Сообщение |
Автор |
11 Мар 2010 17:55
|
OLYA-V
Ольга
44 года Севастополь
|
3 шт. спелых банана
150 гр. молотых сухарей
100 гр. сахара
2 шт. яйца
100 гр. размягченного сливочного масла
150 мл. ананасового сока
1 ч. ложка лимонного сока
1 пакетик ванильного сахара
Дно небольшой глубокой формы застелить пергаментом (вырезать круг), смазать бумагу и края сливочным маслом.
Духовку включить на 180 градусов.
Желтки отделить от белков.
В желтки добавить сливочное масло,сахар,ванильный сахар,все хорошо взбить до пышной массы.
Бананы поломать на кусочки,взбить в блендере с лимонным соком в пюре.
Добавить банановое пюре в масляную массу, еще раз хорошо взбить.
Затем добавить ананасовый сок и сухари,размешать на низкой скорости.
Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто перемешивая на низкой скорости в 2 приема.
Переложить массу в форму,разровнять.
Выпекать 35 минут.Остудить в форме,затем перевернуть на блюдо.Посыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками.
|
11 Мар 2010 18:34
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
11 Мар 2010 21:33
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
11 Мар 2010 21:46
|
СЬюзан
Сюзанна
|
OLYA-V Спасибо за рецепт! Вот бы попробовать!
Но что-то кажется мне ,что рецепт не так-то прост
|
11 Мар 2010 23:54
|
Ирина244
|
Оль, а сухари ванильные или можно обычные панировочные?
|
12 Мар 2010 10:36
|
OLYA-V
Ольга
44 года Севастополь
|
СЬюзан
СЬюзан писал(а): | Но что-то кажется мне ,что рецепт не так-то прост |
Нет, очень все легко и просто!
Ирина244
Ирина244 писал(а): | а сухари ванильные или можно обычные панировочные? |
обычные панировочные, продаются уже перемолотые в коробочках.
|
24 Мар 2010 22:53
|
Dada87
|
Очень интересно!
|
06 Июн 2010 13:00
|
Полина Сашина
Полина
37 лет Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)
|
Мне не понравился. Он получился невкусным. Может что-то делала не так. Наверное, то что вместо сухарей панировочных использовала панировочную смесь.
|
06 Сен 2010 21:47
|
natalj
Наталья
44 года Курган
|
Ольга...очень жаль что нет в разрезе...такой красивый пудинг
Внутри так и хочется посмотреть!
У меня обычно выпечка с соком и бананами так же(на типе маффинов)
ну ни в какую не выходит,по этому обязательно в таких рецептах
отзывы просматриваю....смотрю что у других хозяюшек получается!
В следующий раз как будеш пудинг готовить.....запечатли пожалуйста разрезик....что бы не просмотрела в личку черкни!
|
07 Сен 2010 10:47
|
OLYA-V
Ольга
44 года Севастополь
|
nat@lk@
nat@lk@ писал(а): | очень жаль что нет в разрезе. |
А самое нижнее фото? Разрезик запечетлен.
По текстуре он не как кекс, а скорее как пудинг, только не такой жидкий, он скорее кремовый что ли, мужу моему кстати не понравился, а я ела с удовольствием, на завтрак вкусно.
|
07 Сен 2010 10:56
|
natalj
Наталья
44 года Курган
|
Ольга...как я разрез не заметила...сама в толк не возьму
OLYA-V писал(а): | только не такой жидкий, он скорее кремовый что ли, |
Вот я про это и думала......сыроватая выпечка у меня получается при использовании соков и т п Спасибо за комментарий...буду в курсе!
|
24 Янв 2011 23:03
|
Iris_amazing
Иришка
34 года Москва
|
Оля, пудинг у Вас выглядит обалденно!
Вот и я приготовила вчера вечером его)) У меня он конечно получился не таким высоким, но это наверно из-за диаметра формы...а на вкус мне понравился Несколько необычно оказалось, я раньше ничего подобного не пробовала...единственное, очень сладким мне показался, наверно можно чуть меньше сахара добавлять)))
|
22 Фев 2012 19:38
|
=Сладкоежка=
Ксения
34 года Лен.область
|
Спасибо! Я люблю всякие необычные рецепты, а этот как раз такой) Простой и вкусный пудинг!
|