Луковое масло - Веurre de ciboulette
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Авг 2008 3:34
|
Лав-Ира
|
|
16 Авг 2008 4:26
|
Ивановна
69 лет Германия |
|
Не поняла, а где описание ?
|
||
16 Авг 2008 8:08
|
Лав-Ира
|
|
на первой странице |
||
22 Мар 2009 15:06
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|
А можно добавить немного лимонного сока?! И сделать несколько оттенков, для красоты- пара капель свекольного, морковного сока? Или это я уже ... черезчур?
|
||
25 Мар 2009 20:39
|
Лав-Ира
|
|
импровизация всегда приветствуется боюсь только масло с соком не перемешается |
||
31 Авг 2009 0:49
|
_Arina_
42 года город-герой Киев |
|
Спасибо, Ирочка, за рецепт! Я приготовила, только чуть видоизмениа. Добавила очень мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через прес. Получилось очень вкусно! Взяла с собой на пьянку, всем понравилось!
|
||
01 Сен 2009 1:11
|
Лав-Ира
|
|
_Arina_
Умница с фантазией |
||
02 Сен 2009 23:08
|
_Arina_
42 года город-герой Киев |
|
|
||
04 Окт 2016 22:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
|