«Два кусочЕка колбаски»

Сообщение Автор

30 Ноя 2007 16:27

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Люcи

хорошая идея good good , колбасу я ещё не так не делала, а надо попробовать. Спасибо. Romashki Romashki

30 Ноя 2007 21:34

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Natik
Танюня
Пламя
Anet
Лилия
Евгения
Наталика
Девочки, спасибо вам за интерес, проявленный к рецепту и добрые отзывы girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

30 Ноя 2007 21:39

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
NatalyS писал(а):
Если у вас осталось той самой с трудом добытой колбаски гр 50 или даже меньше, а накормить нужно семью из 4 человек, можно сделать что-то вроде гренок с колбасой. Колбасу нарезаем кубиками, хлеб обмакиваем во взбитое яйцо и обжариваем с одной стороны, переворачиваем и кладем колбасу с остатками яйца, запекаем в духовке. Получается отличный завтрак.

NatalyS, "колбаски гр 50 " это - те же "два кусочЕка" Smile Smile Smile ! Рецепт имеет полное право на самостоятельное существование! verygood verygood friends Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2007 21:41

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Евгения писал(а):
а я всё больше просто обжариваю колбаску без панировки, а вообще я варёнку и так люблю, с кусочком хлеба кетчупом и маойнезом, могу так днями, как мама говорит "куски таскать"

Дык... и я, собственно, тоже Embarassed Embarassed Embarassed Но иногда так хочется чего-нибудь небанального! Smile Smile Smile girl_in_love

30 Ноя 2007 21:43

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика писал(а):
и вобще, не перестаю Тебе удивляться - в Твоей кулинарной книге количество страниц с рецептами не перестает увеличиваться

Наталика, всё для вас, мои дорогие, всё для вас! Very Happy friends girl_in_love Romashki

01 Дек 2007 21:32

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Наталика
Наталика, спасибо. Приятно, когда твои идеи нравятся.

26 Май 2008 19:55

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Люсинька я знаю что мы сегодня будем есть на ужин!!!! wink3 wink3 wink3
Спасибо тебе огромное за идейку!!! girl_in_love

27 Май 2008 2:13

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Мышечка Викуся,/ приятного аппетита! sharik sharik

27 Май 2008 12:16

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Люсичка я СДЕЛАЛА! Очень вкусно и просто! Еще раз тебе спасибо! Romashki sharik Romashki sharik Romashki

27 Май 2008 19:03

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Мышечка Викуся, Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье! sharik sharik sharik

17 Сен 2008 15:19

Распечатать сообщение
Мелисса

Марина

60 лет
Москва

МелиссаМои рецепты
Люси, спасибо за очередной чудный рецептик! А отдельное спасибо за уточнение насчет кетчупа, т.к. с горчицей я не очень дружу.
Обязательно попробую в эти выходные - оригинально, неизбито и наверняка вкусно! Не устаю восхищаться Вашей изобретательностью! Rose Rose Rose

19 Сен 2008 1:21

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Мелисса
На здоровье! sharik sharik sharik
Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2008 14:51

Распечатать сообщение
Ирина19

Иринка

35 лет
Жуковский

Ирина19Мои рецепты
Люсечка! спасибочки за рецептик good2 замечательные котлетки вышли из недавно купленной колбасы, оказавшейся отчасти бумажной girl_haha Моему любимому оч понравились котлетки, уплетал за обе щеки dance

18 Окт 2008 22:56

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
На здоровье, Ирочка! sharik
Ирина19 писал(а):
Моему любимому оч понравились котлетки, уплетал за обе щеки

Наверное, ради того,тобы наши любимые girl_in_love уплетали за обе щеки и стоит проводить некоторую часть жизни у кухоного "мартена"...

20 Мар 2015 21:35

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Делали и с горчицей и с кетчупом - понравились оба варианта. good2 sharik sharik sharik
Страница 2 из 2

Наверх
;