Маленький торт для принцессы

Сообщение Автор
Маленький торт для принцессы
21 Мар 2010 5:52

Распечатать сообщение
Фото

Этот тортик родился совершенно случайно.В плане был торт , который не хотел получаться.И что бы не выбрасывать продукты я взяла куполообразную форму ( или салатницу).Пропитанный сиропом тортик развалился, при движение.Я обернула салатницу пищ.плёнкой и положила туда коржи пропитанные кремом.В моём случае взб.сливки+маскапоне+конс. клубника. А потом украсила вот таким образом Сверху мастика по рецепту Насти.Моей дочке так понравилось оформление, что сразу же получило название торт для принцессы.
Спайкен

Инна

51 год
Голландия

СпайкенМои рецепты
 
21 Мар 2010 13:36

Распечатать сообщение
Какой прелестный тортик получился, название подходит ему безусловно. girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Bounty

Александра

40 лет
Запорожье

BountyМои рецепты
 
21 Мар 2010 23:04

Распечатать сообщение
Спайкен писал(а):
И что бы не выбрасывать продукты я взяла куполообразную форму

Вы молодец!!!такая находчивость good2
bybyka

Таня

34 года
Челябинск

bybykaМои рецепты
 
22 Мар 2010 1:26

Распечатать сообщение
good good good Инна, а как получаются такие ровные "колбаски"?
Sladkoezka

Marina

58 лет
Tallinn, Эстония

SladkoezkaМои рецепты
 
22 Мар 2010 4:26

Распечатать сообщение
Спасибо ЛИАНА! Romashki
Bounty писал(а):
Какой прелестный тортик получился, название подходит ему безусловно.

Спасибо Александра! Romashki

Спасибо Таня! Очень уж жалко было выбрасывать.Коржи были промазанны слив. кремом с клубникой nyam2
Sladkoezka писал(а):
Инна, а как получаются такие ровные "колбаски"?

Марина, раскатываешь сначала сама колбаску нужной толщины.А потом линейкой или другой плоской формой продалжаешь раскатывать до нужной толщины.
Фото

Фото
Спайкен

Инна

51 год
Голландия

СпайкенМои рецепты
 
01 Июн 2010 18:02

Распечатать сообщение
Инна, надо срочно мастер-классы проводить для народа, чтобы не зарывать такой талантище. Если бы я только могла воспроизвести такую красоту....хоть малую долю.... sharik
megionerka

Ольга

43 года
г. Мегион (теперь Москва)

megionerkaМои рецепты
 
01 Июн 2010 21:17

Распечатать сообщение
Торт супер!!! good2

Инна, подскажите, пожалуйста, сахарная мастика из маршмеллоу? Просто, я слышала, что поверх крема или пропитанных коржей нельзя покрывать торты сахарной мастикой, т.к. они таят от влаги. Вы мастику наносили прямо на крем?

Заранее спасибо!
Lovely-prism

Ольга

32 года
Россия, Москва

Lovely-prismМои рецепты
 
03 Июн 2010 1:01

Распечатать сообщение
Спасибо Олечка!!Да сах. мастику кладу на масленный крем.Посмотри сдесь
http://forum.say7.info/topic6424.html.А так же можно просто масло+ сгущёнка,посмотри у Насти.
Спайкен

Инна

51 год
Голландия

СпайкенМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |