Салат из капусты с яблоками и фасолью по-польски (постный)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:14
|
~Iren~
|
|||
Хочу предложить совершенно легкий в приготовлении и легкий на вкус салатик.
В оригинале он шел с краснокочанной капустой , но у меня ее не было , приготовила с обычной , результат понравился. источник "Закуски и салаты на каждый день" Ингредиенты : 500 гр капусты , 100 гр фасоли, 200 гр яблок , зеленый лук, 80 гр растительного масла , 1 ст.л. сахара, уксус , соль. (на самом деле, пропорции могут быть любые) Капусту нашинковать тонкой соломкой и бланшировать 3 минуты, откинуть на дуршлаг и охладить. Прибавить отварную и охлажденную фасоль, натертые на крупной терке яблоки , мелко нарезанный зеленый лук , растительное масло , уксус , соль, сахар и все перемешать. Очень просто, очень быстро , очень вкусно! Приятного аппетита! |
||||
09 Сен 2014 19:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ириша,салат прелесть
вроде такого сочетания капуста-фасоль,еще не делала, должно быть очень вкусно и яблочко здесь очень даже в тему спасибо,рецепт заберу! |
||||
09 Сен 2014 20:49
|
~Iren~
|
|||
Натульчик, приветствую!
Я тоже посмотрела на сайте аналогичные салаты и не увидела. Решила разместить. Вообще мне понравилось, получается хрустяще-кисло-сладко. Буду рада ,если тебе рецепт пригодится и понравится. спасибо за внимание к нему! |
||||
10 Сен 2014 0:35
|
aleksandra67
|
|||
салатик чудо как хорош
спасибочки |
||||
10 Сен 2014 2:12
|
~Iren~
|
|||
Александра, на доброе здоровье!
|
||||
11 Сен 2014 15:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Ирочка, салатик заинтересовал! Забрала рецепт в закладки!
Спасибо! |
||||
11 Сен 2014 17:35
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||
Что то я такого салатика в польше не встречала
Но попробую сделать. |
||||
11 Сен 2014 18:15
|
~Iren~
|
|||
Лариса , очень рада , что салат заинтересовал! На здоровье!
Знаете , я тоже не претендую на знание всех русских салатов , хоть и живу в России. Буду рада , если рецепт пригодится. |
||||
14 Сен 2014 15:08
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Iren73
Ирина, какой интересный салат,состав простой,но думаю очень гармоничный.Уже в закладках. Спасибо за рецепт! |
||||
14 Сен 2014 15:49
|
~Iren~
|
|||
Олечка, на доброе здоровье!
|
||||
13 Сен 2023 18:48
|
Амритана