Сладкое без сахара???!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 19:49
|
мама Гномика
Наталья Украина |
|||
Дорогие мамочки! У нас с малышом ( 4 мес, полностью на ГВ) тут проблема возникла аллергического характера (исключили мед и сахар впридачу!),а с мне сладенького хочется как никогда! Грустно как то без него....
Может кто подскажет, что такого вкусненького можно скушать в нашей ситуации? |
||||
22 Мар 2010 19:51
|
Мышечка Викуся
|
|||
финики очень сладкие - если можно конечно ну и др. сухофрукты.
|
||||
22 Мар 2010 19:57
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Ну, мед и включать было рано ... теперь ваша еда сухофрукты, НО оооочень аккуратно по чуточке с близких и родных чернослива, кураги. Можно ещё попробовать, но аккуратно фруктозой сахар заменить или сахаром для деабетиков или тростниковым сахаром. Вообще если у ребенка появилась аллергическая реакция на что-то (да и если бы её и не было), то всё, что бы вы не пробовали, маленькими порциями в течение нескольких дней (не меньше 3) и кроме этого одного продукта больше ничего не вводите.
|
||||
22 Мар 2010 23:10
|
мама Гномика
Наталья Украина |
|||
спасибо за практичные советы! будем начинать все с начала....
|
||||
22 Мар 2010 23:54
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||
я тоже сладкоежка все время пока кормила грудью,спасалась халвой.от него и молоко жирное и сладенько
|
||||
23 Мар 2010 2:55
|
мама Гномика
Наталья Украина |
|||
ой! а можно поподробнее про халву? она разве без сахара и меда???
|
||||
23 Мар 2010 7:49
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
Ну насчет сахара очень сомневаюсь, вот ее описание
|
||||
23 Мар 2010 11:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Халва вам не подойдет, т.к. преимущественно делается из арахиса, а он безумный аллерген, но даже если вы возьмете кунжутную например, то сахар там непременно есть в отечественной и в традиционной восточной - мёд. НЕ ВАШ случай. |
||||
23 Мар 2010 11:19
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Наташ,попробуйте купить в аптеке травку Стевию (фильтр-пакеты).
http://www.mednatur.ru/index.php?stat_id=172 http://www.kornilov-s-a.ru/steviat.htm Она сладенькая,я пробовала. |
||||
23 Мар 2010 20:24
|
мама Гномика
Наталья Украина |
|||
спасибо большое девочки! да, про халву я так и думала, а жаль....мне еще казинаки кунжутные рекомендовали, но ...та же история. вот жую пока курагу понемножку, да еще бананом спасаюсь - в кашку, в запеканку кладу - и сладенько и вкусненько. а так вообще, конечно ко всему привыкаешь.
а вот про травку Свелана - отдельное спасибо , никогда не слышала ничего подобного. Бум искать! |
||||
24 Апр 2010 20:48
|
Кокетка7
Украина |
|||
"Мама Гномика" будь с бананами осторожна, у нас на банан аллергия, реакция-сразу сопельки, банан фрукт не наших широт, можно заменить тыквой там для деток тоже калий есть и аллергикам можно нам педиатр рекомендовала |