Торт «Домашний»(легко и быстро)
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Мар 2010 18:34
|
Kat Rin
34 года арх.обл,г.Коряжма |
я сделала этот тортик часа за 2.рецепт до ужаса прост!да и делала я его от безвыходности!покупать не хотелось(в магазине уже 3-4 дневные лежали,а бегать по магазинам времени не было),делала из того что было под рукой! я брала вот такие ингридиенты: -3 пакетика желе для торта "haas" -1 пакетик заварного крема той же компании -1 баночку персиков консервированных -1 баночку ананасов консервированных -1 упаковку готовых бисквитных коржей Развести желе,как написано в рецепте упаковки,дать немного остыть. Затем 1 корж положить в форму,на него выложить либо персики либо ананасы,залить их желе. Поверх положить следующий корж,повторить предыдущее действие. И накрыть его 3-им коржом,поставить в холодильник минут на 15-20. Пока желе застывает,развести крем и сварить его. По прошествии нужного времени,достать торт и перевернуть,выложив на тарелку или спец.поднос. Украсить торт кремом и снова в холодильник,до подачи на стол. Приятного аппетита! Прошу прощения за примитивность!!!!! |
|
22 Мар 2010 0:54
|
Miuda
39 лет Москва |
Катрин, и вовсе даже не примитивный, а очень красивый тортик у тебя получился!!! Такой аккуратный и праздничный!!! Настоящий экспресс-торт!!! Спасибо тебе за идею, Катюша!
|
|
22 Мар 2010 1:54
|
tina23ru
44 года Краснодар-Кишинев |
Умничка!!!! Я в 20 лет даже и не пыталась тортики готовить, а вот теперь , когда двое деток быстро наверстываю упущенное.
Тортик замечательный, и никак не тянет на примитивный. В закладочках! |
|
22 Мар 2010 20:40
|
Kat Rin
34 года арх.обл,г.Коряжма |
большое спасибо!!!!
|
|
23 Мар 2010 0:16
|
В.Редина
42 года |
Kat Rin
Молодчина! И украшение совсем не примитивное, главное с блеском вышла из положения. А что вкусный, так я даже и не сомневаюсь |