Сообщение |
Автор |
14 Авг 2012 18:57
|
adelja
 Adelja
53 года Германия
|
|
15 Авг 2012 1:33
|
Тамара Сергеевна
 Тамара********
46 лет
|
да с ежевикой пекла, как раз сезон был. вкусненький был пирожок  спасибки
|
15 Авг 2012 2:28
|
adelja
 Adelja
53 года Германия
|
|
05 Ноя 2012 13:08
|
Медвежата
 Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Adelja, спасибо за рецепт пирога. Он получился очень нежным и вкусным.  Правда основу из теста мы приготовили из другого теста (кексового). Сочетание ягод, шоколада и творога прсто супер. Этот пирог отлично подходит к кофе.
|
23 Дек 2013 21:38
|
Tasynja
 Таня
Гамбург
|
|
23 Авг 2015 3:56
|
Makonia
 Маша
32 года Старый Оскол
|
Подскажите, тесто должно быть уже готово, перед тем как на него выкладывать творожную начинку?
|
13 Май 2020 0:19
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Порцию увеличила в 1.5 раза, пекла в Д26. очень вкусно, спасибо!
|
31 Июл 2024 16:54
|
Nina春ä
 Нина
Чита
|
Вкусный пирог, делала с малиной и черной смородиной в форме 18 см. Творог был деревенский, крупинчатый, поэтому хорошенько пробила его блендером, чтоб начинка была нежнее. Правда тесто было жидковатое, прямо лилось с ложки, поэтому я добавила побольше муки, в результате корж получился слегка туговатым, но мы, конечно, с удовольствием все равно его едим.
Спасибо большое за рецепт!
|