Хризантемка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 15:35
|
Святулька
Елена Казахстан |
|||||||
Что тут шедеврального? Этому моего сына учили на первом курсе в кулинарном училище... Это элементарные азы кулинари...
|
||||||||
01 Ноя 2010 17:45
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Вы правы, ничего. Хризантемка - одно из самых простейших украшений и этим-то оно и привлекательно ведь не все учатся в кулинарных училищах и техникумах, некоторые девочки и мальчики только начинают готовить, только учатся и им это должно пригодиться. Цель моего прибывания на этом сайте - обобщение кулинарных рецептов которыми я пользуюсь в повседневной,ну и не только, жизни. Пока моя мама была жива, мне казалось, что все так просто готовится, что там записывать, зачем? А вот ее нет уже почти 10 лет...и то, и то хочется приготовить, а не помню...готовлю, но не то, не получается....Мои девчонки, им тоже сейчас ничего не нужно, а потом и спросить не у кого будет. Вот и записываю все в кулинарную книжечку, фотографирую, стараюсь ![]()
Будем рады если Ваш сынуля поделится с нами полученными знаниями ![]() |
||||||||
01 Ноя 2010 19:44
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Танюша, я раньше сюда не заглядывала!
![]() В чем мое огроменное упущение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Целая поэма с энциклопедией! И как подкрашивать, и какой водой сбрызгивать. Я сидела, читала от начала до конца. Получила огромное наслаждение, кулинарное и эстетическое. В общем, растрогалась до слез. ![]() ![]() ![]() Тебе просто обязательно нужно написать свою кулинарную книгу! Бывают люди, которые умеют не только вкусно и красиво готовить, но и рассказывают о еде вкусно. Ты- из их числа. ![]() Вообще лук и чеснок - мои любимые ингридиенты. ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 8:43
|
kateee84
|
|||||||
Прямо обидно читать такие сообщения ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 14:57
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
а я тут сижу, жду тебя ![]()
Мой муж всегда спрашивает в таких случаях:"Это в тебе совесть заговорила или лук режешь?" ![]() ![]() ![]()
это сродни подвигу, мне это не под силу! Сколько не объясняла, без толку ![]()
Катюша, Лена новенькая и, скорее всего, просто не поняла, что этот сайт не для профи, хотя и им есть чему поучиться. ![]() |
||||||||
03 Ноя 2010 18:02
|
Помидорка Черри
|
|||||||
Какое чудо
![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 1:21
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Помидорчик ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 16:24
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
А мне,кажется,шедевр! моему сожалению,меня такому никто не учил в школе.И к своему стыду,я только у Танюши увидела такой красивый цветок.Спасибо,просветила меня,хочу сделать тоже.Делись с нами такими простыми "штучками"! ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2010 19:50
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
учиться никогда не стыдно, я на сайте многому научилась ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 21:37
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Тетя Таня
Сильно мне понравилась ХРИЗАНТЕМКА ![]() ![]() ![]() Задумала я ее сделать к рыбке красной-соленой слабо, только вот с уксусом бы! ![]() Если в воду для распускания добавить уксус получится эта красота или нет? Или лучше позже, уже в распущенном виде ее положить в уксусную водичку? ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 1:21
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
честно, не знаю, в этом случае все определяется методом научного самотыка ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 13:45
|
лучок
51 год украина черкассы |
|||||||
Так покажите нам не "азы".Нехочу никого обидеть ,но просто сил нет сдержатся.Все ведь начинали с азов.Танечка ,цветочек взяла на вооружение(скоро Новый год) ![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 16:22
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-313417959.html] ![]() .....не тратьте девчонки,нервы и эмоции, на не в меру глупых людей!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-537536007.html] ![]() Что можно сказать,если человек написал на форуме одно сообщение, и сразу такой негатив![URL=http://[censored smajliki]/smilie-687253575.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2010 14:33
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
поддерживаю! Девочки, давайте больше не будем затрагивать эту тему ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 1:02
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||
да Тетя Таня я тоже благодарна этому сайту и всем девочкам я многому здесь научилась хотя и неплохо готовила (век живи - век учись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 17:13
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
ждем с отчетом ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 18:19
|
karolina-r
61 год Украина |
|||||||
Не смогла удержаться и я от возмущения по -поводу комментария от Святулька (Елена):-Что тут шедеврального? Этому моего сына учили на первом курсе в кулинарном училище... Это элементарные азы кулинари...
Полностью солидарна с kateee84 (Катерина)!!! ![]() Прямо обидно читать такие сообщения Вы считаете что каждый человек непременно в своей жизни должен закончить кулинарное училище, чтобы ознакомиться с "азами кулинарии"? Не у всех получается... И спасибо огромное таким сайтам и всем тем людям, которые делятся своими умениями с простыми продавцами, бухгалтерами, парикмахерами, экономистами, малярами... для которых создание собственными руками подобных украшений, действительно, шедеврально Танечка ты молодец, все твои рецепты ШЕДЕВР, всегда их читаю с удовольствием, правда не всегда получается приготовить из-за своей занятости, но я все сохраняю и буду готовить, когда выйду на пенсию. А за твой ТАЛАНТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2011 18:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
karolina-r
![]() |
||||||||
17 Май 2011 18:27
|
Nasten`ka
40 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||||||
спасибо большое!!! обязательно попробую!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2011 17:52
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
и сфотографировать не забудь ![]() |
||||||||
06 Окт 2011 22:54
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |