Бананобред
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 23:01
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
|||
Давно делала этот пирог и всё никак не могла собраться и выставить. Но вот бабушке тут с тортом писала и решила: пора! Про этот рецепт вспомнил папа, мама нашла свои записи я сделала, а сестра наслаждалась Рецепт студенчества родителей.
Что бы испечь бананобред Вам потребуется: 6 бананов 2 яйца 125 грамм масла 25 грамм сахара 3 ст. ложки кефира или кислого молока(можно и больше) 1 ч. ложка не гашенной соды 2 ст. муки Бананы размять в однородную массу, к ним добавить масло, смешанное с сахаром. Яйца взбить с кефиром(кислым молоком) и добавить соду. Затем обе массы соеденить и хорошо перемешать. Муку добавлять порциями, хорошо помешивая. Вот что у вас получится. Форму смазать маслом. Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов(время зависит от вашей духовки). И вот получается бананобред. Он не должен быть сухим внутри! |
||||
12 Мар 2010 23:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Элиночка, вкуснятина какая!!! Для любителей бананов - самое оно! А я как раз к таким и отношусь... Забираю такой чудесный рецептик, Элиночка!!!
Спасибо тебе огромное! Отличный бананобред для настоящего бананоеда!!! |
||||
13 Мар 2010 13:00
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Эль, для любителей бананов (а я в этом числе) это НАХОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!! |
||||
13 Мар 2010 15:21
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
|||
Галина и Катя рада что вы любите бананы! Пеките скорее пирог и вы никогда его больше не забудете! Приятного вам аппетита! |
||||
14 Мар 2010 16:09
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
А как он наверное пахнет при выпечке!!!!
А как правильно читать - бананобрЭд или бананобрЕд? |
||||
14 Мар 2010 18:08
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
|||
Пахнет действительно очень сильно и вкусно! Аж слюнки начинают течь...
Я читаю через Э. Но если вам проще называйте БананобрЕдом. |
||||
15 Мар 2010 2:07
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Мне не проще - мне смешнее [URL=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/URL] |
||||
16 Мар 2010 22:59
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
|||
Ну как хотите
|
||||
31 Мар 2010 22:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Да, могу себе представить какой аромат будет стоять у меня во всём доме от бананов. Наверно придётся его печь, когда никого дома не будет, а то мои любители - сладкоежки скушают этот пирог вместе со сковородкой.
Молодец, Элишенька!!! Я тебя очень, очень, очень сильно ЛЮБЛЮ!!! И Эмилечку тоже очень, очень, очень сильно ЛЮБЛЮ!!! |