Кекс «Шоколадный» за 5 минут
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Дек 2011 16:08
|
Левон
41 год Дубна, МО |
|||
23 Дек 2011 14:48
|
Марина_марина11
Марина 45 лет |
|||
Еще в очередной раз с удовольствием благодарю вас за такой замечательный рецептик. Я теперь его делаю как тортик. Разрезаю на три коржичка промазываю сметанкой с сахаром Еще ложу мороженную вишню А сверху все посыпаю шоколадкой Обалденно вкусно!!!!!!! Всех заразила этим рецептом на работе Все с удовольствием делают. При чем этот рецепт на столько прижился у всех
![]() |
||||
25 Дек 2011 3:09
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
Ням-ням))) ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотку ![]() ![]() ![]() ![]() Марина_марина11 Очень приятно читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() готовьте на здоровье! |
||||
05 Фев 2012 15:01
|
Анна-тинейджер
Анна 26 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо))) за рецепт) доделываю))) подруги пару ломтиков, но без глазури отнесу))) а остальное полью и будем дома есть с семьей)))
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2012 17:14
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
Анна-тинейджер
![]() ![]() ![]() тебе спасибо, что приготовила))) ![]() |
||||
07 Фев 2012 13:59
|
3olyshka
Поля 35 лет Москва |
|||
ооо!!! как здорово! Сразу захотелось приготовить!) Я в таком расстройстве на самом дела, у меня духовка сломалась и всё нет времени мастера вызвать. Теперь побалую себя кексиками из микроволновки!) Спасибо за рецептик!!
|
||||
08 Фев 2012 0:26
|
Цевелеток
40 лет Тюменская область |
|||
А я сегодня поздно вечером нашла этот рецептик тут..... пошла по - тихому забодяжила тесто, разлили в силиконовые формочки... и испекла в микроволновке...получилось 4 медвежонка!!
![]() ![]() мужу подношу горячие еще, он сразу чаю захотел... и заказал вторую порцию, через 10 минут еще несу на тарелочке.... Он обалдел - почему так быстро и как я это смогла.... ![]() Спасибо огромное за рецепт.... завтра займусь тортиком таким! ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2012 14:16
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
да-да, надо-надо!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что приготовила!!!приходи еще))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2012 10:41
|
Цевелеток
|||
28 Фев 2012 12:30
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
это самое главное)))) спасибо за фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2012 13:14
|
Цевелеток
|||
я сделала таких 2 коржа, прослоила шоколадным кремом, сверху галзурь шоколадная , все украсила взбитыми шоколадными сливками, это пекла свекрови на день рождения. Все подумали что это торт "прага"
![]() |
||||
02 Мар 2012 1:47
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
Цевелеток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2012 23:46
|
SunnyDa
Daria 33 года Украина, Николаев |
|||
не знаю, в чем причина, делала все строго по рецепту, но на вкус кексик получился словно мочалка(
очень жалко, съели конечно, но обидно, что так вышло... знать бы от чего... |
||||
07 Мар 2012 18:08
|
HIGHLIGHT86
Мари 39 лет петропавловск-камчатский |
|||
Катенька!!!!это не реально вкусно и нежно!!!потрясающе! любимого трудно удивить, но на этот раз удалось!!!! я вот думаю, что по этому рецепту можно сделать коржи на торт, только вот хотелось бы тортик-зебру)))))Скажи, а можно сделать такой же кексик, но не шоколадный, а ванильный?чем можно какао заменить?
|
||||
08 Мар 2012 21:04
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
SunnyDa
Даша, очень жаль..... вообще вкус выпечки из микры отличается от обычной ![]() ![]() HIGHLIGHT86 Мари ![]() ![]() ![]() ![]()
можно не класть какао, положить чуть больше муки вместо этого)) ну и ваниль, ессно))))) спасибо за отзыв!!!! С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
10 Мар 2012 18:36
|
Фриза
41 год |
|||
Ухххх обалденный кексик
![]() ![]() ![]() Только я минут-15 выпекала ![]() Спасибо ![]() |
||||
12 Мар 2012 17:09
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
Фриза
очень рада, что получился и понравился ![]() ![]() бежит он, да.... здорово ![]() приходи еще ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2012 22:12
|
Арина)
Арина |
|||
Мне 12 лет, сама пекла. Очень вкусный шоколадный торт получился за один вечер съели.(ОБЪЕДЕНИЕ)!!!)))))))))
![]() |
||||
08 Апр 2012 21:46
|
persikgu
41 год Казахстан |
|||
Катенька, как я рада, что нашла этот рецепт!
![]() В дополнение, сварила глазурь. Да, еще, так и просятся какие-нибудь орешки... Спасибо Вам, Катюша!!! ![]() |
||||
09 Апр 2012 19:55
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
persikgu
Гульназ ![]() ![]() ![]() ![]() большое спасибо за отчет))))) и за фото отдельное ![]() ![]() не надо меня на Вы ![]() |
||||
10 Апр 2012 14:26
|
persikgu
41 год Казахстан |
|||
11 Апр 2012 8:51
|
Цевелеток
|||
22 Апр 2012 15:29
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
![]() ![]() ![]() у меня этот рецепт "дежурный" ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2012 22:00
|
Анастасия5
30 лет Волгоград |
|||
мммм, какая вкуснотень, готовлю постоянно её, съедают бывает,что мне и не остается) а сегодня все ушли, решила себе одной приготовить и заодно сказать спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пахнет на всю квартиру, мои домой вернутся по любому почувствуют это)) теперь пойду мыть чашку, так как такую вкусняшку съедаю за считанные минуты, не могу растягивать удовольствие) ![]() ![]() ![]() и заодно приготовлю на всю семью, приятный сюрприз будет) спасибо Вам огромное ![]() |
||||
08 Май 2012 12:21
|
Ритулек
39 лет Россия, Московская область |
|||