«Два кусочЕка колбаски»

Сообщение Автор

30 Ноя 2007 16:27

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Люcи

хорошая идея Good Good , колбасу я ещё не так не делала, а надо попробовать. Спасибо. Romashki Romashki

30 Ноя 2007 21:34

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Natik
Танюня
Пламя
Anet
Лилия
Евгения
Наталика
Девочки, спасибо вам за интерес, проявленный к рецепту и добрые отзывы girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

30 Ноя 2007 21:39

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
NatalyS писал(а):
Если у вас осталось той самой с трудом добытой колбаски гр 50 или даже меньше, а накормить нужно семью из 4 человек, можно сделать что-то вроде гренок с колбасой. Колбасу нарезаем кубиками, хлеб обмакиваем во взбитое яйцо и обжариваем с одной стороны, переворачиваем и кладем колбасу с остатками яйца, запекаем в духовке. Получается отличный завтрак.

NatalyS, "колбаски гр 50 " это - те же "два кусочЕка" Smile Smile Smile ! Рецепт имеет полное право на самостоятельное существование! verygood verygood Friends Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2007 21:41

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Евгения писал(а):
а я всё больше просто обжариваю колбаску без панировки, а вообще я варёнку и так люблю, с кусочком хлеба кетчупом и маойнезом, могу так днями, как мама говорит "куски таскать"

Дык... и я, собственно, тоже Embarassed Embarassed Embarassed Но иногда так хочется чего-нибудь небанального! Smile Smile Smile girl_in_love

30 Ноя 2007 21:43

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наталика писал(а):
и вобще, не перестаю Тебе удивляться - в Твоей кулинарной книге количество страниц с рецептами не перестает увеличиваться

Наталика, всё для вас, мои дорогие, всё для вас! Very Happy Friends girl_in_love Romashki

01 Дек 2007 21:32

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Наталика
Наталика, спасибо. Приятно, когда твои идеи нравятся.

26 Май 2008 19:55

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Люсинька я знаю что мы сегодня будем есть на ужин!!!! wink3 wink3 wink3
Спасибо тебе огромное за идейку!!! girl_in_love

27 Май 2008 2:13

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Мышечка Викуся,/ приятного аппетита! sharik sharik

27 Май 2008 12:16

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Люсичка я СДЕЛАЛА! Очень вкусно и просто! Еще раз тебе спасибо! Romashki sharik Romashki sharik Romashki

27 Май 2008 19:03

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Мышечка Викуся, Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье! sharik sharik sharik

17 Сен 2008 15:19

Распечатать сообщение
Мелисса

Марина

61 год
Москва

МелиссаМои рецепты
Люси, спасибо за очередной чудный рецептик! А отдельное спасибо за уточнение насчет кетчупа, т.к. с горчицей я не очень дружу.
Обязательно попробую в эти выходные - оригинально, неизбито и наверняка вкусно! Не устаю восхищаться Вашей изобретательностью! Rose Rose Rose

19 Сен 2008 1:21

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Мелисса
На здоровье! sharik sharik sharik
Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2008 14:51

Распечатать сообщение
Ирина19

Иринка

36 лет
Жуковский

Ирина19Мои рецепты
Люсечка! спасибочки за рецептик good2 замечательные котлетки вышли из недавно купленной колбасы, оказавшейся отчасти бумажной Girl haha Моему любимому оч понравились котлетки, уплетал за обе щеки Dance

18 Окт 2008 22:56

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
На здоровье, Ирочка! sharik
Ирина19 писал(а):
Моему любимому оч понравились котлетки, уплетал за обе щеки

Наверное, ради того,тобы наши любимые girl_in_love уплетали за обе щеки и стоит проводить некоторую часть жизни у кухоного "мартена"...

20 Мар 2015 21:35

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Делали и с горчицей и с кетчупом - понравились оба варианта. good2 sharik sharik sharik

Наверх