Печенье Кофейные Зерна
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 20:45
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||
точно, я тоже всегда пробую в пол порции. |
||||
27 Мар 2010 21:02
|
Shanell
|
|||
Это супер!!!!!!спасибо Вам большое!!!!
|
||||
27 Мар 2010 22:43
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||
28 Мар 2010 0:08
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||
Shanell
Tais красивые, прям зернышки ) жаль что так со вкусом |
||||
28 Мар 2010 0:15
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||
Gayana
Ну ничего,я этот рецепт доработаю,и ещё раз попробую приготовить! |
||||
15 Апр 2010 23:19
|
Зірка
Украина |
|||
18 Апр 2010 18:19
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||
Зірка
так и хочется утащить парочку к чаю или кофе!)) а на счет духовки, у меня тоже минут 17 пеклись)))) спасибо за красивый отчетик!)))) |
||||
21 Апр 2010 20:08
|
наиля
49 лет |
|||
Gayana
Гаянэ, очень заинтересовали твои печенюшки , хочу спечь на днях...скажи пожалуйста, а они долго не черствеют? и как они на вкус...хрустят или мягонькие?)) Спасибо!!!!!!! |
||||
21 Апр 2010 20:39
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||
Такие жопки получились
|
||||
23 Апр 2010 0:00
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||
Наиличка, если муки положить чуть меньше нормы, то они будут мягче, а если муки по норме или чуть больше, то будут хрустеть, но и так и так вкусно))) когда мало муки они расползаются, поэтому учти , хорошо?) чтоб форму сохранили надо как в рецепте, и они сначала пока теплые мягкие будут, а потом затвердеют, но не каменные будут)))))
украшала торт Инночкин ими вчера))) |
||||
23 Апр 2010 20:38
|
Eni
Болгария |
|||
23 Апр 2010 21:30
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||
Eni
ух ты! какая красота!)))))) такие ровненькие, такие ладненькие!)))))очень рада, что рецептик понравился, кушайте на здоровье!))))
спасибо) |
||||
02 Июн 2010 9:55
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||
Gayana
Спасибо за рецепт |
||||
02 Июн 2010 11:16
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||
ruz65
|
||||
18 Июл 2010 22:26
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|||
Гаянэ, спасибо большое за рецепт этих вкусных печенек да еще, к тому же, они очень красивы, а приготовление доставляет море удовольствия! Очень мне понравилось сочетание вкуса кофе и какао. Попробую дать совет тем у кого печенье пропекается сверху, но остается сырым внутри. У меня такая же духовка, все моментально начинает подгорать. Поэтому я изначально разогрев духовку значительно уменьшаю нагрев (до градусов 100-110), когда видно что печеньки сверху готовые (через минут 15-17) вообще уменьшаю нагрев почти до минимума и минут 10 просто досушиваю печенье. Может кому-то поможет мой совет, хочется чтобы у всех оно получилось на отлично. Оно ведь такое вкусное!!! А вот и мои кофейные зернышки.
|
||||
02 Авг 2010 11:42
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||
les7747
спасибо огромное за советы!))) они очень полезны!)) красивые и вкусные у тебя печенюшки!)))))) |
||||
16 Фев 2012 2:31
|
Iri*ka
|
|||
04 Авг 2012 12:03
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||