Порок сердца
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 21:26
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Marineska
эт где такое написано? не нашла.... |
||||
22 Мар 2010 21:28
|
Marineska
43 года Москва |
|||
ЕкатеринаД
Вот здесь... я просто сказала, что не корректно говорить о таком же диагнозе, если его вообще ещё не озвучили |
||||
22 Мар 2010 21:30
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Marineska
ааа.... ну диагноза-то действительно еще нет. да и перепроверить еще ни раз нужно... |
||||
22 Мар 2010 22:07
|
Елена Сергеевна
|
|||
Марина я выразилась "образно" у них пролапс метрального клапана или как то так(я не врач не в курсе), они дообследуются и им конкретно скажут что и как. Просто их успокоили тем что до года если сделать, то ни как их проблем в дальнейшем не возникнет и есть возможность сделать операцию без разрезов грудной клетки(что для девочки особенно важно. |
||||
22 Мар 2010 22:44
|
Светл@на
43 года Москва, Россия |
|||
Брр, извините, но аж мурашки по коже! Олеся, все будет хорошо! |
||||
23 Мар 2010 15:10
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
сегодня ходили к кардиологу.у нас открытое овальное окно 8 мм.дали направление в Филатовскую клинику.там после обследования уже скажут как лечить будемперационно или другими способами.еще раз спасибо за поддержку
|
||||
23 Мар 2010 15:18
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Василечек
Олесенька, ООО (открытое овальное окно) - часто встречается. Как я тебе писала, многие даже не знают, что живут с ним. И это очень хорошо, что его обнаружили, т.к. не все слышат ООО с таким размером - оно меньше шумит, чем маленькое. Вас теперь пока будут наблюдать. Но ничего страшного в этом диагнозе нет, он вполне корректируемый и более того, окно может уменьшаться. Не переживай |
||||
23 Мар 2010 15:18
|
Амани
|
|||
Ничего трагического Живем, мужиков в штабеля укладываем Здоровье - это самое главное.
Удачи вам и здоровья сердечку!!!! Не переживайте, всё будет хорошо, это очень распространенный случай, все зарастет, я уверена. Самое главное, вы вовремя все это обнаружили, а под наблюдением врача всё будет под контролем!! |
||||
23 Мар 2010 15:42
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
спасибо,девочки очень помогает ваша поддержка ЕкатеринаД,спасибо за такие подробные,грамотные,а главное понятные объяснения
|
||||
23 Мар 2010 17:31
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Василечек
У нас окошко было открыто на 6 мм, но оно постепенно закрывается. Держи всё на контроле, обязательно съезди в Филатовскую к кардиологу. Всё будет хорошо!!! |
||||
23 Мар 2010 17:41
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Василечек
пожалуйста здоровья вашей доченьке! |
||||
23 Мар 2010 19:21
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
Marineska,а вы тоже в Филатовской?просто у нас выбор встал:либо в 67 больницу,либо в Филатовскую.вот,сижу отзывы читаю.про 67 ужасы какие-то пишут.про Фиолатовскую еще не читала.
|
||||
23 Мар 2010 19:28
|
Marineska
43 года Москва |
|||
нет, мы не ездили... нам просто сказали каждые три месяца делать ЭХО КГ следить за динамикой... пока закрывается, но мы уже третий раз болеем ларингитом, а все дела с горлом плохо на сердечке сказываются... вот выздоовием, пойдем смотреть
|
||||
23 Мар 2010 20:31
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
понятно.
ларингит-это такая зараза не болейте!ну, и удачи вам в сердечных делах |
||||
23 Мар 2010 20:39
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Особенно у детей (((( Спасибо, будем стараться! И вы закрывайте скорее свое овальное окошко |