Помогите выбрать плиту
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2010 17:02
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Оксана Немова
Я когда с родителями жила у них газовая была, так я тоже такого безумного жара не помню, а сейчас привыкла ![]() |
||||||
15 Мар 2010 17:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Фига се че они все умеют.
![]() ![]()
Я свою стукала, стукала. Так она на меня обиделась и вообще отказалась греть. ![]() |
||||||
15 Мар 2010 17:09
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2010 17:11
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Иринча
Да чего же путаться то? Отфильтруй по цене и по управлению, а там они уже все будут с похожими функциями. Вибирешь фирму которой больше доверяешь, какая-то ещё же техника в доме есть. И вперед за покупкой!!!! Мы например с мужем выбирали вместе, так нам Bosch изначально нравились в рамках цена-качество. Не иначе как у тебя плита Брест или её современный прототип Гефест )))) У нас как раз Гефест была, так у них у всех моделей беда с духовкой, как позже выяснилось ) |
||||||
15 Мар 2010 17:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага! Старых холодильник советских времен. ![]() ![]() ![]()
Нее. У меня какая-то электроник что-ли. Либо просто электро называется. Говорят только богачи могли себе такое "счастье" позволить. ![]() |
||||||
15 Мар 2010 17:28
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Это сильно ![]() А стиральной машины нет??? |
||||||
15 Мар 2010 17:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вирпул. Но они помоему печки не делают. ![]() |
||||||
15 Мар 2010 17:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Ирочка, вы явно не внимательно смотрели http://www.whirlpool.ru/app.cnt/whr/ru_RU/pageid/pgproducts001/catid/1/subcatid/1/flst/1
другое дело, что они не являются лидерами в этой области на российском рынке среди техники в средней ценовой категории ![]() Я бы на вашем месте присматривала Ariston, Bosch или Zanussi, раз вам сложно определиться с выбором, т.к. у этих фирм широкий модельный ряд и большой разброс по цене. |
||||||
15 Мар 2010 17:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Давай на Ты! У них только встройки. И отдельно варочные панели и духовые шкафы, а мне нужна плита, т.к нет сейчас возможности купить кухню и встраиваемую технику. |
||||||
15 Мар 2010 17:42
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Выше сообщение поправила
![]() Выбирай тогда из общеизвестных брендов, чтобы потом не было проблем с тех.обслуживанием. У меня кстати тоже встройка, но наверняка есть аналог и среди плит. |
||||||
15 Мар 2010 17:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мне понравилась Эта: http://www.aeg-electrolux.ru/node146.asp?ProdID=21898 |
||||||
15 Мар 2010 18:00
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
выглядит хорошо, остается только "пощупать"
![]() |
||||||
15 Мар 2010 18:01
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Ну, и хорошая плита
![]() ![]() ![]() А то говорила, ой не могу выбрать, ой не знаю какую хочу ![]() |
||||||
15 Мар 2010 18:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Горение с теми же функциями на 10-ку дороже ![]()
Да вроде не должна. У меня сейчас цвета детской неожиданности и то привыкла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2010 18:11
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Если ты кликала на строчку про кислотостойкую эмаль на фирменном сайтике, то там написано, что она просто устойчива к современным чистящим средствам, содержащим кислоту )) А Горения действительно очень дорогая техника, зато дизайн у них заманчивый, но тебе как я понимаю главное функционал ![]() |
||||||
15 Мар 2010 18:15
|
DeBosh
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2010 18:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага! По тортикам уже руки чешутся! Все ржут, говорят хоть похудею пока плиту не куплю ![]() Спасибо Вам всем за советы! И телескопические направляющие там есть! ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2010 19:20
|
neznnaikina
Германия, Казахстан(Костанай) |
|||||
Ирина, я наверное уже опаздала со своими фото ![]()
50 и 250°
У меня EcoClean, но ещё ни разу не пользовалась, чищу средством для духовки. |
||||||
15 Мар 2010 19:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
neznnaikina
Спасибки! ![]() Такая чистенькая! ![]() |
||||||
15 Мар 2010 19:27
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Наташа, EcoClean не надо пользоваться, это покрытие на стенках духовки, которое позволяет её не загрязняться (я давала выше ссылку по описанию этой "функции") |
||||||
15 Мар 2010 19:54
|
neznnaikina
Германия, Казахстан(Костанай) |
|||||
Возможно, я не знаю точно ![]() |
||||||
20 Мар 2010 11:14
|
Ирина244
|
|||||
Ирунчик, так ты купила плиту? Или еще в поиске?
|
||||||
20 Мар 2010 11:36
|
DivaPlava
42 года Москва |
|||||
Скажите, а кто-нибудь пользовался компактной встраиваемой электрической плитой? Такие есть у боша и электролюкса. Объем45л
|
||||||
21 Мар 2010 2:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Деньги теперь коплю. ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2011 14:50
|
kaktusbigmax
41 год Запорожье |
|||||
Девчёночки милые, выручайте.....
У меня сгорела духовка и я в печали неописуемой, ведь без неё, как без рук. Прослужила мне моя плита "Ардо" около 10-ти лет, не без нареканий, но мы сдружились, кроме меня, она никого не слушалась и вот.... Муж говорит, что купим новую плиту и я конечно же хочу нечто, но с финансами сейчас туговато, как раз начали дом на даче строить и пока на этапе заливки фундамента, а это ещё долго-долго не разгонишься на что-то покруче. Но плита то нужна очень. Просмотрела я все предложения и поняла, что больше всего мне подходит по цене и описаниям Beko52052, 62120, 62119. Она комбинированная одна эл-я и три газовые горелки, а главное в духовке есть конвекция, что ну очень важно. Вы одобряете мой выбор или кто-то может предостеречь от этой плиты, может, у кого-нибудь есть такая, или есть мнение и опыт общения с плитами "Beko", а может посоветуете аналог получше по такой примерно цене??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Подскажите, кто что может. Жду! |