Сообщение |
Автор |
11 Мар 2010 18:20
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
приготовила на ужин запечёные фрикадельки - нам очень понравились.
решилась выставить свой рецепт вдруг кому - нибудь пригодится!
Наливаем в форму немного растительного масла и выкладываем фрикадельки -
я делала сама из свиного(посоленого и поперчёного) фарша. Конечно подойдёт любой фарш или покупные фрикадельки.
На отдельной сковороде обжариваем лук с морковкой и ложкой томатной пасты и эту зажарку распределяем по фрикаделькам. Запекаем в духовке при 180 гр. по С до готовности!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
11 Мар 2010 19:17
|
Katrin03
Людмила
|
|
11 Мар 2010 21:43
|
СЬюзан
Сюзанна
|
Натали!
Фрикадельки очень уважаю Для детей что лучше,чем мяско перекрученое Да и нам,взрослым Правда готовлю немного иначе и соус бешамель использую,но твой вариант попробую,когда детей к бабушке отправлю погостить
Спасибо!
|
11 Мар 2010 23:43
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
12 Мар 2010 2:58
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
12 Мар 2010 12:06
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
13 Мар 2010 1:29
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
13 Мар 2010 16:47
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
05 Апр 2010 14:58
|
339911
45 лет ярославль
|
попробую сегодня сделать эту вкуснятинку для своей маленькой дочки и остальных взрослых!!!!
|
05 Апр 2010 17:02
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
14 Май 2010 17:22
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Наташка-ромашка
Натусенька, а я к тебе в гости с твоими, нет, уже с моими фрикадельками пожаловала!!!
СПАСИБО, ДОРОГУШЕНЬКА, ЕЩЕ РАЗ ЗА РЕЦЕПТ!!!
Так вкусно, и так быстро!!!
Буду держать за дежурное блюдо! (когда нет времени на готовку). На мой взгляд, это лучше, чем преславутые котлеты (кстати, жарю их нечасто), а уж скорее, так точно! Не надо стоять у плиты, переворачивать и жарить!
Я их чуть-чуть сырком припорошила!
|
15 Май 2010 13:42
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
05 Ноя 2010 1:36
|
олбабич
Ольга
48 лет Украина
|
Наташка-ромашка, Нтали, вкуснейшее блюдо!!! А также делается легко ипросто! Спасибо за рецептик!
|
05 Ноя 2010 2:09
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
05 Янв 2011 23:31
|
Рита!
Маргарита
60 лет Старый Оскол Белгородской
|
А я давным давно так делаю, только за не имением хорошего фарша, делаю постоянно из куриного покупного , только еще добавляю туда рис сваренный и сырой лук, перчик , соль, лук,детям нравится. А если еще в водичку и сверху фрикаделек добавить майонез еще будет лучше. Дешево , быстро и сердито.
|
06 Янв 2011 1:55
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
10 Апр 2011 14:05
|
Натали_Мурманчанка
Наталья
46 лет г. Мурманск
|
|
11 Апр 2011 16:00
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
Натали_Мурманчанка
|
17 Июн 2011 11:40
|
3ANO3IK
Лена
39 лет Россия, Иваново
|
Спасибо за рецептик только я его немного изменила добавила еще отварной вермишели Но все равно получилось очень вкусно, семью было не оторвать А вот отчетик
|
01 Июл 2011 17:33
|
Svetlyachok 1
Svetlana
ODESSA
|
|
05 Окт 2011 18:13
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
23 Дек 2011 18:04
|
Царица
Иринка
38 лет Орел
|
Я ваши фрикадельки еще вчера приглядела,но рецепт не сохранила, сегодня решила приготовить, но не помню обжаривались или нет, название забыла, короче беда))спасибо за рецепт ))пойду готовить))на этот раз рецепт сохранила)))
|
23 Дек 2011 19:32
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|