Cалат «Тонкие материи»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 22:14
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||
этот салат содержит большое количество витаминов и подходит для диетического питания. вкусный и легкий
Индигриенты: -Огурцы – 2 шт. -Морковь – 3 шт. -1 лимон -2 стручка перца чили (можно без) -100 г. свежего имбиря -1/3 стакана коричневого сахара -1/3 стакана соевого соуса -2-3 зубчика чеснока -1/2 стакана оливкового масла -2 ст. ложки кунжутного масла (можно заменить на нерафинированное подсолнечное масло) Для салата потребуется овощечистка, которой сначала необходимо очистить овощи, а затем тонко нарезать длинными полосками. Приготовим заправку к салату. Для этого снять цедру с лимона. Разрезать лимон на две части и выжать сок. Натереть на терке небольшой кусочек имбиря, добавьте коричневый сахар, мелко нарезанный перец чили, добавить измельченный чеснок, оливковое масло, соевый соус, кунжутное масло. Заправьте витаминным соусом овощи. я еще немного мака добавила для красоты вот и все ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! [/b] |
||||||
22 Мар 2010 22:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
зверева наталья
Класс! Я тоже видела этот салатик в передаче, только заправочку не запомнила. Спасибо, Наташенька! Теперь буду делать! |
||||||
23 Мар 2010 1:16
|
зверева наталья
|||||
Имбирь
пожалуйста теперь заправку ты знаешь буду рада если салат понравиться |
||||||
23 Мар 2010 3:30
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
зверева наталья
Наташенька! Салат точно понравится! Отменю только чили - у нас же детииии... Думаю, вкус не испорчу (буду готовить - попробую с чили, конечно!) Спасибо за рецепт! Дадим стране огоньку! |
||||||
23 Мар 2010 12:30
|
зверева наталья
|||||
буду очень рада если понравиться
я тоже не добавляла чили. у нас же тоже дитЁ но сына попробывал этот салатик
|
||||||
23 Мар 2010 16:22
|
DeBosh
|
|||||
Ой, Наташа... а заправка-то какая чудесная Надо будет исполнить И обязательно с чили. имбирем и т.д
Спасибо |
||||||
23 Мар 2010 16:43
|
зверева наталья
|||||
заправка ароматная и вкусная
пожалуйста!!!!! |
||||||
24 Мар 2010 1:17
|
СветланаS
41 год Челябинск |
|||||
буквально 2 дня назад смотрела передачу на 1 канале и понравилась эта заправка !!! Но почему то овощи не так уж тонко порезались даже с помощью овощечистки !!! советую резать как хотите и еще добавить капусту , а вот заправка и в правду потрясная , не жалейте лимона и перца острого и не переборщите с кунжутным маслом !!! Всем приятного аппетита
|
||||||
04 Мар 2018 21:29
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||