Ливанский зеленый суп с рисом

Сообщение Автор
Ливанский зеленый суп с рисом
11 Мар 2010 23:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Очень легкий и безумно ароматный супчик girl_in_love рецепт из книги "Про супы".

Фото

Фото

Нам понадобится:
1 л. куриного или овощного бульона
100гр. риса басмати
2 стебля молодого лука-порея
1 молодой цукини
7-9 черешков молодого сельдерея с листочками
2-3 зубчика чеснока
сок 1/2 лимона
1ст.л. сушеной мяты
соль
сахар.

Заливаем рис большим количеством кипящей воды,солим. Доводим до кипения и варим на среднем огне 15 минут. Затем откидываем на сито. Сельдерей нарезаем дольками толщиной 1 см (листики откладываем). Порей нарезаем толстыми колечками (всю белую часть и 3-4 см. зеленой). Порей и сельдерей заливаем холодным бульоном

Фото

на среднем огне доводим до кипения,уменьшаем огонь и готовим под крышкой 30 минут. Цукини разрезаем пополам,затем ломтиками

Фото

измельчаем чеснок и зелень сельдерея. Добавляем в суп рис,цукини,чеснок и сельдерей

Фото

вливаем лимонный сок,солим,добавляем сахар по вкусу. Варим еще 5 минут. Всыпаем мяту и готовим под крышкой 5 минут.

Приятного аппетита!!! Romashki

11 Мар 2010 23:35

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Какой интересный супец,Катюшка!!! girl_claping Rose good2 Очень ароматный,и легкий ,не перегрузишь организм таким блюдом,Умничка,прекрасный рецепт!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

11 Мар 2010 23:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Какой интересный супец,Катюшка!!! girl_claping Rose good2 Очень ароматный,и легкий ,не перегрузишь организм таким блюдом,Умничка,прекрасный рецепт!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

Спасибо!! Give heart душа просит легких весенних супчиков Girl in love

12 Мар 2010 0:53

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

46 лет
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
Супчик для меня!
Rose Спасибо солнышко!!!

P.S На серию книг я так понимаю стоит обратить внимания, там много хороших рецептов?!

12 Мар 2010 0:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ksana-kvhy3 писал(а):
Супчик для меня!
Rose Спасибо солнышко!!!

P.S На серию книг я так понимаю стоит обратить внимания, там много хороших рецептов?!

да,много вкусного friends

12 Мар 2010 5:10

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Катенька, супчик замечательный good good good ! Такой легкий, весенний, вкусный Girl in love Girl in love Girl in love ! Прелесть! Да и для Поста очень подходит (если на овощном бульоне) girl_claping ! Спасибо за рецепт, солнышко friends Rose Rose Rose !

12 Мар 2010 14:47

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша, очень интересный супчик!!! Girl in love good2 Очень люблю разные легкие, НЕ мясные супы! good good2
Спасибо тебе, солнышко! Рецептик забрала! friends Give heart Romashki Rose

12 Мар 2010 14:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Леля Весна писал(а):
Катенька, супчик замечательный good good good ! Такой легкий, весенний, вкусный Girl in love Girl in love Girl in love ! Прелесть! Да и для Поста очень подходит (если на овощном бульоне) girl_claping ! Спасибо за рецепт, солнышко friends Rose Rose Rose !

я как раз на овощном варила girl_claping аромат сумасшедший Girl in love хочется легких весенних супчиков,хотя за окном валит снег girl_in_dreams

Miuda писал(а):
Катюша, очень интересный супчик!!! Girl in love good2 Очень люблю разные легкие, НЕ мясные супы! good good2
Спасибо тебе, солнышко! Рецептик забрала! friends Give heart Romashki Rose

очень рада что угодила!!! girl_claping girl_claping

12 Мар 2010 14:58

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Хочуууу!!!!!!! Абалдеть, Катюша!!!! good2 Фотографии - тааак передают всю ароматность и свежеть супчика!!!!!!!! good2 good2 nyam2 nyam2

12 Мар 2010 15:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Хочуууу!!!!!!! Абалдеть, Катюша!!!! good2 Фотографии - тааак передают всю ароматность и свежеть супчика!!!!!!!! good2 good2 nyam2 nyam2

на фото даже пар от супа виден,никак не могла дождать когда чуть остынет girl_haha

13 Мар 2010 4:41

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Как же это должно быть вкусно nyam2 Очень привлекательный рецепт! спасибо, Катенька Rose

13 Мар 2010 5:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
олина писал(а):
Как же это должно быть вкусно nyam2 Очень привлекательный рецепт! спасибо, Катенька Rose

на здоровье!! Girl in love очень рада что пригодилась вегетарианцам!! friends

02 Апр 2010 23:09

Распечатать сообщение
Милашка93

Виктория

45 лет

Милашка93Мои рецепты
здорово как!!!.. girl_claping такой легкий супчик, как по составу, так и по ингредиентам, и немного надо чтобы сделать!!! good friends Give heart все, я забрала в закладки! good2

02 Апр 2010 23:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Милашка93 писал(а):
здорово как!!!.. girl_claping такой легкий супчик, как по составу, так и по ингредиентам, и немного надо чтобы сделать!!! good friends Give heart все, я забрала в закладки! good2

на здоровье!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2010 21:17

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
А я вот в Ливане живу, а про такой супчик не знаю Embarassed Embarassed Embarassed
Но думаю, что вкусный, особенно с рисом Басмати good2 good2 good2

17 Дек 2010 21:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Валерия (Ливан) писал(а):
А я вот в Ливане живу, а про такой супчик не знаю Embarassed Embarassed Embarassed
Но думаю, что вкусный, особенно с рисом Басмати good2 good2 good2

за аутентичность не отвечаю Embarassed рецепт нашла в книге "про супы" и там он назван ливанским friends

09 Апр 2013 1:06

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Джанго
Фото

Катюш, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Я делала с кусочками курицы. Лука-порея не было, заменила на болгарский перец и брокколи. unknown
Фото

А это чтоб его еще зеленее сделать, добавила зелень фенхеля. Спасибо за вкусный суп! nyam2 good2

Наверх