| Сообщение | Автор | 
| 11 Мар 2010 17:55 | OLYA-V 
  Ольга45 лет
 Севастополь
 
 | 
| 
3 шт. спелых банана
 
150 гр. молотых сухарей
 
100 гр. сахара
 
2 шт. яйца
 
100 гр. размягченного сливочного масла
 
150 мл. ананасового сока
 
1 ч. ложка лимонного сока
 
1 пакетик ванильного сахара
 
Дно небольшой глубокой формы застелить пергаментом (вырезать круг), смазать бумагу и края сливочным маслом.
 
Духовку включить на 180 градусов.
 
Желтки отделить от белков.
 
В желтки добавить сливочное масло,сахар,ванильный сахар,все хорошо взбить до пышной массы.
   
Бананы поломать на кусочки,взбить в блендере с лимонным соком в пюре.
 
Добавить банановое пюре в масляную массу, еще раз хорошо взбить. 
   
Затем добавить ананасовый сок и сухари,размешать на низкой скорости. 
   
Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто перемешивая на низкой скорости в 2 приема. 
 
Переложить массу в форму,разровнять. 
   
Выпекать 35 минут.Остудить в форме,затем перевернуть на блюдо.Посыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками. 
   | 
| 11 Мар 2010 18:34 | Лайта 
 41 год
 м.Дніпро, Україна
 
 | 
|  | 
| 11 Мар 2010 21:33 | Наталия О. 
  Наталия
 Рязань
 
 | 
|  | 
| 11 Мар 2010 21:46 | СЬюзан 
  Сюзанна
 
 
 | 
| 
OLYA-V Спасибо за рецепт!    Вот бы попробовать!
 
 Но что-то кажется мне ,что рецепт не так-то прост    | 
| 11 Мар 2010 23:54 | Ирина244 
 
 
 
 | 
| 
Оль, а сухари ванильные или можно обычные панировочные?  | 
| 12 Мар 2010 10:36 | OLYA-V 
  Ольга45 лет
 Севастополь
 
 | 
| 
СЬюзан
| СЬюзан писал(а): |  | Но что-то кажется мне ,что рецепт не так-то прост | 
 
Нет, очень все легко и просто!   Ирина244 | Ирина244 писал(а): |  | а сухари ванильные или можно обычные панировочные? | 
 
обычные панировочные, продаются уже перемолотые в коробочках.     | 
| 24 Мар 2010 22:53 | Dada87 
 
 
 
 | 
| 
Очень интересно!     | 
| 06 Июн 2010 13:00 | Полина Сашина 
  Полина38 лет
 Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)
 
 | 
| 
  Мне не понравился. Он получился невкусным. Может что-то делала не так. Наверное, то что вместо сухарей панировочных использовала панировочную смесь.  | 
| 06 Сен 2010 21:47 | natalj 
  Наталья45 лет
 Курган
 
 | 
| 
Ольга...очень жаль что нет в разрезе...такой красивый пудинг    
Внутри так и хочется посмотреть!         
У меня обычно выпечка с соком и бананами так же(на типе маффинов)
 
 ну ни в какую не выходит,по этому обязательно в таких рецептах 
 
отзывы просматриваю....смотрю что у других хозяюшек получается!    
 В следующий раз как будеш пудинг готовить.....запечатли пожалуйста разрезик....что бы не просмотрела в личку черкни!         | 
| 07 Сен 2010 10:47 | OLYA-V 
  Ольга45 лет
 Севастополь
 
 | 
| 
nat@lk@
| nat@lk@ писал(а): |  | очень жаль что нет в разрезе. | 
  А самое нижнее фото? Разрезик запечетлен.     
По текстуре он не как кекс, а скорее как пудинг, только не такой жидкий, он скорее кремовый что ли, мужу моему кстати не понравился, а я ела с удовольствием, на завтрак вкусно.    | 
| 07 Сен 2010 10:56 | natalj 
  Наталья45 лет
 Курган
 
 | 
| 
Ольга...как я разрез не заметила...сама в толк не возьму    | OLYA-V писал(а): |  | только не такой жидкий, он скорее кремовый что ли, | 
 
Вот я про это и думала......сыроватая выпечка у меня получается при использовании соков и т п Спасибо за комментарий...буду в курсе!    | 
| 24 Янв 2011 23:03 | Iris_amazing 
  Иришка35 лет
 Москва
 
 | 
| 
Оля, пудинг у Вас выглядит обалденно!    
Вот и я приготовила вчера вечером его)) У меня он конечно получился не таким высоким, но это наверно из-за диаметра формы...а на вкус мне понравился    Несколько необычно оказалось, я раньше ничего подобного не пробовала...единственное, очень сладким мне показался, наверно можно чуть меньше сахара добавлять)))  | 
| 22 Фев 2012 19:38 | =Сладкоежка= 
  Ксения35 лет
 Лен.область
 
 | 
| 
Спасибо!      Я люблю всякие необычные рецепты, а этот как раз такой) Простой и вкусный пудинг!     |