташа, весь комплект - замечательный! пряжа сама по себе веселая, в крапинку. И мягкая (так по фото чувствуется)! Опять красивущие ботики!!! (Мне с цветочками больше нравятся, комплект всё таки)! А желтая кофточка - это маленький цыпленок будет!       | ||||||||
| 10 Мар 2011 9:27 | hosta | |||||||
| 
 Повезло племяшке-столько подарков уже! Да с капюшоном мне тоже очень понравилась!!! Просто отличненько так! | ||||||||
| 10 Мар 2011 12:08 | More 61 год Москва | |||||||
| 
 Лариса, кофточка очень просто вяжется. Таким способом можно связать кофту на любой размер, даже взрослым. Читай, учись, вяжи...там же и сандалики и еще ооооочень много интересного       http://blogs.mk.ru/users/more0000/post150735050 | ||||||||
| 10 Мар 2011 19:45 | Splattie 67 лет Ireland | |||||||
| 
           Наташа, нашла, наконец!   Сколько всего!!!  И такое все красивое!         Повезло человеку с тетушкой!   | ||||||||
| 10 Мар 2011 22:11 | Лиза Германия - Украина | |||||||
| 
alekseewna
 Наташа, красота! Ты, как добрая фея, одарила малышку теплом и тёплыми одёжками!       | ||||||||
| 10 Мар 2011 22:24 | alekseewna | |||||||
| 
More
 natashenskih Splattie Лиза Девочки спасибо за похвалюшки  - у меня всё скромно уместилось в пакетик..только сестрёнка моя сейчас немного не в духе  - переживает, Анна-Софи родилась немного раньше времени.... думаю потом рассмотрит мои подарки....   а ещё носки забыла    не поверите, но их я вязала и распускала бесконечно   | ||||||||
| 10 Мар 2011 23:34 | Л@рчик 62 года Предуралье | |||||||
| 
 Поверю. не люблю вязать носки и шапки! Не получаются они у меня однако.... More Спасибо за ссылочку. Всё понятно, нужно ещё погулять по интересным страничкам....   | ||||||||
| 11 Мар 2011 0:53 | galya420 галя 61 год Краснодар | |||||||
| 
 Натуля,как не поверить-они такие малюсенькие,это же надо было рассчитать   | ||||||||
| 11 Мар 2011 2:05 | More 61 год Москва | |||||||
| 
 Там гулять можно бесконечно)))) | ||||||||
| 12 Мар 2011 17:15 | Splattie 67 лет Ireland | |||||||
| 
       Ну бывают же люди такие крошечные!   | ||||||||
| 21 Мар 2011 15:32 | Холли не Долли 43 года Владимирская область | |||||||
| 21 Мар 2011 18:50 | galya420 галя 61 год Краснодар | |||||||
| 
 Оля,очень изящная салфетка        Я никогда не вязала круглые салфетки спицами  Твоя очень красивая   
 И мамам приходится учиться у дочек  Передай мамочке-она молодечик,очень аккуратно и красиво!         | ||||||||
| 21 Мар 2011 20:16 | Холли не Долли 43 года Владимирская область | |||||||
| 
galya420
 Галя, спасибо! Обязательно маме передам!   | ||||||||
| 22 Мар 2011 0:57 | alekseewna | |||||||
| 
 красиво      - хорошо, что и подзаработать можно со своим хобби   
 такие хорошенькие- прелесть     | ||||||||
| 10 Апр 2011 18:52 | Холли не Долли 43 года Владимирская область | |||||||
| 10 Апр 2011 23:39 | natashenskih 52 года Рубцовск | |||||||
| 
Оля, молодчина!   Очень красивые салфетки, правда, очень!!!       |