Сообщение |
Автор |
24 Мар 2010 20:27
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Имбирь
Олюня , СОЛНЦ мой дорогой , как я рада тебя видеть!!! Имбирь писал(а): | Иришкин, огромное спасибо, дорогая моя, за такую вкусную и простую закуску!!! Это ООООООЧЕНЬ ВКУСНО! |
Оленька, мне очень и очень приятно, что этот простой салатик тебе приглянулся и ты его приготовила!!!! НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!! Как приятно, что тебе было вкУУУУсненько!!!! Имбирь писал(а): | Для меня подходит, как вполне самостоятельное блюдо. |
Приятно быть для тебя полезной, подружка дорогая!
Имбирь писал(а): | Ирочка, скажу (шёпотом и по секрету, боюсь шокировать!) честно и откровенно... мы осенью с мамой сделали 22 банки капусты. |
Ого, какие объемы! И не надо шепотом , это ж гордиться надо, что столько вкусноты в погребах стоит! Вы с мамулей молодцы , сразу видно - запасливые и заботливые хозяюшки!!! Имбирь писал(а): | Просто мы ее ооочень любим! |
За совпадение вкусов, Оленька!
Имбирь писал(а): | Буду делать твой салат-закусон! | очень и очень приятно и радостно, что закусончик понравился и ты будешь готовить его и в дальнейшем!!!!! На доброе-доброе здоровье, дорогой мой человек!!!!
А от твоих фоточек, я как всегда, нахожусь в полном восторге! Вот казалось бы, что там фотографировать? Ан нет, Олюнь - ты настоящий художник!!! ПАСИБ тебе, дорогулька дорогая, что порадовала меня своим визитом!!!
Tartilla
Лиличка, рада тебя видеть! Что-то ты давненько ко мне не заходила , праздник 8-го Марта затянулся!
Tartilla писал(а): | Ириша! Действительно, незатейливо! А ведь тянет на целый обед! |
Незатейливо, но как ни странно, Фкусно!
Tartilla писал(а): | Всенепременно изобразим, только капустой обзаведемся. |
Добавить к брусничке? Tartilla писал(а): | Это вы - молодцы, запасы делаете (вот у Имбирь еще целых 4-е банки), а мы - бедные и ленивые. |
Вот этот рецепт как раз для бедных и ленивых!!!
Лиличка, СПАСИБО, что заглянула! Всегда приятно с тобой пообщаться!
|
25 Мар 2010 3:09
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
Ириshа писал(а): | Что-то ты давненько ко мне не заходила |
И не надейся. Я из-за угла все время подглядываю.
У меня небольшое нашествие московских родичей - куды ж мы без твоих вкусностей!!! Занятно... через Израиль рецепты, переписанные моей тетушкой в блокнотик, возврашаются обратно...
Ириshа писал(а): | Незатейливо, но как ни странно, Фкусно! |
А Хто бы сомневался. Завтра, перед отъездом на три дня на Мертвое море, обедаем курочкой с яблочным гарниром...
Ириshа писал(а): | Добавить к брусничке? |
Завози, но только вместе с собой.
Ириshа писал(а): | Всегда приятно с тобой пообщаться! |
Спасибо, золотко! Это взаимно!!!
|
25 Мар 2010 10:35
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
25 Мар 2010 20:09
|
Vall-dz
Валентина
44 года Нижегородская область
|
Такая закуска,вроде бы все просто,а вкусно и главное к приходу гостей так быстро.Спасибочки за идею!!!!
|
26 Мар 2010 11:12
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
28 Мар 2010 2:43
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Вот ни за что бы не догадалась смешать в одном салатике квашеную капусту и маринованные грибочки. А ведь как вкусненько
Просто и быстро, то что нужно иногда бывает (как мне сегодня ), чтобы накормить семью.
Спасибо большое, угощайся
З.Ы. Я же говорю, что не успокоюсь, пока все у тебя не перепробую
|
28 Мар 2010 22:21
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Заюха
Оленька, и я снова рада видеть тебя!!!
Заюха писал(а): | Вот ни за что бы не догадалась смешать в одном салатике квашеную капусту и маринованные грибочки. А ведь как вкусненько |
а вот бывает, что пока сам не попробуешь - не верится, что продукты сочетаются
Заюха писал(а): | Просто и быстро, то что нужно иногда бывает (как мне сегодня ), чтобы накормить семью.
Спасибо большое, угощайся |
СПАСИБО, за угощение, Оленька!!! Тарелочка шикарная и от зелени закуска такая яркая получилась! Рада быть тебе полезной , НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Заюха писал(а): | З.Ы. Я же говорю, что не успокоюсь, пока все у тебя не перепробую |
И я повторюсь - не смею тебя отговаривать!!!!
|
30 Мар 2010 0:07
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
|
30 Мар 2010 0:12
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
07 Июн 2010 1:33
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Ириша, я с любимым салатиком к тебе!!! У меня их, оказывается, много - любимых-то (еще с копченой курицей и чечевицей)
Ты прости за такие нехудожественные фотки. Но я все на бегу делаю, хоть так дают и ладно!!!
Эти две мисТочки мы всемером умяли за ужином и не поперхнулись ни разу!!!
Оченно все довольны остались (особенно сестра моя). А капусточку я сама поквасила пока еще есть в продаже старая, так оно надежнее
Очередная тебе огромная спасиба!!!
|
07 Июн 2010 19:19
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Заюха писал(а): | Ириша, я с любимым салатиком к тебе!!! У меня их, оказывается, много - любимых-то (еще с копченой курицей и чечевицей) |
Огого, скокА много любимых салатиков! Заюха писал(а): | Ты прости за такие нехудожественные фотки. Но я все на бегу делаю, хоть так дают и ладно!!! |
Не скромничай, дорогая! Твои таЛерочки выглядят ооочень презентабельно!
Заюха писал(а): | Эти две мисТочки мы всемером умяли за ужином и не поперхнулись ни разу!!! |
тьфe-тьфу-тьфу! еще чего не хватало! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Все на пользу и в удовольствие! Заюха писал(а): | А капусточку я сама поквасила пока еще есть в продаже старая, так оно надежнее |
Молодец, Оленька!! Настоящая хозяюшка!!! Очень рада, что такие умелицы заходят на мои странички и пользуются моими рецептами Я балдю и благодарю тебя от всей души!!!!
|
24 Авг 2010 21:00
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Ириshа
Ира,вот такая импровизация этого салатика у меня получилась.
Вместо квашенной капусты моя дочь предложила положить селедку, и конечно поменять местами картошку и грибы. Поэтому картофель почти не виден.
Но результат нас не разочаровал.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Хоть закуска и Минская,но на вкус-чисто русская!
Спасибо,отличная идея,прекрасный результат!
|
22 Сен 2010 22:42
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
еленка писал(а): | Ира,вот такая импровизация этого салатика у меня получилась. |
Леночка, рада видеть тебя в этой темке! Спасибо за импровизацию!
еленка писал(а): | Вместо квашенной капусты моя дочь предложила положить селедку, |
интересная замена Доча - отличный экспериментатор!
еленка писал(а): | ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Хоть закуска и Минская,но на вкус-чисто русская! | так мы же братья славяне! Леночка, спасибо за новую интерпретацию закусочки! Тарелочка у вас получилась ЧТО НАДО!
|
15 Янв 2011 12:10
|
IALO
Оля
45 лет Россия Ленинградская обл.
|
Спасибо большое за рецепт. Очень просто приготовить и очень вкусно!
|
15 Янв 2011 23:04
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
18 Янв 2011 11:01
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
25 Янв 2011 2:15
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Иришка, я эту закусочку (салатик) просто обожжжаю!!!! Просто, быстро!!! Капустка почти всегда есть, грибочки тоже. Картошку отварить - плевое дело.
И думать, ломать голову, чем накормить семью - не надо!!!
В этот раз у меня маринованные белые грибочки.
Спасибо, дорогая моя!!!!!
|
25 Янв 2011 15:19
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Заюха писал(а): | Иришка, я эту закусочку (салатик) просто обожжжаю!!!! Просто, быстро!!! Капустка почти всегда есть, грибочки тоже. Картошку отварить - плевое дело.
И думать, ломать голову, чем накормить семью - не надо!!! |
Оленька, рада уберечь твою головушку! У тебя опять тааак вкусно на тарелочке!
СПАСИБО, что заглянула , я уже соскучилась!
кстати, и у меня для тебя отчетик... должок еще с прошлого года [/i]
|
25 Янв 2011 18:38
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Ириshа писал(а): | кстати, и у меня для тебя отчетик... должок еще с прошлого года |
Дааа???!!!!!! Интересненько-интересненько....... Что бы это могло быть.......
Буду ждать в темке??
У меня, кстати, тоже полно таких вот долгов
Закусочка эта тоже из моих долгов прошлогодних.....
|
25 Янв 2011 20:32
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Заюха писал(а): | Буду ждать в темке?? |
Жди-жди, Оленька! Фоточки уже нашла, ща оформлю
Заюха писал(а): | Закусочка эта тоже из моих долгов прошлогодних..... |
ага , ну тогда с легкой душой иду к тебе!
|
25 Янв 2011 21:08
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Ириshа
Ира,какой салатик классный! Ой как хочется!
В закладочках.На днях надо замариновать капусту.
спасибо!
|
25 Янв 2011 22:28
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
nata69 писал(а): | Ира,какой салатик классный! Ой как хочется! |
Наташенька, рада, что тебя привлек салатик! Угощайся! nata69 писал(а): | На днях надо замариновать капусту.
спасибо! |
Готовь НА ЗДОРОВЬЕ! Надеюсь, останешься довольна!
СПАСИБО, Ната, что заглянула!
|
28 Янв 2011 0:43
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
|
31 Янв 2011 12:48
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
05 Фев 2011 2:54
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Ириshа
Ирочка,спасибо за этот вкуснейший салат-закуску.
Очень,очень вкусно!
Буду теперь частенько его делать.
|