Блюдо для лентяек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2007 16:06
|
Лилия
Греция |
|||
Блюдо для лентяек, которых на форуме нет...Ну может какая нибудь забредет и ей пригодится...У меня , девочки, сын вегетарианец по убеждению, и это в девять лет.Мясо не ест уже три года. но ведь организм растет, белки нужно как то получать.Пришлось хитрить: фарш я ему сказала делают из специального растения, а колбаску из этого фарша...Вот я беру деревенские колбаски,которые не употребляются без тепловой обработки, короче сырыми их не кушают. Нарезаю ее кусочками, точно так же картошку, поливаю соком одного лимона. орегано,соль,перец, оливковое масло-и в духовку на 40 минут. Получается очень вкусно, быстро и все накормленны-и вегетарианцы и мясоеды Вот у меня еще капустка квасится по рецепту Лизы http://forum.say7.info/topic270.html ,такой дуэт получился бы, но капустке еще три дня квасится...И вообще,приятного аппетита!!!
|
||||
30 Ноя 2007 16:35
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Лиличка, ты умница! Очень вкусно картошечка с луканикой.
Ты не будешь против, если я добавлю к тебе в темку еще один рецептик для лентяек, тоже с луканикой? Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Луканику порезать кружочками и обжарить на растительном масле с мелконарезанной луковицей. Все перемешать и кушать. Вкусно и быстро. Я так делаю, когда совсем неохота готовить или времени нет. |
||||
30 Ноя 2007 16:38
|
Мышечка Викуся
|
|||
Девочки а если луканика у нас не водиться простой домашней колбасой можно заменить????????
|
||||
30 Ноя 2007 16:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Какой парень, однако. тут главное не вегетарианство, а сила воли! А блюдо смотрится просто обалденно красиво! Мне сразу хочется записаться в лентяйки, чтобы его готовить. Кстати, можно сына кормить мясом, говоря, что это из сои. У моих знакомых ребенку нельзя есть мясо. Так они дают соевое мясо и говорят, что это настоящее. А здесь можно наоборот. |
||||
30 Ноя 2007 17:04
|
Лилия
Греция |
|||
|
||||
30 Ноя 2007 18:19
|
Лилия
Греция |
|||
|
||||
30 Ноя 2007 18:24
|
Лилия
Греция |
|||
|
||||
12 Дек 2007 20:14
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Лилия , я сегодня делала эту картошечку. Очень вкусно. фото в обедах.
|
||||
12 Дек 2007 20:20
|
Лилия
Греция |
|||
Ganna-
|
||||
12 Дек 2007 20:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Лилия, Вкусно! Эх. где бы только луканику раздобыть?
|
||||
12 Дек 2007 20:28
|
Лилия
Греция |
|||
Да ну,Люси,в Москве я думаю сейчас все есть...Или ошибаюсь?
|
||||
12 Дек 2007 20:32
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Девочки, я брала сырые сосиски для гриля.(эти сосиски не варят , а жарят)
|
||||
13 Дек 2007 11:38
|
ksana
52 года |
|||
Λилек,а почему это лентяек на форуме нет?Это блюдо,кстати,как раз для меня-быстро,вкусно,муж луканика обожает и возиться не надо.Супер-рецепт! Спасибочки!
|
||||
13 Дек 2007 15:12
|
Лилия
Греция |
|||
Ксюнь!
|
||||
13 Дек 2007 18:29
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Лилия
Рецептик Ну иногда можно ведь и по леньтяйнячить !! А вообщето, это ведь тоже работа, всё нарезать и так далее...Так что ,рецепт прост и доступен, но не ленивый! За рецепт |
||||
13 Дек 2007 20:56
|
Лилия
Греция |
|||
Ксюшик-
|
||||
17 Сен 2008 14:03
|
Зефирка
Германия |
|||
Лиля, классный рецепт! сейчас осенью как раз вот такого хочется да ещё с квашеной капусткой
молодец, здорово придумала! |
||||
18 Сен 2008 12:05
|
Лилия
Греция |
|||
Нинусь,ну тебя лентяйкой я никак не могу назвать,а значит блюдо может пригодится и мастерицам....
Ты бы послушала какие я сказки рассказываю ,что бы ребенок покушал то или иное блюдо:рекламные компании отдыхают... |
||||
19 Сен 2008 1:47
|
Зефирка
Германия |
|||
Лилёна, засмущала меня
Молодец! Я всем рассказываю эту историю, у людей глаза округляются |
||||
19 Сен 2008 11:57
|
Лилия
Греция |
|||
Нинусь,так смущаться и не зачем,ведь это правда...
|
||||
24 Ноя 2012 0:20
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Сегодня сломалась машина, домой приехали поздно, нужно было что-то быстренько готовить. Вот и решила, что побуду в этот раз лентяйкой. Получилось очень вкусно и быстро. Отличный рецепт, когда мало времени, и муж голодный. Спасибо!
|
||||
09 Дек 2012 17:04
|
Лилия
Греция |
|||
Амритана
Мне очень приятно,что рецептик пригодился... |