Хвастушки по вязанию.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2016 16:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я практически сейчас не вяжу, сын наотрез отказывается носить вязаное, муж слишком большой)))) у меня терпения не хватает, поэтому вяжу только девчонкам и то мало,может за 3 года, как свою темку удалила,пару кофтюлек связала да по мелочи - шапочки -носочки, бактусы. С работы приду- фотки покажу |
||||||||
12 Июл 2016 16:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
что-то упустила красоту такую!!!! прям уууух, какой пледик красивый!!!! |
||||||||
12 Июл 2016 19:13
|
photo2011
|
|||||||
Юлечка, буду ждать ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2016 20:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
показываю ![]() эту вязала мелкой, но на старшей тоже очень таки неплохо смотрится, девчонки у меня одного размера - универсальные ![]() это последний свитерок для младшей спинка-рукава изнаночная гладь, спереди ажур с косами ну и мелочи шапочки-носочки-бактусы-манишки последняя шапчонка с косами переплетениями ...сначала была шапочка, потом к ней варежки (с тем же рисунком), ну, и в завершение манишка связалась, а потом остатки пристроила на пинетки, как-то быстро в окружении у кого внуки появились, а у кого и поздние детки всякие разные носочки от мала до велика своим девочкам -мальчикам и в подарки малышам шарфики-снуды-бактусы в подарок новорожденному вязала плед , опробовала новую технику вязания - по спирали мой неизменный помощник и консультант в вопросах вязания мелочи для дома- прихваточки вот, собственно и все ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2016 20:33
|
photo2011
|
|||||||
Юленька, золотце! СПасибо, что показала! Так много навязала ![]() ![]() ![]() А что за техника такая: вязание полосой по спирали?? Классно смотрится ![]() И даже коту шарфик перепал ![]()
нежная расцветка ![]()
из какой пряжи натуральной или синтетика тоже подойдет?? Носочки все забавные! Юля, как же я соскучилась по твоим вязалочкам! душевно так! ![]() ![]() Пусть тебя вдохновение не покидает!!!!!! а я связала коврик из толстой пряжи. И мне он не нравится. Хочу распустить и связать лучше носки-тапочки. |
||||||||
12 Июл 2016 20:34
|
photo2011
|
|||||||
вот как раз собираюсь такой же вязкой связать ![]() ![]() Юлечка, пойду пожалуй на солнышко сяду и начну распускать коврик из 100% шерсти |
||||||||
12 Июл 2016 20:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
http://www.uvrazh.ru/pledy/pled-spiralnoe-vyazanie-spitsami.html
Наташа, на прихватки использую уже остатки- любую пряжу более-менее одинаковую по толщине |
||||||||
12 Июл 2016 20:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
носки -тапочки- хороший вариант для зимних дней ![]() |
||||||||
17 Авг 2016 12:17
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Девочки, давно я сюда не заглядывала! С рождением внучки совсем некогда стало!
![]()
Юль, спасибо!!! ![]() ![]() Юлечка, столько всего связала!!! Молодец!Замечательные вещи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я комфартер связала ![]() А сейчас себе летнюю кофточку - топик вяжу. Вернее. - вяжу и распускаю ![]() |
||||||||
21 Авг 2016 12:30
|
Verensia
Мариинск |
|||||||
Всем добрый день.
Julia & Ko сколько красоты,аж глаза разбегаются. ![]()
не в первый раз вижу такую штучку.простите меня недалекую.а что это,для чего?может и мне тоже такую милую вещицу надо? ![]() я потихоньку выползаю из творческого кризиса.временно охладела к вязанию,и перешла на резиночки-заколочки канзаши.благо у меня дочурка-русалочка.есть для кого стараться.теперь на пару лет вперед украшений для волос хватит ![]() мои последние вязалки. |
||||||||
22 Авг 2016 4:23
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Verensia
Вера, какие замечательные вещи получились! ![]() ![]() А про комфортер - Более 10 лет назад была разработана удивительная вещь – комфортер. Это специальная игрушка-салфетка, пропитанная запахом мамы. Забавную вещичку в виде зайчика, мишки или слоненка кладут рядом с мамой во время кормления. Ткань пропитывается маминым запахом, и это помогает крохе чувствовать себя комфортно. Поэтому-то игрушка-салфетка и названа «комфортер». Идея возникла в Англии. Обычная мама клала платочки и одеяла рядом во время кормления. И, когда ей приходилось отлучаться, малыш был спокоен, думая, что мама рядом. Игрушку-салфетку можно использовать не только в период грудного вскармливания, но и когда малыш перейдет на прикорм. Комфортер способствует развитию мелкой моторики благодаря узелкам, лапкам, ушкам и глазкам. Да и первая игрушка – всегда самая любимая. Ее можно будет убрать в памятную коробочку, в которой хранятся браслетик из род. дома, пучочек волосиков и другие милые мелочи. Источник http://blog.aistbox.ru/2013/02/comforter.html |
||||||||
22 Авг 2016 7:44
|
Verensia
Мариинск |
|||||||
Надюха
спасибо за подробный ответ.мы опоздали с такой вещичкой)))выросли уже. |
||||||||
23 Авг 2016 1:54
|
photo2011
|
|||||||
Привет, голубоглазая красавица! тапочки связала за час.
Наденька, симпатичный зайчишка. Мы купили готовые в подарок, сшитые
Вера, платье очень нежно епонравилось ![]() |
||||||||
18 Сен 2016 0:17
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
18 Сен 2016 13:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, спасибо
![]()
![]() ![]()
Надюш, спасибо, просветила серую... у нас все впереди, придет время-свяжу обязательно ![]()
![]() |
||||||||
18 Сен 2016 14:58
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Julia & Ko
Юля, спасибо за отзывы! Про комфортер сама недавно узнала ![]() |
||||||||
18 Сен 2016 15:33
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Надюша, поздравляю с рождением внучечки. Здоровья и расти крепенькой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2016 1:46
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
20 Сен 2016 19:40
|
Адюлика*
|||||||
Надя,красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2016 20:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Людмила, а может и мне путь укажите к Вале?)))) (ссылочку дадите?). Спасибо ![]() |
||||||||
20 Сен 2016 20:26
|
Адюлика*
|||||||
Julia & Ko
|
||||||||
21 Сен 2016 10:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
конечно , помню... и заходила вчера к ней нв тему, но глянула последнюю страничку .там салфеточки-узорчики, а дальше (назад) пролистывать не стала...лентяйка я)))) |
||||||||
21 Сен 2016 15:23
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Адюлика*
Julia & Ko Людочка, Юля! Спасибо за отзывы! ![]() ![]() ![]() Адюлика* Людочка, спасибо за ссылочку! Я заглядываю иногда к Валюше. Еще, подписана на ее дневник в liveinternet, вот там просто море всего для детей!!! Я уже завалилась клубочками. Но, с малышкой время для вязания остается только с 24-00 до 1-30 ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2016 15:24
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Адюлика*
Julia & Ko Людочка, Юля! Спасибо за отзывы! ![]() ![]() ![]() Адюлика* Людочка, спасибо за ссылочку! Я заглядываю иногда к Валюше. Еще, подписана на ее дневник в liveinternet, вот там просто море всего для детей!!! Я уже завалилась клубочками. Но, с малышкой время для вязания остается только с 24-00 до 1-30 ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2016 19:01
|
ТанчаL
|
|||||||
![]() |