Слоеный салат с редькой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2010 10:08
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||
это тебе, Саша, спасибо! |
||||||
17 Дек 2010 10:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да прямо.... Я его даже сфоткал, вечером выложу, если фото получилось. Салат получился очень нежный, несмотря на то, что редька натиралась на крупной терке. В редечных салатах самое сложное - именно натирать редьку на мелкой терке. А здесь на крупной - никаких проблем. Классно. Яблоко я тоже хотел добавить, но просто забыл. В следующий раз не забуду. |
||||||
17 Дек 2010 11:36
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
43 года Междуреченск Кемеровская обл |
|||||
17 Дек 2010 13:50
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||
простите, Лина, искала на форуме, прежде, чем выложить. видимо, плохо искала. вечером удалю |
||||||
17 Дек 2010 19:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
18 Дек 2010 10:35
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||
спасибо, Саша. а чем это ты сверху присыпал? |
||||||
18 Дек 2010 12:00
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Светлана,Ваш салат вызвал у меня творческий порыв Вообщем, заинтриговав Вас яблоком, решила сперва сама сделать.Выложив все продукты, решила что здесь хорошо консервированная рыба будет смотреться,хотела добавить горбуши натуральной,но у меня была скумбрия.Получилось так:картошка,майонез,лук,1б.консервы,майонез,1 яблоко,а дальше как у Вас.Нам с мужем понравилось, а родителям нет,вот уж истина "на вкус и цвет товарищей нет".Так что можно сокращать бюджетность салатика иногда, если Вам понравиться.Ваш салат прекрасная основа для творчества.Когда ела салат с рыбой, на ум пришел более экзотический вариант,вместо рыбы-курица,а вместо яблока чуть-чуть конс.ананаса.Вообщем еще раз спасибо Если сделаю 2 ой свой вариант напишу результат.В каком нибудь варианте я его зделаю на Нов.год, украсив венком из укропа, клюквы, с шишками(например из грецких орехов).
|
||||||
18 Дек 2010 18:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Перец из мельнички. |
||||||
18 Дек 2010 18:41
|
Ubera
62 года Москва |
|||||
Спасибо за рецепт..
А у меня вопрос... а морковку обязательно сырую брать ? Или можно вареную? |
||||||
19 Дек 2010 9:37
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||
однако, фантазия у вас,Ксения! что-что, а консерву бы не догадалась добавить.хотя да, в салат можно много чего добавить-где лучок замариновать, рис отварной. ананасы добавить. так что пишите. советами вашими обязательно воспользуюсь. вот только редьку куплю.
галина! мне кажется, принципиальной разницы нет, но просто так легче-варить не надо, заморачиваться. но если у вас есть уже отварная морковь-сделайте. он еще нежнее должен получиться.
Лина, рецепт изменила. |
||||||
26 Дек 2010 13:02
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
26 Дек 2010 20:00
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||
Лара, какая молодец! украшение салата очень актуальное! спасибо большое за фотоотчет. тебя тоже с наступающим новым годом! |
||||||
26 Дек 2010 21:48
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Свет, салат очень понравился
неожиданно вкусный Я с луком салаты не очень -то , но этот превзошёл все ожидания! Супер! Благодарю Конечно, буду готовить ещё! Спасибо Большое |
||||||
27 Дек 2010 8:02
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||
Ларочка, спасибо большое! |
||||||
11 Янв 2011 0:29
|
ЮлияЕ
Юлия 38 лет Москва |
|||||
Вкусняцкий салат!!! Спасибо!! В следующий раз положу больше морковки и меньше картошки, а то у меня получились не очень пропорции.
|
||||||
11 Янв 2011 7:41
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||
Спасибо,Юленька, за внимание к рецепту.
|
||||||
12 Янв 2011 23:36
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
13 Янв 2011 7:51
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||
20 Янв 2011 16:12
|
**ELYA**
52 года Новосибирск |
|||||
У меня этот салат под названием "Молодость", видимо ингридиенты этому способствуют! Делала давно, но точно помню салатик всегда съедался быстро. Спасибо Светлана, что напомнили хороший рецептик!
|
||||||
20 Янв 2011 18:08
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||
кстати,Эльвира, неплохое название! Действительно, большей частью в составе овощи. Еще бы майонеза не было,так и за "юность" бы сошел. Спасибо! |
||||||
22 Янв 2011 2:50
|
Ирочка
Россия |
|||||
Светлана я приготовила твой салатик
Давным-давно я такой ела под названием "Адмиралтейский" и с тех пор (это было в прошлом веке), все собиралась дома приготовить, вот наконец-то приготовила!!! Очень очень вкусный салатик получился!!!! Еще мне понравилось лук мять - он такой послушный оказался Светлан, спасибо тебе за рецепт, теперь только так и буду готовить!!!!! (фограф из меня не очень ) |
||||||
22 Янв 2011 9:41
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||
Ирочка! это тебе большое спасибо!я очень рада твоему отчету! чашка просто супер! все слои видно! |
||||||
23 Янв 2011 16:14
|
**ELYA**
52 года Новосибирск |
|||||
Светлана делала на днях этот салатик, с удовольствием все покушали Фото не получилось сделать, еще раз спасибо, что напомнили этот рецепт
|
||||||
23 Янв 2011 16:29
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||
тебе,Эльвира, спасибо за внимание к рецепту! |
||||||
24 Янв 2011 23:42
|
Марисанна