Маленький торт для принцессы

Сообщение Автор
Маленький торт для принцессы
21 Мар 2010 5:52

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

54 года
Голландия

СпайкенМои рецепты
Фото

Этот тортик родился совершенно случайно.В плане был торт , который не хотел получаться.И что бы не выбрасывать продукты я взяла куполообразную форму ( или салатницу).Пропитанный сиропом тортик развалился, при движение.Я обернула салатницу пищ.плёнкой и положила туда коржи пропитанные кремом.В моём случае взб.сливки+маскапоне+конс. клубника. А потом украсила вот таким образом Сверху мастика по рецепту Насти.Моей дочке так понравилось оформление, что сразу же получило название торт для принцессы.
 
21 Мар 2010 13:36

Распечатать сообщение
Bounty

Александра

43 года
Запорожье

BountyМои рецепты
Какой прелестный тортик получился, название подходит ему безусловно. girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
 
21 Мар 2010 23:04

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

37 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
Спайкен писал(а):
И что бы не выбрасывать продукты я взяла куполообразную форму

Вы молодец!!!такая находчивость good2
 
22 Мар 2010 1:26

Распечатать сообщение
Sladkoezka

Marina

61 год
Tallinn, Эстония

SladkoezkaМои рецепты
good good good Инна, а как получаются такие ровные "колбаски"?
 
22 Мар 2010 4:26

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

54 года
Голландия

СпайкенМои рецепты
Спасибо ЛИАНА! Romashki
Bounty писал(а):
Какой прелестный тортик получился, название подходит ему безусловно.

Спасибо Александра! Romashki

Спасибо Таня! Очень уж жалко было выбрасывать.Коржи были промазанны слив. кремом с клубникой nyam2
Sladkoezka писал(а):
Инна, а как получаются такие ровные "колбаски"?

Марина, раскатываешь сначала сама колбаску нужной толщины.А потом линейкой или другой плоской формой продалжаешь раскатывать до нужной толщины.
Фото

Фото
 
01 Июн 2010 18:02

Распечатать сообщение
megionerka

Ольга

46 лет
г. Мегион (теперь Москва)

megionerkaМои рецепты
Инна, надо срочно мастер-классы проводить для народа, чтобы не зарывать такой талантище. Если бы я только могла воспроизвести такую красоту....хоть малую долю.... sharik
 
01 Июн 2010 21:17

Распечатать сообщение
Lovely-prism

Ольга

35 лет
Россия, Москва

Lovely-prismМои рецепты
Торт супер!!! good2

Инна, подскажите, пожалуйста, сахарная мастика из маршмеллоу? Просто, я слышала, что поверх крема или пропитанных коржей нельзя покрывать торты сахарной мастикой, т.к. они таят от влаги. Вы мастику наносили прямо на крем?

Заранее спасибо!
 
03 Июн 2010 1:01

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

54 года
Голландия

СпайкенМои рецепты
Спасибо Олечка!!Да сах. мастику кладу на масленный крем.Посмотри сдесь
http://forum.say7.info/topic6424.html.А так же можно просто масло+ сгущёнка,посмотри у Насти.
Страница 1 из 1

Наверх