Пирог с творогом и ягодами «Лизавета»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2010 2:18
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Дорогая Аделия,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2010 10:19
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
Ванилька01
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html] ![]() ![]() ![]()
Очень-очень тебе рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша,мне так радостно,что пирог понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет украшательств,я в тебе не сомневаюсь ![]() ![]() всегда с удовольствием смотрю на твои отчетики/так же и в других темках/ они всегда безукоризненно аккуратны и красивы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Желаю еще много вкусных пирогов и приятного,приносящего удовольствие, времяпровождения на кухне!!! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2010 22:18
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||||||||||
Adelja Спасибо..очень красивый пирог
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2010 0:30
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||
СПАСИБО за теплые слова, мне очень приятно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
18 Апр 2010 15:41
|
AllaRu
|
|||||||||||||||
18 Апр 2010 18:24
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
trisel
![]() ![]() ![]()
Таша,на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня Ванилька ![]() ![]() ![]()
Таня,а мне вдвойне приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты слишком строга к себе,подруга!!! ![]() ![]() я же все твои отчетики просмотрела и еще раз повторю: Красота и Аккуратность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Апр 2010 18:28
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
AllaRu
![]() ![]() ![]()
Аллочка,красотищу ты мне какую принесла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень рада,что понравился вам пирожок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не сомневаюсь,что с вишней не менее вкусен он,как и с малиной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за замечательный фотоотчет!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2010 2:26
|
escada
|
|||||||||||||||
16 Май 2010 1:01
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
escada
![]() ![]() ![]() Леночка,какую красоту ты мне преподнесла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Супер фоточки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень-очень рада,что тебе понравился пирожок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже была от него в восторге ![]() ![]() А пока у тебя угощусь!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо,милая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||||||
18 Июн 2010 18:34
|
Нина СПб
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Отправила сестру за шоколадкой!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2010 15:14
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
Нина СПб
![]() ![]() ![]()
Ниночка,желаю вкусно почаевничать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кусочек принесете? ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2010 18:44
|
Нина СПб
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Adelja, я там что-то наснимала, теперь не могу в компьютер сбросить со своего телефена.
![]() ![]() А пока опишу, что у меня вышло! Сказать, что вкусно - это просто ничего не сказать!!! Это БОЖЕСТВЕННО!!! Волшебное сочетание цедры лимона, горького шоколада и клубники ![]() Форма у меня 28 см, поэтому я делала на 1,5 порции. Правда, по ошибке, шоколада маханула на 2 проции ![]() ![]() ![]() ![]() В общем у меня получился целый тортище - невероятно красивый и вкусный!!! Не знаю, передадут-ли фотографии эту красоту(камера совсем хилая), но поверьте, этот пирог обязательно надо испечь! Adelja, огромное спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июн 2010 4:19
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
Нина СПб
![]() ![]() ![]() Очень-очень рада,что понравился пирог!!! Пеките на здоровье и на радость всему семейству!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2010 1:38
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||||||||
18 Сен 2010 17:33
|
escada
|
|||||||||||||||
05 Ноя 2010 15:42
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||||||||||
Аделия, чудесный пирог!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() делала с красной смородиной ![]() ![]() спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 0:12
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||||||||||||
16 Янв 2011 18:43
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
lenka
![]() ![]() ![]()
Леночка и красиво очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Со сливой не пробовала,но не сомнеювась,что вкусно!!! ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() escada ![]() ![]() ![]()
Леночка,пожалуйста,дорогая,очень приятно,что рецептик угодил!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавцы они у тебя все без исключения!!! ![]() ![]() ![]() Jessica ![]() ![]() ![]()
Дашенька,я очень рада,что пирожок понравился всей семье!!! ![]() ![]() ![]() Такой нежненький у тебя пирог получился!!! ![]() ![]() ![]()
Пеки на здоровье и балуй семейство!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Светичек ![]() ![]() ![]()
С большим удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста и на здоровье,Светочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2011 18:46
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
lenka
![]() ![]() ![]() escada ![]() ![]() Jessica ![]() ![]() ![]() Светичек ![]() ![]() ![]() Девочки,дорогие!!!! ![]() Спасибо за ваши великолепные фотоотчеты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень приятно,что рецептик служит и пирог нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:09
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||||||||||||
Adelja, я к тебе с благодарностью, за такой простой и очень вкусный пирог.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делаю уже не первый раз ![]() А в этот раз не оказалось ни свежих, ни замороженных ягод ![]() Я делала с изюмом и клюквой... тоже очень очень вкусно ![]() Только из духовки..., но большой кусочек ребенок уже уплетает за обе щеки ![]() Спасибо тебе огромное ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2011 20:18
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
Helena W
![]() ![]() ![]() Вау,Леночка,ты меня балуешь ![]() ![]() ![]() а мне это нравиЦЦа ![]() ![]()
Очень приятно,что рецептик пригодился и нравится пирожок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это очень даже интересно, ![]() ![]() ![]()
Ребенку на здоровье и в удовольствие, ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за замечательный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 21:23
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Аделюша,иду сотчетом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 23:01
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
полесье
![]() ![]() ![]()
Леночка,мпои обьятия открыты ![]() ![]()
Как же приятно угодить рецептиком!!! ![]() ![]() ![]()
А выглядит,как будто ты специально так сделала!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста,моя хорошая,в удовольствие и наслаждение,а так же на доброе здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html] ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2012 20:49
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Аделичка,солнышко!!!!!Я тоже пришла с благодарностью.спасибо тебе за такой пирог!!!!это сказка!!!!!Я вот только сфоткать не могу.Фотик с внучкой нашли,а не можем найти карту,но тем не менее от мужа большущее спасибо.Слопал два куска.Я стояла над душой и ждала слов,на что мне ответили:что по лицу не видно?Это чудесно!!!!!Будем печь,есть и вас благодарить за такую вкусняшку.Делала с клубникой со своего огорода.Здоровья,счастья,любви и благополучия!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2012 1:47
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||||||||||||||
пекла вашу Лизавету летом. вот фотка сохранилась. решила поделиться/]
![]() |