Хризантемка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 15:35
|
Святулька
Елена Казахстан |
|||||||
Что тут шедеврального? Этому моего сына учили на первом курсе в кулинарном училище... Это элементарные азы кулинари...
|
||||||||
01 Ноя 2010 17:45
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Вы правы, ничего. Хризантемка - одно из самых простейших украшений и этим-то оно и привлекательно ведь не все учатся в кулинарных училищах и техникумах, некоторые девочки и мальчики только начинают готовить, только учатся и им это должно пригодиться. Цель моего прибывания на этом сайте - обобщение кулинарных рецептов которыми я пользуюсь в повседневной,ну и не только, жизни. Пока моя мама была жива, мне казалось, что все так просто готовится, что там записывать, зачем? А вот ее нет уже почти 10 лет...и то, и то хочется приготовить, а не помню...готовлю, но не то, не получается....Мои девчонки, им тоже сейчас ничего не нужно, а потом и спросить не у кого будет. Вот и записываю все в кулинарную книжечку, фотографирую, стараюсь
Будем рады если Ваш сынуля поделится с нами полученными знаниями |
||||||||
01 Ноя 2010 19:44
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Танюша, я раньше сюда не заглядывала!
В чем мое огроменное упущение!!! Вот это вы с девочками развили тут темку с луковичкой! Класссссс!!! Целая поэма с энциклопедией! И как подкрашивать, и какой водой сбрызгивать. Я сидела, читала от начала до конца. Получила огромное наслаждение, кулинарное и эстетическое. В общем, растрогалась до слез. (Или это много лука? ) Тебе просто обязательно нужно написать свою кулинарную книгу! Бывают люди, которые умеют не только вкусно и красиво готовить, но и рассказывают о еде вкусно. Ты- из их числа. Вообще лук и чеснок - мои любимые ингридиенты. Я, наконец, научила мужа покупать тот лук, который я имела в виду. |
||||||||
03 Ноя 2010 8:43
|
kateee84
|
|||||||
Прямо обидно читать такие сообщения Вы считаете что каждый человек непременно в своей жизни должен закончить кулинарное училище, чтобы ознакомиться с "азами кулинарии"? Не у всех получается... И спасибо огромное таким сайтам и всем тем людям, которые делятся своими умениями с простыми продавцами, бухгалтерами, парикмахерами, экономистами, малярами... для которых создание собственными руками подобных украшений, действительно, шедеврально |
||||||||
03 Ноя 2010 14:57
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
а я тут сижу, жду тебя
Мой муж всегда спрашивает в таких случаях:"Это в тебе совесть заговорила или лук режешь?"
это сродни подвигу, мне это не под силу! Сколько не объясняла, без толку
Катюша, Лена новенькая и, скорее всего, просто не поняла, что этот сайт не для профи, хотя и им есть чему поучиться. |
||||||||
03 Ноя 2010 18:02
|
Помидорка Черри
|
|||||||
Какое чудо
|
||||||||
05 Ноя 2010 1:21
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Помидорчик |
||||||||
05 Ноя 2010 16:24
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
А мне,кажется,шедевр! моему сожалению,меня такому никто не учил в школе.И к своему стыду,я только у Танюши увидела такой красивый цветок.Спасибо,просветила меня,хочу сделать тоже.Делись с нами такими простыми "штучками"! |
||||||||
05 Ноя 2010 19:50
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
учиться никогда не стыдно, я на сайте многому научилась |
||||||||
24 Ноя 2010 21:37
|
natalj
44 года Курган |
|||||||
Тетя Таня
Сильно мне понравилась ХРИЗАНТЕМКА Задумала я ее сделать к рыбке красной-соленой слабо, только вот с уксусом бы! Если в воду для распускания добавить уксус получится эта красота или нет? Или лучше позже, уже в распущенном виде ее положить в уксусную водичку? |
||||||||
25 Ноя 2010 1:21
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
честно, не знаю, в этом случае все определяется методом научного самотыка Если не жалко лука, то сделай одну с уксусом, а другую в простой воде и расскажи нам о полученном результате |
||||||||
28 Ноя 2010 13:45
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|||||||
Так покажите нам не "азы".Нехочу никого обидеть ,но просто сил нет сдержатся.Все ведь начинали с азов.Танечка ,цветочек взяла на вооружение(скоро Новый год) |
||||||||
28 Ноя 2010 16:22
|
natalj
44 года Курган |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-313417959.html][/URL] .....не тратьте девчонки,нервы и эмоции, на не в меру глупых людей!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-537536007.html][/URL] Что можно сказать,если человек написал на форуме одно сообщение, и сразу такой негатив![URL=http://[censored smajliki]/smilie-687253575.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-687253575.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-687253575.html][/URL] |
||||||||
02 Дек 2010 14:33
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
поддерживаю! Девочки, давайте больше не будем затрагивать эту тему |
||||||||
10 Фев 2011 1:02
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||
да Тетя Таня я тоже благодарна этому сайту и всем девочкам я многому здесь научилась хотя и неплохо готовила (век живи - век учись ) супер завтра буду пробывать спасибооооо!!!!!! |
||||||||
10 Фев 2011 17:13
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
ждем с отчетом |
||||||||
29 Апр 2011 18:19
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||
Не смогла удержаться и я от возмущения по -поводу комментария от Святулька (Елена):-Что тут шедеврального? Этому моего сына учили на первом курсе в кулинарном училище... Это элементарные азы кулинари...
Полностью солидарна с kateee84 (Катерина)!!! Прямо обидно читать такие сообщения Вы считаете что каждый человек непременно в своей жизни должен закончить кулинарное училище, чтобы ознакомиться с "азами кулинарии"? Не у всех получается... И спасибо огромное таким сайтам и всем тем людям, которые делятся своими умениями с простыми продавцами, бухгалтерами, парикмахерами, экономистами, малярами... для которых создание собственными руками подобных украшений, действительно, шедеврально Танечка ты молодец, все твои рецепты ШЕДЕВР, всегда их читаю с удовольствием, правда не всегда получается приготовить из-за своей занятости, но я все сохраняю и буду готовить, когда выйду на пенсию. А за твой ТАЛАНТ красиво рассказать и показать на фото о рецепте, отдельное спасибо , аплодисменты и овации [/i][/b] |
||||||||
14 Май 2011 18:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
karolina-r
пасиб! |
||||||||
17 Май 2011 18:27
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||||||
спасибо большое!!! обязательно попробую!!! для меня это действительно шедевр!!! а особенное спасибо вам за то, что вам не трудно всё это сделать, сфотографировать, объяснить нам, людям, которые понятия не имеют, как такая красота делается!!! я таких людей уважаю безумно!!!
|
||||||||
20 Май 2011 17:52
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
и сфотографировать не забудь |
||||||||
06 Окт 2011 22:54
|
бизнесвумен