Салат с черемши
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 22:42
|
magdalenka
Одесса-МАМА |
|||||
Хочу поделится рецептом простого, но очень вкусного салата. Всей семьей ждем весны, чтобы его сделать=)
Началась весна и пора черемши... Черемша - дикий чеснок, который растет в лесу. и так начнем: Нам понадобится 2 пучка черемши 2 пучка зеленого лука 7 яиц баночка майонеза соль петрушка для украшения 1. Черемшу хорошо промыть под проточной водой. Нарезать. 2. Лук нарезать 3. Отворить яйца и нарезать кубиками 4.Заправить майонезом, посолить и все перемешать. 5. Выложить в салатницу и украсить петрушкой. Приятного аппетита |
||||||
21 Мар 2010 0:05
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||||
Оооо! Это любимый салат моих родителей!
Спасибо, Леночка. Ждем весны.... |
||||||
21 Мар 2010 3:17
|
irinaK_08
39 лет Украина |
|||||
Я обожаю этот салат
|
||||||
21 Мар 2010 12:20
|
Псковитянка
|
|||||
Ой, как я люблю такой салатик! Обожаю!!! Жаль, черемша еще не продается...Тоже жду весну. А у нас еще сугробы лежат
|
||||||
21 Мар 2010 13:18
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Ой, какой салат объедательны !!!! А у нас не растёт черемша, и привозят её редко, так что только изредка-изредка удается его попро... Спасибо, Леночка!
|
||||||
21 Мар 2010 19:14
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
мы тож любим этот салатик
Спасибо, Леночка. Ждем весны.... |
||||||
22 Мар 2010 19:02
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Черемшу обожаю! У нас уже недели 3 продают, пока почти без листиков. Удивлялась, что на сайте нет рецептов с черемшой... В такой салат добавляю свежий огурчик, вкусно!!!
|
||||||
16 Апр 2010 20:36
|
Candik
37 лет Винница |
|||||
Да я тоже ставлю огурчик!!! Получается еще вкуснее.....обезательно попробуйте! =)))
|
||||||
26 Апр 2013 23:05
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||
Ура, появилась в продаже черемша !!!!
Делаю так же, только еще редис добавляю : ) Спасибо, что напомнила |
||||||
27 Апр 2013 0:52
|
Parka
50 лет Рассказово, Тамбовская область |
|||||
Как я вам завидую! Когда жили на Кавказе практически с начала марта черемшой баловались. А здесь в марте сугробы по пояс, да и про черемшу слыхом не слыхивали. Девчонки, съешьте за меня по огромному тазику черемши!
|
||||||
09 Апр 2015 20:05
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||
Здорово, а у нас черемша на рынках в конце апреля, мае появляется только. Жду не дождусь, когда наконец появится
Вообще-то странно, может просто культуры употребления нет? Расти вроде везде в центральной полосе должна
Обязательно, будет сделано : ) |
||||||
11 Апр 2015 20:05
|
irina-s
deutschland |
|||||
10 Мар 2016 13:12
|
Черепашка)
37 лет |
|||||